Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Тать*** |
4 ноя 2021, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, без заключения комиссии ПМПК не продлить теперь инвалидность. в регионах это не актуально ребенко инвалид "получает" очень мало и если у родителей все в порядке с финансами-это не аргумент вообще Чертополох, с фига ли..если они заявляют ЦИТАТА Развитие дистанционных форм обучения — важная задача в рамках повышения качества образовательной среды, заявили РБК+ в пресс-службе Минобрнауки РФ: «В рамках нацпроекта создается Центр цифровой трансформации образования. и? господи жа это национальный приоритет - Тепляков флагман
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
4 ноя 2021, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tori** от 4 ноя 2021, 18:05ЦИТАТА ( Tori** ) хорошо бы и семейный детский сад только после пмпк оформлять. Tori**, в семейном детском саду государство должно строже следить за программой. Не должен один и тот же ребёнок числиться и с мамой в декрете и в саду у папы. Должны дети посещать в саду уроки музыки и физкультуры, должны делать поделки с ними и идти по государственной программе для детского сада. И кормить, как в саду. В случае Тепляковых государство просто должно перестать платить папе зарплату за ту фигню, которая у него на выходе получается. И к логопеду на занятия вполне можно водить детей в сад. Нет такой возможности, лень, тогда бери частного логопеда. А сейчас растят Маугли в городских джунглях. А государствр зачем-то еще и платит за это. Ответ на сообщение Тать*** от 4 ноя 2021, 18:07ЦИТАТА ( Тать*** ) в регионах это не актуально Что не актуально? Инвалидность детям оформлять?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 ноя 2021, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 4 ноя 2021, 10:18[qhttps://www.mos.ru/otvet-stroitelstvo/na-chto-mozhno-rasschityvat-esli-dom-snosyat-po-programme-renovacii/uote name='Яблочное варенье']А чем им поможет реновация? [/quote] ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) А чем им поможет реновация? п 3
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 ноя 2021, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Нда...флагманы, которых мы "заслужили". Фантасмагория какая- то.
|
|
|
|
Чертополох |
4 ноя 2021, 18:14
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 4 ноя 2021, 18:07ЦИТАТА ( Тать*** ) Развитие дистанционных форм обучения — важная задача в рамках повышения качества образовательной среды, заявили РБК+ в пресс-службе Минобрнауки РФ: «В рамках нацпроекта создается Центр цифровой трансформации образования. Тать***, у этого проекта другие цели. Чтобы сделать образование одинаково доступным детям. Появился в селе гений математики, может дистанционно заниматься в маткружке в том же МГУ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
4 ноя 2021, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Что не актуально? Инвалидность детям оформлять? да..что бы в ООШ учиться -нет диагноза и ок или на СО которые дети "что бы клейма не было" - тоже регулярно встерчается у самой такой племянник там инвалидность и интернат только во 2м классе случился когда был приступ прямо в классе а так инвалидность там им не играла финансово особо в тот период Тать***, у этого проекта другие цели. Чтобы сделать образование одинаково доступным детям. Появился в селе гений математики, может дистанционно заниматься в маткружке в том же МГУ. ИМХО это вывеска все равно регион никуда в никакой кружок МГУ не попадет посмотрели мы как олимпиады в москве и в регионах на базе Сириуса сделаны регионам -никаких шансов москва пишет дома с мамой папой-регион в школе под камеру с "надзирателем" нет в регионах умных деток-олимпиада это сейчас покажет наглядно
|
|
|
|
Чертополох |
4 ноя 2021, 18:22
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 4 ноя 2021, 17:41ЦИТАТА ( Тать*** ) Чертополох, ну вот психиатричка у нас только "по желанию" и ПМПК тоже Тать***, школа сама может инициировать прохождение ПМПК одним из её учеников. Особенно если его поведение становится опасным для окружающих.
|
|
|
|
Помар-ка |
4 ноя 2021, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Когда они всё время держат своих детей около себя, то не дают им выстроить отношения с другими детьми и научиться жить в обществе Я "держу ребенка возле себя", но это отнюдь не значит, что она не умеет жить в обществе. Школа - это не единственное место для такой жизни  посмотрели мы как олимпиады в москве и в регионах на базе Сириуса сделаны регионам -никаких шансов москва пишет дома с мамой папой-регион в школе под камеру с "надзирателем" Ваш регион может так же разрешить первый этап дома для массовости. Начиная с мунэтапа контроль есть и в Москве Отредактировано: Помар-ка в 4 ноя 2021, 18:27
|
|
|
|
Добрая теща |
4 ноя 2021, 18:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 4 ноя 2021, 18:12ЦИТАТА ( Чертополох ) Должны дети посещать в саду уроки музыки и физкультуры, должны делать поделки с ними и идти по государственной программе для детского сада. И кормить, как в саду У Тепляковых с ДДС профанация полная. И ещё он там что то говорит о повышении категории. За что и как. Обычному учителю или воспитателю надо 5 лет проработать, чтобы повысить категорию и не за красивые глаза. А тут то каким образом это будет? Или папашка лжет по этому поводу.
|
|
|
|
Чертополох |
4 ноя 2021, 18:29
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 4 ноя 2021, 18:18ЦИТАТА ( Тать*** ) все равно регион никуда в никакой кружок МГУ не попадет посмотрели мы как олимпиады в москве и в регионах на базе Сириуса сделаны регионам -никаких шансов Тать***, у меня ребёнок в прошлом году писал заключитальные этапы ВОШ по английскому, истории и обществознанию. Перед заключительным этапом были недельные сборы. Из-за ковида они шли дистанционно, вместе с московскими детьми на сборах и из других регионов дети были. А ВОШ не только москвичи выигрывают. ЦИТАТА ( Тать*** ) москва пишет дома с мамой папой-регион в школе под камеру с "надзирателем" нет в регионах умных деток-олимпиада это сейчас покажет наглядно Тать***, какая разница в каких условиях пишется школьный этап олимпиады? Он практически ни на что не влияет.  И зачем эту олимпиаду писать за ребёнка? Что он будет делать потом на следующих этапах?  Там ему кто подскажет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|