Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Yulia_north |
7 сен 2021, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
У Алисы нет хейтеров, все, кто осуждают Теплякова, жалеют Алису и других детей. ога, это ж не ее полощут по всему инету, а ее родителей, ее это никак не касается, совсем никак
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
7 сен 2021, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Какие дети? Маленькие Тепляковы, вестимо. Тепляков детей не тестировал... Правда, что ли? С помощью несчастных детей он тестирует и взламывает систему обучения, на детей пллвать и ему, и его защитникам. Алиса вполне себе счастлива, Алиса не может пока осознать всего ужаса своего положения. Почему его не осознают взрослые тети, вот вопрос. отвечает на лекциях. Невпопад и не к месту, когда ее никто не спрашивает. Все эти проблемы высосаны из пальца и при желании решаются за один день. Вы вернете ребенку нормальное детство, нормальное полноценное образование, друзей, вкусную еду, одежду по выбору, здоровую социализацию, водможность побыть одной и осознать себя в этом мире? Этих проблем вы в упор не видите? Отредактировано: Teele в 7 сен 2021, 14:06
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
7 сен 2021, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
семинары ж были, наверное уже. И до сих пор так кажется? Может ее пока не трогают на семинарах, присматриваются, преподавателям тоже нужно время на адаптацию, понять как с таким ребенком работать в условиях взрослой группы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
7 сен 2021, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
это ж не ее полощут по всему инету, а ее родителей, Именно так. ее это никак не касается, совсем никак Ее это касается, потому что ей не повезло с родителями, и "полоскание в интернете"- самая ничтожная из ее проблем.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
7 сен 2021, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Teele от 7 сен 2021, 14:05Ну, может, и не самая ничтожная  . Так сидела бы в своей одежде и со саоим питанием сама по себе, вроде не болеет, как-то бы выросла. А вот теперь все точно будут обращать внимание и долго потом еще поминать (как Никитиных до сих пор) благодаря широкой огласке...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
7 сен 2021, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
, а в лекции по матанализу она неоднократно говорила, что ей легко, так как она все уже знает", - отметил Тепляков. мммм.... и все? И уже зачет? Я все знаю, это легко?))) Надо детям сказать. Лайфхак
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2021, 14:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28676
есть
есть
 |
Надо детям сказать. Лайфхак Моим не помогает. У них мать - мегера. Не верит
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
7 сен 2021, 14:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Моим не помогает. У них мать - мегера. Не верит Как показывает практика, верят отцы. Особенно странненькие
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Cler от 7 сен 2021, 14:20 проучившись 4 дня  и сдав профиль на 39 баллов Ещё умиляет упоминание уровня студентов - с учётом того, что среди зачисленных у Алисы практически худшая сумма конкурсных баллов🤣
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Моим не помогает. У них мать - мегера. Не верит так не мать же зачет принимает. Уважаемый учитель, я 600 страниц прочитал, матеша легкотня, можна мне зачет?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|