Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну или так. Вот оплатили учебу в мгу, это рекламная кампания, гонорары за съемки - заработок. А что, не пыльно. Ну и, наверно, они вышли в плюс или, по крайней мере, планировали много съемок и много гонараров, пока не отчислили.  А потом сменить место жительства и имена- фамилии? От такой славы иначе не отмоешься. Ну, или в принципе они неспособны чувствовать стыд. Взрослые. А на детей им - ананас зеленый, все маленькие и ничего не понимают, а старшие потерпят, должны понимать, родители деньги зарабатывают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
3 ноя 2021, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Но одно дело когда ты успеваешь одновременно стописят разных дел в стапятидесяти местах, и после этого еще с подругами погулять, а потом еще тихонько посидеть с книгой..., и совсем другое - сидеть круглосуточно в тесной квартире, где не уединиться, не покидая ее практически, и читать литературу, которую выбираешь не ты - тебе папа дает и сажает читать по расписанию, контролируя с секундомером и подсчетом страниц да, здесь я с вами согласна Но криминала в этом нет, как бы нам все это не Не нравилось. Вот как раз а данном случае целесообразно убрать у них СО по возможности. Но почему-то никто это не делает Отредактировано: Аййя в 3 ноя 2021, 22:04
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
3 ноя 2021, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А петиции должны подписывать только жители страны как я понимаю? Я подписала, несмотря на место жительства и кинула неравнодушным. Надо бы на в/у холиварку закинуть, но я представления не имею - что это. Отредактировано: Оська77 в 3 ноя 2021, 22:04
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Они же сдают аттестации, как бы, нет причин отказать им в СО.  Вот, по линии сада можно попробовать. Пока эту подписали, не сработает - надо будет упирать на проверку соответствия домашнего сада СанПину. Холиварка: https://www.holywarsoo.net/v...793078#p8793078
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
3 ноя 2021, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Интересно... все побежали на change.org создавать петиции или... умыли руки? уже есть. Не благодарите вообще конкретно эта петиция скорее всего не принесет пользы. Если проверять - то именно условия для ДДС. Это то, за что на мой взгляд можно зацепиться. Аттестат вряд ли кто-то будет перепроверять. С точки зрения оформления бумажек там наверняка все чисто, а проводить переаттестацию - кто будет и по какому праву? Так что это наверняка мимо. Что касается условий проживания детей... попробовать, конечно, можно, но, боюсь, там если только за количество метров и отсутствие спальных мест можно зацепиться. А это не повод для изъятия. А вот ДДС - это тема, там вполне конкретные требования к условиям. Это бюджетные деньги, их по идее должны контролировать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
3 ноя 2021, 22:20
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Если проверять - то именно условия для ДДС. Это то, за что на мой взгляд можно зацепиться. Согласна!
|
|
|
|
Наташа Р |
3 ноя 2021, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Я бы возненавидела, и чтение, и папу ну, лично у меня вообще особое отношение к любому насилию. Для меня всегда это было как красная тряпка для быка. В детстве я была очень худенькая (ах, где те благословенные времена... ) и с пониженным гемоглобином, мама пыталась меня насильно кормить. Помню, как мама усадила меня за стол и сказала, что пока я не съем тарелку суперполезной еды, не отпустит. А я про себя решила, что умру, но не съем и ложечки. И вот я несколько часов сидела над этой тарелкой, заснула рядом с ней и после этого мама меня-таки отпустила.
Так что с меня реально было где сядешь - там и слезешь (мама до сих пор ужасается, какой у меня сложный был характер, мол. и дети твои в тебя пошли, вредные /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> ). Хотя я бы не сказала, что была прям борцом-революционером, если со мной по хорошему - из меня можно было веревки вить.
[ закрыть ] но есть более послушные по натуре люди. И им сложнее... Отредактировано: Наташа Р в 3 ноя 2021, 22:24
|
|
|
|
Аййя |
3 ноя 2021, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Они же сдают аттестации, как бы, нет причин отказать им в СО. вот их тоже проверить, причем в первую очередь. Если все в порядке и дети действительно все усвоили нормально это гуд, а если нет - то какое может быть СО с опережением? Посмотрим как Хемик и последующие дети буду сдавать аттестации, изменится ли что-то к этому времени
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
3 ноя 2021, 22:26
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А еще можно вооружиться записями передач с нервными тиками у Алисы и Хейма и обратить внимание опеки на ненадлежащий досмотр за детьми в плане состояния здоровья и логопедии. Делают же экспертное заключение по документам? Значит, можно и по видеозаписям попросить комментариев у главного невролога Москвы и обратить внимание опеки/уполномоченного по правам ребенка/минздрава Москвы/прокуратуры, что.... судя по всему Тепляковский участковый врач халатен (либо вскроется, что Тепляков с...л на его назначения, либо не показывал детей спецам и дети никогда планово не посещали психиатра/психолога/логопеда).
Отредактировано: Оська77 в 3 ноя 2021, 22:31
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 ноя 2021, 22:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28734
есть
есть
 |
Оська77, вы можете все это написать в комментариях к петиции
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|