Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Тать*** |
4 ноя 2021, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Чертополох, сына в классе тоже учительница скинула 1 раз информацию в чат детям и 1 раз взрослым. вообще ничего не скинула моя бывшая одноклассница узнала только от меня, что школьный этап начался Ю.Сахалинск ни в чате ни в эл.журе ни даже в новостях школы на оф. сайте и как она должна информацию получить из ноосферы? дальше пишут не дома-т.е. родитель захотел -ребенок пишет нет пишут тоже не базе школы учитель хочет-делает не хочет -не делает у нас это было в письме в эл.журе сына который он даже не читате оценки да-а оповещения со скольки работает бассейн и что открыли 3 калитку не читает родителям ничего не было разослано просто у нас учитель новенькая , и она спросила "все про олимпиаду прочитали"- и ее спросили закономерно "про что ?"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
4 ноя 2021, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
ично я считаю, что это личное дело родителей. И если им важны были олимпиады, то они и должны были их отслеживать. Именно. У меня 4клашка. Олимпиады в основном с 5 кл. Я писала учительнице, чтобы прислала ключи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
4 ноя 2021, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 4 ноя 2021, 19:03Тать, приезжайте в Москву "ради возможностей"  Сейчас сюда любой желающий приехать может. Муж мой переехал из Украины, я - из крохотного города Подмосковья... Так что это вполне себе понаехи советуют, которым пришлось с нуля тут обустраиваться и в не самые легкие времена
|
|
|
|
Чертополох |
4 ноя 2021, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 4 ноя 2021, 18:40ЦИТАТА ( Помар-ка ) Я не про Тепляковых, а про свою семью и дочь на ЗО. У нас отсутствие очной школы не заметно. Я лишь о том, что дистанционные проекты - это не лишение детей общества, а да, оптимизация учебного процесса в допустимых рамках и на усмотрение родителей. Я очень рада, что дочь больше не общается с некоторыми педагогическими экземплярами, если они аналогичны ряду учителей из ее предыдущей московской школы или упоминаемым в скандальных новостях педагогам из интернета. Помар-ка, я говорила о совсем других ситуациях. Не о детях-спортсменах и музыкантах, у которых 80% времени занято и на учебу дистанционно только силы остаются. А о других совсем детях.О тех, кого мамы держат около себя и отпустить боятся. как правило это дети с проблемами в здоровье, не всегда это инвалиды или дети с ОВЗ. У меня сейчас у сотрудника так жена сына уродует. А он с ней ничего сделать не может. Парню 12 лет, его мама даже в школу не пускает, учится дома. У него в детстве была астма, потом перерос, но мама боится приступа. Вдруг случится.
|
|
|
|
Tori** |
4 ноя 2021, 19:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28710
есть
есть
 |
Чертополох, не соглашусь с вами. От школы очень много зависит. Московские школы активно играют в всош. Школам в регионах часто это не нужно. Хорошо, если в чат родителям скинут расписание. Мой ребёнок сейчас перешел в другую школу. И я вдруг стала получать инфо об олимпиадах.
|
|
|
|
Тать*** |
4 ноя 2021, 19:19
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Достаточно написать на сайт олимпиады, что ребёнку не дали поучаствовать. И проблема решится. на сл. год? в этом году даже рега не открывалась на программирование из профиля школы вы знаете ребенок очень напуган был и разочаровался что задания рпостые, но очень в туалет хотел.. реально очень хотел т.к. после урока не дали в туалет сходить а потмо запретили и наорали что иет запись и выходить нельзя всей аудитории не засчитают..спасибо классная организация и раз такие инструкции даны регионам-значит просто ставка на то -что нефиг регионам играть в столичные игры его только к математике классный руководитель допустила
|
|
|
|
Tori** |
4 ноя 2021, 19:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28710
есть
есть
 |
Кстати, школьный этап писали тоже дома. Все желающие. Не Москва и не Питер
|
|
|
|
Smurfik |
4 ноя 2021, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
абсолютно здоровым родители придумывают диагнозы (синдром Мюнзаузена вроде..только спроецированный на кого-то) или не диагнозы, самая знаменитая история это история Джипси Бланчайрд. Очень жуткая история и честно чем то теплякова схожи
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
4 ноя 2021, 19:23
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Помар-ка, ну у меня старики я не смогу их бросить может дети смогут бросить нас.. переезды все эти плозо воспринимаю после того как по стране покаталась никто не вернет ни бабушек ни дедушек ни возможности на выходнехать и за таблетками смотаться в больницу отвезти кому нафиг это не нужно едут .пусть черт..сыну озвучила про олимпиады он мне тут же скинул нашумевший приколд ЦИТАТА Денежные выплаты не являются единственной наградой для олимпиадников. Например, в Кирове нашли альтернативу премиям: победителям и призерам ВсОШ помимо грамот вручили продукцию комбината «Здрава»: два пакета с кетчупом, по одному с майонезом и соусом «четыре сыра». именно такое отношение к олимпиадам в регионах
|
|
|
|
Чертополох |
4 ноя 2021, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 4 ноя 2021, 19:19ЦИТАТА ( Тать*** ) вы знаете ребенок очень напуган был и разочаровался что задания рпостые, но очень в туалет хотел.. реально очень хотел т.к. после урока не дали в туалет сходить а потмо запретили и наорали что иет запись и выходить нельзя всей аудитории не засчитают..с Тать***, он в каком классе-то? Может ему просто рано было участвовать. Ответ на сообщение Тать*** от 4 ноя 2021, 19:03ЦИТАТА ( Тать*** ) московскому родителю при сравнительно таком же ребенке ничего не надо Тать***, далеко не каждая московская школа готовит победителей ВОШ. Не каждый ребенок может дойти до закла. И обычная школа не готовит детей к победам уже на уровне муниципального этапа. Это всё делают сами увлеченные дети и их родители.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|