Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Добрая теща |
3 ноя 2021, 23:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
[i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) ] ЦИТАТА ( Кларина ) и только ленивый в темах где это обсуждалось не написал что успевать это невозможно и "нужно бить в одну точку" и толку никакого нет от этого Это актуально, когда ребенок дошкольник или в младшей школе. А когда он подрастает, то сам решает, куда ходить. Моя например, ходила базово в художку и попеременно в другие кружки, по своему желанию. Да, иногда загрузка зашкаливала, плюс школа и репетиторы. Но это было ее желание и она успевала. Ещё и на свидания бегала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Уедет - тоже будут пальцами показывать. Натворили делов...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
3 ноя 2021, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 3 ноя 2021, 23:00ЦИТАТА ( Оська77 ) Тепляков не вчера в Москву переехал. Все местные чиновники с ним знакомы, не сомневаюсь, и прогнуты им до какой-то степени. Значит, нужно найти того, у кого достаточно воли и власти заставить каждого сделать свою работу. Оська77, Тепляков хакнул не только систему образования, но и такую систему поддержки помощи многодетным, как семейный детский сад, Трещит по швам и система поддержки малообеспеченных семей. Она должна была помогать и поддерживать семьи в трудной ситуации, а не плодить тунеядцев. А тут обычная семья маргинализируется открыто и публично на глазах всей страны.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
3 ноя 2021, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 3 ноя 2021, 23:43ЦИТАТА Если только московскую квартиру продавать Так у них же все плюшки только благодаря московским доплатам. В доме самим придётся работать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 3 ноя 2021, 23:43ЦИТАТА ( Та которая... ) то реновация у них будет после 28 года  В 28(перенесли) только он не жаловался. Просто говорил что нужно встать на очередь. Ответ на сообщение Та которая... от 3 ноя 2021, 23:43ЦИТАТА ( Та которая... ) и кажется с доплатой. Так может он не будет докупать дополнительную площадь. Ответ на сообщение Добрая теща от 3 ноя 2021, 23:44ЦИТАТА ( Добрая теща ) . А когда он подрастает, то сам решает, куда ходить. Моя например, ходила базово в художку Дети не подросли еще ЦИТАТА ( Добрая теща ) Ещё и на свидания бегала. Вот будет Алисе 13-16 лет тогда и можно погоревать еси свиданий и "художки" не будет Ответ на сообщение Добрая теща от 3 ноя 2021, 23:44ЦИТАТА ( Добрая теща ) Это актуально, когда ребенок дошкольник или в младшей школе. Нет, это говорилось о детях разного возраста
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Она- то, как раз, работает, с детьми и по дому, это муж сидит на Ж, только выгуливается с рюкзаком за едой и за книжками. Но, да, дом с квартирой не сравнить. Или эту сдавать, на Родине снимать. Но семеро детей...Бабушка с дедушкой при всем желании со всеми не справятся, а отдавать в систему она их не хочет. И викинг, который оставит их в покое примерно никогда. Еще и в суд на них подаст за что- нибудь. Типа, что по ее милости семейный детский сад прекратил свое существование, и он теперь, доморощенный педагог пять-ноль, без средств.
|
|
|
|
Наташа Р |
3 ноя 2021, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Что вы думаете, чтобы заделать эту дыру, пришлось писать аж губернатору, три разА. Местный отдел благоустройства отвечал, что это трасса федерального значения. Проезд во дворе за помойкой. [+] Офф о пользе личных люлей У нас, кстати, похоже с автобусами. Наши маршруты продали в аренду некой компании. Которая, видимо, не могла и не собиралась обеспечить машинами и водителями все те маршруты, которые добилась. Главное же деньги получить , а как их отрабатывать - будем потом решать. Авось и так сойдет.
В течение примерно года у них ездило несколько машин , которые они перекидывали, видимо с маршрута на маршрут в зависимости , где сегодня поверка. На все жалобы отписывались или " машина не вышла в связи с техническими причинами" или "проведена беседа с водительским составом , раз'яснена необходимость соблюдения расписания" при этом сами водители говорили, что у них свое расписание , вообще не такое, как официально на остановках, что из 5 положенных по расписанию машин выходит 1 или две. Одно время даже добрый водитель каждое утро постил вк, какие машины вышли сегодня в рейс. Но его не надолго хватило. И жаловались, что им месяцами не платят зарплату и что им вообще зп не платят, а их доход - если кто оплатил наличными. Но уволиться не вариант, потому, что они не оформлены официально и тогда они вообще денег не увидят
В общем, пока не начали писать жалобы лично губернатору, так ничего и не помогало. Когда губернатор дал личных люлей администрации, администрация начала суетиться . И плюс , в некоторых городах люди добились разрыва договора и снятия этого стартранса с их маршрутов. То есть помимо люлей, они ещё и потеряли денег. Вот только тогда что-то стало меняться. Не идеально , но стало все же лучше [ закрыть ] Отредактировано: Наташа Р в 3 ноя 2021, 23:59
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
4 ноя 2021, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Аййя от 3 ноя 2021, 17:46ЦИТАТА ( Аййя ) Вот я и спрашиваю, что конкретно предлагает/делает неравнодушный гражданин кроме "формирования общественного мнения" делает все, что ему доступно, формирует общественное мнение, увы, но это так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Добрая теща |
4 ноя 2021, 00:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Кларина от 3 ноя 2021, 23:52ЦИТАТА ( Кларина ) Нет, это говорилось о детях разного возраста Так дети разного возраста, а именно сознательного, уже сами выбирают, куда ходить. Никто Алису по свиданиям бегать не заставляет. Я о своем ребенке рассказывала. Думаю, у Алисы с самостоятельным выбором будет не очень. Так же как и со свиданиями. Так как папа все для этого сделал. У нее и с одним кружком, куда все усилия направляют, тоже не очень, а точнее никак..
|
|
|
|
Наташа Р |
4 ноя 2021, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Если - да, можно только порадоваться за детей. При реновации если семья на очереди не стоит ,то дают баш на баш, ровно столько же комнат, сколько было (правда общая площадь ответ стать больше , так как сейчас строят балконы, кухни, коридоры больше)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|