Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Angel_Wings
post 4 ноя 2021, 01:18
Сообщение №6951 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Кларина от 4 ноя 2021, 00:08
ЦИТАТА ( Кларина )
Ну как не имеете?

Намерений не подкреплённых действиями не имею
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 4 ноя 2021, 01:20
Сообщение №6952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
. В крутую же явно не из за школьного зачёта стремились.
возможно как и с олимпиадами. Захотелось было стать и тут чемпионкой и чтобы все ахнули , но - не получилось сделать это базово без усилий , так что решили, что этот виноград зелен.

Отредактировано: Наташа Р в 4 ноя 2021, 01:21
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 4 ноя 2021, 01:21
Сообщение №6953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Добрая теща от 4 ноя 2021, 01:15
ЦИТАТА ( Добрая теща )
Но почему то же хотели ее поступить в крутую музыкалку, но по конкурсу не прошли и потом долго жельчю показались. Может и вправду думали, что у нее суперспособности. В крутую же явно не из за школьного зачёта стремились.
Добрая теща, они не могут объективно посмотреть на своих детей. Им кажется, что у них просто жуткие гении во всём. А не обыкновенные затюканные детки. И никак не поймут мама с папой, что гений - это 1% входновения и 99% трудолюбия. А с последним в их семье полный швах.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 4 ноя 2021, 01:22
Сообщение №6954 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Понятно, что для этого пошли. Но почему то же хотели ее поступить в крутую музыкалку, но по конкурсу не прошли и потом долго жельчю показались. Может и вправду думали, что у нее суперспособности. В крутую же явно не из за школьного зачёта стремились.

Да нууууу! Он же и в 2*2, и в Интеллектуал писал, и какому-то известному преподу - организатору ВОШ.
Он болен необъективностью (портсигар отечественный, три).
Отсюда все его придуманные дипломы, регалии, курсы в МГУ и Алисины способности.

Фантазии это. И раздутое самомнение в стиле «Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион».
Королеву-то он полюбил... только сделал из неё «принцессу на бобах».
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 4 ноя 2021, 01:27
Сообщение №6955 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 4 ноя 2021, 01:20
ЦИТАТА ( Наташа Р )
возможно как и с олимпиадами. Захотелось было стать и тут чемпионкой и чтобы все ахнули , но - не получилось сделать это базово без усилий , так что решили, что этот виноград зелен.
Возможно. Но они даже не попали в эту школу. Что то там им наговорили про пальцы и пластику.Но если бы и попали, то вряд ли бы продержались там долго, потому как там надо было трудиться в поте лица и осваивать инструмент не базово, а по настоящему.

Ответ на сообщение [?] Чертополох от 4 ноя 2021, 01:21
ЦИТАТА ( Чертополох )
они не могут объективно посмотреть на своих детей. Им кажется, что у них просто жуткие гении во всём. А не обыкновенные затюканные детки. И никак не поймут мама с папой, что гений - это 1% входновения и 99% трудолюбия. А с последним в их семье полный швах.
Да согласная я. Особенно в посте про музшколу в ЖЖ это проявляется. Из желание развидеть в Алисе музыкального гения и злобу, когда им сказали правду о способностях доци.Он то давний, ещё 2018 года.Хотя и в ранних постах там любой пук ребенка возводиться в гениальность. Сидит 8месячный ребенок на шпагате,😍вау, как умеет. А ниче, что в этом возрасте они все так умеют, также как и пальцами ног до рта доставать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 4 ноя 2021, 01:31
Сообщение №6956 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 4 ноя 2021, 01:01
Ссылку можно опубликовать на ютуб под передачей Док-ток, у блогеров на Дзен, в контакте, где темы с обсуждением. Он увидит, но стереть не сможет. Правда сам текст мне кажется не доработанный немного. Возможно у них не однушка, школа тоже отмажется, здоровье опять же рекомендации. :???:

Отредактировано: Та которая... в 4 ноя 2021, 01:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 4 ноя 2021, 03:51
Сообщение №6957 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
https://life.ru/p/1234823
Про петиции. С Холиварки.
ЦИТАТА
Я так понимаю, это просто сбор подписей под обращением, которое потом будет направлено адресату . Можно грубо говоря ходить с листочком по квартирам, а можно вот так .

Само это письмо - просто письмо с подписями. Но на обращение надо ответить ( гос органы обычно обязаны ответить в течение месяца), впрочем, ответом считается любая отписка . И если подписей много , то такое письмо воспринимается в целом серьезнее , чем просто обращение одного дяди вани. Хотя спорный момент что лучше - одно письмо с тысячей подписей или тысяча писем . Но факт, что если задолбать госорган обращениями, то оно может зашевелиться ((хотя не факт, но само оно точно не зашевелиться , нет трупа- нет дела)

Что касается именно этой петиции, боюсь, это фигня . Надо писать конкретные требования , а не такое ниочем в воздух.

Скажем, просим проверить сдс в связи с тем, что ... (что там ещё можно пришить поциенту?) Но лучше по каждому пункту прилагать доказательства, потому что иначе просто отпишется " сад проверялся в н-том году и все было тип топ, скажем, скрины из их соцсетей , где они вот это и то утверждают, фото в одежде не по размеру.

Отредактировано: Та которая... в 4 ноя 2021, 03:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 4 ноя 2021, 05:37
Сообщение №6958 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Читала про Наталью, на фотке выглядит так, что у нее губа разбита. Как-то это подозрительно - у мамы губа рассечена, у Алисы фингал под глазом на передаче...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 4 ноя 2021, 06:59
Сообщение №6959 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
формирует общественное мнение, увы, но это так
На форумах общественное мнение не формируется. Ещё ни в одной теме не увидела (а горячих тем здесь было раньше много - одни песочницы чего стоили))), чтобы кто-то сказал "спасибо, что открыли мне глаза, я поменял своё мнение". Сюда приходят высказать своё ИМХО ;)
Я ранее писала, что имею прямое отношение к СМИ. То, что я делаю за пределами этого форума, предпочитаю не обсуждать
Хорошо. Подождём телепередачу с разоблачением Тепляковых :4u:

Отредактировано: olganik11 в 4 ноя 2021, 07:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 4 ноя 2021, 08:57
Сообщение №6960 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Шепотом... эта петиция - дрянь, она крайне неграмотно составлена и не в нужный адрес. Это просто холостой выстрел.
я могу громко сказать, что петиции на chang.org бессмысленные. ;) Это иностранный ресурс. Хотите, составьте петицию на рои. https://www.roi.ru/

Отредактировано: Tori** в 4 ноя 2021, 10:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 13:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных