Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
4 ноя 2021, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А, то есть, заплачу я за своего котика, и он получит аттестат? Кто там за него отвечал, не важно? Это покруче торговли дипломами в рассрочку в "шарашках" начала двухтысячных. Там реальному студенту хоть раз надо было соблаговолить явиться и хоть на отвали, но что- то сделать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
4 ноя 2021, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В части результатов меня больше всего волнует профанация, когда слышишь, что некто закончил престижный ВУЗ, ожидаешь увидеть образованного человека, эрудированного, с широким кругозором, гибким мышлением и т.д. А в реальности он когда- то почитал учебники и получил свою корочку с минимальными баллами, и ему нормально. Диплом- то есть, что не так?)) ой я имел потрясение лет много назад будучи совсем юным аниматором -мы открывали очень интересный проект в качестве приглашенных "клоунов" проект очень интересный -как ныне говорят "социальный бизнес в области дошкольного образования" так вот..хозяйка была женой чиновника..и чиновник на открытие "семейного бизнеса" пригласил человека являюшегося на тот момент "министром" красивая эффектная жещина-но...ощущение было очень странное-глубоко не образованного человека от речи до полного не понимания "что происходит" при этом такой "звезды" -как на красной дорожке доехала я до дома и загуглила 2 ВО -первое это даже блин не вуз это я не знаю как назвать вообще это была платная хабза в которой покупали корочки всякие маляры потмо эта хабза как-то резко стала вузом "предпринимательства" -но по сути той же хабзой осталась там даже аудиторий не было -т.е. они не нужны были (там по коридору была большая фотостудия и мы там бывали и поэтомя я была в этом здании) там было примерно 3 или 4 кабинета в полуподвале на котррых были кривые таблички "учебная часть" и часы приема и весь город знал что там просто платишь 3-5 лет и получаешь корочки а второе у нее президентская академия -но на этом этапе она УЖЕ была ИО этой министерской должности ну вот да.. есть такая печаль -мы это наследие 90х будем еще долго изживать и депутатов и других чиновников регулярно ловят на купленых дипломах
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
4 ноя 2021, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Так у Тепляковых все моменты отрицательные, вообще все от и до. У Теплякова-старшего какая-то просто удивительная особенность даже в целом разумные идеи воплощать так, что на выходе получается нечто эдакое... что в глазах многих выглядит как ужас ужасный. И те моменты, где "бывает, конечно, лучше, но и так можно", и те, где действительно могло быбыть что-то действительно ценное. Каждый раз вот прям хочется сказать: надо же так всё испортить...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 ноя 2021, 17:16
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Вопроос. В воздух, поскольку обсуждаемый за такие вопросы банит, даже не полив ничем предварительно.)) Если было изначально ежику понятно, что ребенок не сможет учиться в ВУЗе, зачем было его туда поступать, платно? Я понимаю, когда ему изи, пришел и сдал прикола ради, почему нет, но когда он со скрипом пролезает в конец списка, и стоит это удовольствие недешево, зачем? Думаю, что родители и сами не знают, зачем, сейчас попиариться, а дальше - как- нибудь так, оно само, как во всём. Или это не их деньги, откуда- то упали, и они спокойно смотрят, как они пропадают, т.к.знают, что еще упадут.
Отредактировано: Кисин Хвост в 4 ноя 2021, 18:09
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
4 ноя 2021, 17:17
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
заплачу я за своего котика, и он получит аттестат? Кто там за него отвечал, не важно? ну типа да у нее ребенок аутист свой -она очень настрадалась в школе хотя и сама педагог-но пошла на конфликт с администрацией и тд и тп там сложна и действительно история полная борьбы которая вылилась в свой проект РКШ но вот почему-то это привело к такому выводу, что родителям надо сделать максимально "удобно" на дистансе -я не знаю она приводила цифры что спрос на этот формат растет и уже существующие школы не удовлетворяют его и она хочет влиться в этот формат на пике
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 ноя 2021, 17:17
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Тать***, ох, ты ж ёлочки- иголочки...обалдеть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
4 ноя 2021, 17:23
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Кисин Хвост, это не ее фанатзия она реально приводила цифры-графики -что спрос растет на 1 без атесстационное обучение (аттестация только 9 и 11 класс) 2 аттестация "дистанционно" 3 подготовка ребенка и сопровождение юридическое родителей она глубоко в теме у нее сначала было несколько репетиторских центров она их закрыла и открыла русскую классическую школу-т.к. там другие окведы и другие профили и тд и пт сейчас пройдет все пути регистрации и будет считаться такой же школой в плане документов -будет иметь право выдвать аттестаты и принимать аттестации
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
4 ноя 2021, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 4 ноя 2021, 17:17ЦИТАТА ( Тать*** ) но вот почему-то это привело к такому выводу, что родителям надо сделать максимально "удобно" на дистансе -я не знаю она приводила цифры что спрос на этот формат растет и уже существующие школы не удовлетворяют его и она хочет влиться в этот формат на пике Тать***, а удобно ли детям то, что максимально удобно родителям?  И не принесёт ли это больше вреда, чем пользы? Ответ на сообщение Тать*** от 4 ноя 2021, 17:23ЦИТАТА ( Тать*** ) 1 без атесстационное обучение (аттестация только 9 и 11 класс) Тать***, это вообще должно быть запрещено. Дети должны аттестовываться ежегодно. Иначе они прпосто не будут учиться. ЦИТАТА ( Тать*** ) 2 аттестация "дистанционно" Написать работу за ребёнка сможет любой взрослый. И никто это не проконтролирует. ЦИТАТА ( Тать*** ) она их закрыла и открыла русскую классическую школу-т.к. там другие окведы и другие профили и тд и пт сейчас пройдет все пути регистрации и будет считаться такой же школой в плане документов -будет иметь право выдвать аттестаты и принимать аттестации Тать***, уже по настрою видно, что будут проводиться липовые аттестации и выдаваться такие же аттестаты.
|
|
|
|
Тать*** |
4 ноя 2021, 17:31
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, а удобно ли детям то, что максимально удобно родителям? И не принесёт ли это больше вреда, чем пользы? вот тоже вопрос я сталкивалась с тем что пограничным детям или абсолютно здоровым родители придумывают диагнозы (синдром Мюнзаузена вроде..только спроецированный на кого-то) или не диагнозы, а наоборот некую уникальность и исходя из этого выстраивают очень кривую образовательную траекторию ответа на этот вопрос нет все же с точки зрения законодательства надо создавать какие-то общие "аттестационные" центры на регион и обязать раз год проходить некое подобие ПМПК и 1-3 очных испытания в этом центре размазать на весь год график кто-то приехал в мае..кто-то в октябре когнитивные способности-выписки здоровья и тд и тп ну раз ребенок "выпал" из привычного медико -педагогического наблюдения по желанию родителей
|
|
|
|
Cypeпка |
4 ноя 2021, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну, давайте сравним. Только про образование, потому как это то, что можно "пощупать". Итак, моей старшей 21. Школу закончила в 17, ЕГЭ сдала на 90+, учится на бюджете (биофак СПбГУ). Могу я скромно надеяться, что не сломала жизнь ребенку, доверив ее обучение профессионалам? И что 11 лет, проведенные в школе, не прошли даром? "Ой, ей уже 21? И до сих пор не замужем? Как же вы допустили... это ж она 15 детей может уже и не суметь... начинать-то в 18 надо было... предварительно уже сделав карьеру" )))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|