Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Кисин Хвост
post 4 ноя 2021, 00:42
Сообщение №6941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
:scratch: Я не помню, сколько они ходили, но ходили, да. Папа еще жаловался, что занятия неинтересные, ребенок даже не помнит ничего, тхеквондо помнит, а музыка- вообще мимо.

У меня одна из деточек вдруг стала сосредоточенно выть, по-другому не скажешь :D :tomato: , под русские народные и псевдонародные песни. Засунуть ее на музыку, что ли? Чой- та я одна мучаюсь, это слушаю и каждый раз говорю, что не надо орать? Соседи, поди, думают, что у нас там абьюз цветет, убивають её.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 4 ноя 2021, 00:45
Сообщение №6942 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кларина от 4 ноя 2021, 00:27
ЦИТАТА ( Кларина )
Ну значит и правда занималась
Ровно месяц занимались, никто не спорит. Там в ЖЖ отчёт был про достигаторство Алисы за этот месяц. Даже смешно было читать. Что такое месяц занятий в музыкалке, где надо учиться минимум 5 лет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 4 ноя 2021, 00:46
Сообщение №6943 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
а пиликанье, по типу мурки.

Ничо не могу сказать, что и как она там играла.
:scratch: Мне кажется, она могла бы учиться дальше, чисто субьективно, такой ребенок восприимчивый. И привык "пахать", не спорит, ничего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 4 ноя 2021, 00:55
Сообщение №6944 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 4 ноя 2021, 00:42
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
не помню, сколько они ходили, но ходили, да. Папа еще жаловался, что занятия неинтересные, ребенок даже не помнит ничего, тхеквондо помнит, а музыка- вообще мимо.
Странно, в ЖЖ они расхваливали успехи Алисы за месяц занятий, хотели ее засунуть в крутую музшколу, поносили педагогов, которые сочли не не суперспособной, а потом шах и мат, оказывается😄 Алиса ничего не помнит. А то, что у ребенка должен быть дома инсирумент, чтобы осваивать музыкалку по классу фортепиано, так то такое.
Пиликало на пианино все семейство, а не Алиса конкретно. То есть они просто пытались лупить по клавишам расстроенного пианино. Алиса не ходила туда заниматься на нем, что и понятно, ибо оно не для этого там стоит. Обычно, если ребенка записывают на класс фортепиано, это предполагает наличие инструмента именно и только дома для😏😄каждодневных занятий.

Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 4 ноя 2021, 00:46
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Мне кажется, она могла бы учиться дальше, чисто субьективно, такой ребенок восприимчивый. И привык "пахать", не спорит, ничего.
Им там педагоги что то про пальцы и пластику наговорили. И тепляки страшно возмущались, что кто то посмел их ребенка счесть не способным. Обвиняли их в предвзятости и корысти. В общем, вели себя мерзко и противно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 4 ноя 2021, 00:58
Сообщение №6945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
То есть, как всегда.))
Точнее, смешного нет ничего, кроме того, что есть в мире постоянство. Солнце светит, ветер веет, Алисины родители ругаются со всеми...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 4 ноя 2021, 01:01
Сообщение №6946 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Уже закинула на Холиварку.

Надо сделать Евгению Валерьевич шах и мат :D
Опубликовать ссылку на петицию в его ЖЖ)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 4 ноя 2021, 01:04
Сообщение №6947 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 4 ноя 2021, 00:58
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
То есть, как всегда.))
Точнее, смешного нет ничего, кроме того, что есть в мире постоянство. Солнце светит, ветер веет, Алисины родители ругаются со всеми...
Да, такое же впечатление сложилось. Ещё как то смешно было читать перечисления достижений Алисы за месяц занятий в музыкалке- и руку поставили, и ноты выучила и кучу мелодий разучила. Ну прям надо было уже диплом об окончании школы выдавать. Непонятно, зачем там 5 или 7 лет прохлаждаться.Все как всегда у папы Жени. Видимо не стали дальше ходить, чтобы время драгоценное не тратить. Базово то освоили уже фортепиано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 4 ноя 2021, 01:10
Сообщение №6948 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Опубликовать ссылку на петицию в его ЖЖ)

:D :D Жестоко. Пусть хоть там сидит в безопасности, а то пойдет своим жидким мылом направляющую от жалюзи из библиотеки мылить. Он и так, бедный, на весь рунет кидаться не успевает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 4 ноя 2021, 01:12
Сообщение №6949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Видимо не стали дальше ходить, чтобы время драгоценное не тратить. Базово то освоили уже фортепиано.

Нет, просто 2/3 от школьной программы «в часах» музыки отмотали, взяли справку и досвидос.
Допускаю, что педагог на прощание дарил цветы и конфеты Тепляковым от радости :D

Отредактировано: Оська77 в 4 ноя 2021, 01:14
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 4 ноя 2021, 01:15
Сообщение №6950 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 4 ноя 2021, 01:12
ЦИТАТА ( Оська77 )
Нет, просто 2/3 от школьной программы «в часах» музыки отмотали, взяли справку и досвидос. Допускаю, что педагог на прощание дарил цветы и конфеты Тепляковым от радости
Понятно, что для этого пошли. Но почему то же хотели ее поступить в крутую музыкалку, но по конкурсу не прошли и потом долго жельчю показались. Может и вправду думали, что у нее суперспособности. В крутую же явно не из за школьного зачёта стремились.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 13:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных