Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Кисин Хвост
post 6 ноя 2021, 14:02
Сообщение №7251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
потому что сделанные самими никто килограммами не меряет.

Кто его знает, он во всем оригинален. Почему бы и нет, в принципе, если у них там в промышленных масштабах заготовка этих котлет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 6 ноя 2021, 14:59
Сообщение №7252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
ЦИТАТА
Тем не менее они именно универсальны. Мы- "Быть". Вы- "иметь".
Покупательная способность у наших ресурсов феноменально высока, в разы больше вашей.
Это высвобождает наше время для того,чтобы мы тратили его на семью. То,что вы себе позволить не можете.

ЦИТАТА
Мне хватает на жизнь, хватает на учебу детей. Я могу себе позволить ещё десяток малышей завести, если получится. Почему нет?)

ЦИТАТА
То есть, я с моей стратегией "снимать" всю жизнь могу себе позволить жить на уровне вас со стратегией "бизнес, я бабло зарабатываю, таких, как я, доли процента". Объективно мои дети живут, наверное, даже лучше ваших.
У них, к примеру, отец есть всегда)

Тепляков и ипотека. Пытается доказать человеку, владеющему собственным жильём, что лучше снимать, съемную можно засрать и не ремонтировать (не тратиться), что для жизни не нужно красоту и комфорт в квартире создавать, пусть все в проводах, зато розетке высоко и прочая. Все время вспоминает Китай и сравнивает свою съемную квартиру там с квартирами оппонентов в России, но скромно молчит о нынешних условиях проживания. Если ему пишут, что квартира как у него в Китае, то начинается: «значит у МКАДа, далеко от школы, и прочие минусы ищет)». Короче есть только одна правильная стратегия - Тепляковская. Все остальные у него дебилы, имбицилы и другие оскорбления. Ах да, зачем, говорит, вам регистрация? Она сейчас необязательна, разве только для московской пенсии. Так пусть прекратят регистрацию свою и посмотрят как покупательная способность изменится))) Но это для других не нужна собственность и регистрация, для Тепляковых-москвичей с квартирой в собственности она основной доход обеспечивает. Но он делает вид, что это не так, что ему государство за революцию в педагогике платит.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 6 ноя 2021, 15:37
Сообщение №7253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
ЦИТАТА
Я сейчас работаю по найму, у меня категория, скоро высшая будет. У меня грамоты за качество выполняемой работы. Я плачу налоги.
А вы — дура и мразь) Потому что у вас свой мерзенький мир, милая моя.
Если бы я не соответствовал чему-то, у меня бы ни категории не было, ни грамот. А они есть.
И да, у такой мрази, как вы, люди на больничный по уходу за ребенком тоже "за её счет" идут. Как они посмели!

ЦИТАТА
Сделайте что-нибудь, мрази) Обратитесь в опеку, обратитесь в школу, в департамент, в поликлиники.
"ВооооТ, мы все знаем, что он вреть, что они плохие! Изымите, накажите, непущайте, отмените!"
Скунсы вы.

Это все в ответ на то, что СДС это не работа по найму как таковая, а мера поддержки многодетной семьи, и на предложение с цифрами, как любит Тепляков, дать расклад сколько они за свою жизнь заплатили налогов, чтобы утверждать, что их семья не паразитирует на пособиях и мерах поддержки, а действительно обеспечила своим трудом и налогообложением ресурсы для существования семьи. Но у них другая, альтернативная арифметика. Чем больше детей, тем больше прав на недра и налоги с прибыли госкорпораций, на то и живем-с. На налоги с недр они живут, все кто работает, просто дебилы, а бизнесмены все поголовно воры. Такая вот реальность наверняка транслируется детям. И кто-то думает, что Тепляковы-младшие будут хотеть работать?
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 6 ноя 2021, 15:42
Сообщение №7254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Явно не домашние, потому что сделанные самими никто килограммами не меряет.
Я как раз вижу противоположное. Люди фарш или мясо покупают килограммами, а полуфабрикаты заказывают штуками (за исключением пельменей). Но то такое, может быть по-разному.
Я тоже могу сказать только, сколько пошло мяса на котлеты, а количество котлет не высчитываю. К тому же оно каждый раз разное, в зависимости от размера и количества добавок в фарш.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 6 ноя 2021, 15:44
Сообщение №7255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Angel_Wings от 6 ноя 2021, 15:37
ЦИТАТА ( Angel_Wings )
И кто-то думает, что Тепляковы-младшие будут хотеть работать?
Angel_Wings, Тепляковы-младшие не приучены к режиму и порядку. С этим и у старших огромные проблемы. :fingal:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 ноя 2021, 15:47
Сообщение №7256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Подобрать провода повыше "хомутиками" - это работа, с которой справится даже Хейм. Под присмотром, конечно, чтобы по пальцу себе или кому- нибудь еще молотком не зафигачил.

