Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
4 ноя 2021, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Греечка...они мясом берут)).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 ноя 2021, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Добрая теща от 4 ноя 2021, 00:12ЦИТАТА ( Добрая теща ) В музыкалке тоже недолго продержалась, Год. Родители решили что это не ее.Вариантов таки масса. ЦИТАТА ( Добрая теща ) Да какая разница, что там у кого. Алиса никуда серьезно не ходила, ни на один кружок. И таких вариантов хватает в темах.  Как и баталий на тему нужно это или нет. Ответ на сообщение Angel_Wings от 4 ноя 2021, 00:15ЦИТАТА ( Angel_Wings ) То есть если я предложу им 50 кг гречки, заранее зная, что они откажутся, то мне наверху, и главное от вас зачтется? Результат в этом случае не важен? Я здесь вообще не при чем. Ну, а если говорить про цитаты которые и ВЫ и я приводили то "зачтется" благое дело если намерения были благими и средства были благими  Это каждому виднее как у него с этим дело обстоит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Добрая теща |
4 ноя 2021, 00:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Кларина от 4 ноя 2021, 00:17ЦИТАТА ( Кларина ) таких вариантов хватает в темах. Как и баталий на тему нужно это или нет. Не видела ни среди одноклассников своего ребенка, ни среди его друзей, ни среди своих друзей и знакомых детей, которые бы никуда не ходили. Таких, которые бегали из кружка в кружок, полно было, но чтобы никуда не ходить, таких не было. Сомневаюсь, что она ходила год в музыкалку, ибо у нее не было дома инструмента. Не в библиотеке же она на пианино играла.Пару месяцев от силы отходила, судя по постам в ЖЖ. Там у родителей была куча претензий к музпедагогам и восхваление ее способностей, как всегда, гениальных.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 ноя 2021, 00:25
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Ммм. Если чуть отойти от темы, средства "у нас" могут быть разными, даже в конкретный момент не благими совсем, главное - результат. Не в библиотеке же она на пианино играла Как раз, играла, и братья- сестры его поломали.
|
|
|
|
Наташа Р |
4 ноя 2021, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА ( Кларина ) и только ленивый в темах где это обсуждалось не написал что успевать это невозможно и "нужно бить в одну точку" и толку никакого нет от этого Эту тему регулярно обсуждают на всех профильных площадках и она стабильно вызывает споры. [+] офф про драмкружок кружок по фото Я думаю, что все-таки зависит от конкретного человека . У меня Таня занималась углубленно очень много чем, и в школе взяла практически все предметы углубленно, кроме, кажется, географии и истории , все доступные спецкурсы, частично кружки (она бы и кружки взяла все , если бы у нее был маховик времени, а так пришлось смириться) ,не считая ещё дофига активную деятельность вне школы.
Но она справлялась, это был не просто ее выбор, я и не знала до какого - то момента. В 10-11 классе в этой школе принято отправлять детей в профиль из соображений как раз чтоб не перегружались , пытаясь охватить все. Таня смогла на комиссии доказать, что ей можно и нужно разрешить индивидуальный профиль Ну как комиссии . Ее в течение года мониторили психологи на предмет, тянет ли она и не надо ли полегче , по результатам дали, видимо, добро. Ее, правда, все равно заставили отказаться от части углублений, оставив , получается , примерно 2.5 профиля в одном , по этому поводу она ворчала и возмущалась /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' /> но даже она по-моему немного подустала под конец и в вузе несколько притормозила свою активность (бросила некоторые кружки например и работу, правда, сейчас , смотрю, уже опять собралась заниматься в секции - не в МГУ)
Я знаю некоторых спортсменов , которые довольно долго пытаются совмещать ежедневные тренировки в двух спортшколах (без понятия, как).
А одна до 1 (кажется) юношеского (или 2) даже тянула три спортшколы , и все сложные , с ежедневными тренировками . Потом от одной отказалась и какое-то время совмещали две. Но, кстати , в конце концов у нее здоровье закончилось и они ушли в четвертый вид спорта, где нагрузка на спину/суставы меньше.
[ закрыть ] Отредактировано: Наташа Р в 4 ноя 2021, 00:29
|
|
|
|
Клархен |
4 ноя 2021, 00:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Добрая теща от 4 ноя 2021, 00:22ЦИТАТА ( Добрая теща ) . Сомневаюсь, что она ходила год в музыкалку, Даже не сомневалась.Потому что совершенно все подвергается сомнению и перекручивается. ЦИТАТА ( Добрая теща ) Не в библиотеке же она на пианино играла. Есть пианино в мск библиотеке и вообще не проблема позаниматься договориться. Если вдруг кому то это надо было. ЦИТАТА ( Добрая теща ) . Там у родителей была куча претензий к музпедагогам и восхваление ее способностей, как всегда, гениальных. Ну значит и правда занималась
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 ноя 2021, 00:29
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Не видела ни среди одноклассников своего ребенка, ни среди его друзей, ни среди своих друзей и знакомых детей, которые бы никуда не ходили Можете виртуально посмотреть на моих.)). Именно на кружки никуда сейчас не ходят. Только в школу, когда не болеют и не локдаун. Ходили в изостудию, в последний карантин она приказала долго жить, и всё. Уроков полно, чтобы куда- то еще ходить.
|
|
|
|
Клархен |
4 ноя 2021, 00:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 4 ноя 2021, 00:25ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) средства "у нас" могут быть разными, даже в конкретный момент не благими совсем, главное - результат. Намерения и средства как раз отвечают за то каким будет результат. Ответ на сообщение Кисин Хвост от 4 ноя 2021, 00:29ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Можете виртуально посмотреть на моих.)).  Не смущай Тещу.
|
|
|
|
Оська77 |
4 ноя 2021, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Год. Родители решили что это не ее.Вариантов таки масса. Откуда информация про год? Они ходили ровно столько, сколько им было нужно для справки. Я не помню точно, но вроде речь шла о паре месяцев. И с тхэквондо та же история: пара месяцев ради справки в школу для зачета по нужному предмету. Никаких посторонних увлечений. Строго то, что нужно для закрытия класса. Потому что совершенно все подвергается сомнению и перекручивается. Ну давайте! Подловите добрую тещу! Принесите матчасть про занятия музыкой в течение года. P.S. Нашла в старой теме. Тепляков заявил, что она ходила в музыкалку год. Впрочем, после всех его липовых дипломов 5.0, липовых диссеров и научных знаний, особенно после окончания Академии наук (это ведь то же самое как NASA закончить), можно делить на 40 этот год в музыкалке). Для зачета нужно не менее 2/3 школьной программы. Урок музыки - 1 раз в неделю. В учебном году примерно 40 недель. 2/3 это ~ 27 уроков, которые с легкостью уложатся в 3,5 месяца. Отредактировано: Оська77 в 4 ноя 2021, 00:58
|
|
|
|
Добрая теща |
4 ноя 2021, 00:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 4 ноя 2021, 00:25ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Как раз, играла, и братья- сестры его поломали. Я в курсе, что они на нем играли и оно было не настроено. Но это же не игра ученицы музшколы была, которая каждый день должна заниматься, а пиликанье, по типу мурки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|