Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Оська77 |
3 ноя 2021, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Но он же боится, что ее уведут.)) Выше выкладывали ссылку на публикацию «Как сделать так, чтобы жену никто не увёл?», а точнее Наталья «Было-Стало-Найди млн отличий»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 3 ноя 2021, 23:20ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Так у него же какие- то проблемы были с постановкой на очередь. Не все коренные москвичи в семье, или что- то вроде этого. Меньше положенного срока в мск.Но время идет и уже скоро
|
|
|
|
Та которая... |
3 ноя 2021, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 3 ноя 2021, 22:03Уже закинула на Холиварку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
3 ноя 2021, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7819
 |
Так у него же какие- то проблемы были с постановкой на очередь. Не все коренные москвичи в семье, или что- то вроде этого. Там требования - ценз оседлости, плюс отсутствие намеренного ухудшения жилищных условий в течении 5 лет. У родственников родилась тройня - их на очередь из-за намеренного ухудшения как раз не ставили, куда только не обращались. Понятно, что люди не специально тройню родили, но таков закон.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
"Важно отметить, что далеко не все действия граждан, внешне соответствующие приведенному перечню, можно считать намеренными действиями, направленными на получение статуса нуждающихся в жилых помещениях.
Таковыми, например, не являются:
рождение в семье ребенка, вследствие чего доля общей площади жилого помещения, приходящейся на каждого члена семьи, включая новорожденного, становится менее учетной нормы"
|
|
|
|
Та которая... |
3 ноя 2021, 23:33
|
*
 |
https://zen.yandex.ru/media/...7cb4e669a3a0fbbИнтересная, как мне показалось, статья. Автор проштудировала Устав МГУ. Оказалось, что там записано, что специалитет нельзя пройти ускоренно. Не знала.  ЦИТАТА 69. Для лиц, имеющих среднее профессиональное образование соответствующего профиля, а также по решению ученого совета Московского университета, …, для лиц, уровень образования или способности которых являются достаточным основанием для получения высшего образования по ускоренным программам бакалавриата, допускается получение высшего образования по таким программам. Получение высшего образования по ускоренным программам специалитета и магистратуры не допускается. Так что на что рассчитывал Т. Отредактировано: Та которая... в 3 ноя 2021, 23:35
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Про Наталью Красивые же были, оба, и успешные, по крайней мере, она. Судьба - шутница, иной раз злая.( Может, и не нравится ей ее жизнь, совсем даже не нравится, но...скованы одной цепью.(( Куда им теперь бежать, особенно ей. Семеро малышей, последний раз работала не помню, когда...Ну, и "две зарплаты лучше, чем одна". Его воспитательскую она потеряет, и он качественно вынесет мозги ей и теще с тестем. Физически вряд ли что- то сделает, но и морально можно небо с овчинку устроить. Сто раз еще подумаешь. И викинги- младшие пищат "папа- папа". Блинн...(( Выше выкладывали ссылку на публикацию «Как сделать так, чтобы жену никто не увёл?», а точнее Наталья «Было-Стало-Найди млн отличий» В его глазах она - всё та же красавица с лукавым взглядом. ТакА любовь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
3 ноя 2021, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Куда им теперь бежать, особенно ей. Семеро малышей, последний раз работала не помню, когда...Ну, и "две зарплаты лучше, чем одна". к родителям уехать можно, они у нее есть и вроде как нормальные, не бросят, я думаю. Но никуда она не уйдет. Хотя бы с деторождением приостановились хоть немного Отредактировано: Аййя в 3 ноя 2021, 23:41
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Если только московскую квартиру продавать и покупать какой- то домик. Она, скорее всего, и не надеется выбраться уже, стала его соратником. Поневоле, для удержания остатков крыши на месте.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
3 ноя 2021, 23:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 3 ноя 2021, 23:18ЦИТАТА Если - да, можно только порадоваться за детей Если имеются ввиду дети Т, то реновация у них будет после 28 года и кажется с доплатой. На что-то такое он жаловался.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|