Отредактировано: Кисин Хвост в 6 ноя 2021, 15:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 6 ноя 2021, 15:58
Сообщение №7257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Школа это ведь не только умение читать и писать. Она учит детей выстраивать отношения в коллективе, общаться с другими взрослыми без родителей рядом. Заниматься математикой, когда хочется петь. И русским, вместо того, чтобы катать машинки или бегать. Постепенно дети втягиваются в учебный процесс. Для них нормой является ранний подъем утром и дорога в школу. Так же как и то, что дома придется сделать домашнее задание даже если и нет желания его делать. У Тепляковых всего этого нет. Не приучены они. Для них даже до МГУ доехать чаще раза в месяц особая проблема. И дети их обречены жить на пособия. Во-первых, у них не будет никакой социализации и умения выстраивать отношения в коллективе, во-вторых, знания слишком слабые, с ними они смогут претендовать только на низкоквалифицированную работу, а в -третьих, они просто не смогут рано встать и куда-то поехать и выполнять все это ежедневно. Не приучены они к этому. :fingal:
Папа зря думает, что ад у них сейчас, это всё ждёт их впереди. Однокомнатная квартира, толпа половозрелых и не работающих подростков. Дохода от пособий нет, а еда им нужна. Самое весёлое у них еще впереди. :scratch:

Ответ на сообщение [?] Angel_Wings от 6 ноя 2021, 14:59
ЦИТАТА ( Angel_Wings )
Пытается доказать человеку, владеющему собственным жильём, что лучше снимать, съемную можно засрать и не ремонтировать (не тратиться), что для жизни не нужно красоту и комфорт в квартире создавать,
Angel_Wings, фотографии жилья в Китае именно это и демонстрируют. :fingal: Дети лежат в грязи и на бетоне. :fingal:
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 6 ноя 2021, 16:00
Сообщение №7258 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Чертополох от 6 ноя 2021, 15:55
ЦИТАТА ( Чертополох )
Папа зря думает, что ад у них сейчас, это всё ждёт их впереди. Однокомнатная квартира, толпа половозрелых и не работающих подростков. Дохода от пособий нет, а еда им нужна. Самое весёлое у них еще впереди
Да это понятно, что Теплякова ждут ещё чудные открытия, когда детишки превратятся в подростков. Причем разных, с разными характерами и темпераментами. И они будут все варится в замкнутом пространстве однушки. Без школ, колледжей, институтов, кружков, своих друзей, к которым можно просто свалить на полдня или даже с ночёвкой и прочей атрибутики жизни нормальной семьи. И родители, которые тоже не убегут на работу, чтобы отдохнуть от семьи,и проветрить пёрышки,😃🤭выгулять наряд ( это для Натальи), потрепаться с друзьями (для Теплякова).
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 ноя 2021, 16:09
Сообщение №7259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
:beer: :beer: Больше на этой крыше валяться самим и детей выпасать, видимо, никто не додумался. Там еще какая- то рухлядь стояла с гвоздями...
Мне это напоминает шашлыки в городском дворе. Народ ходит, машины ездят, а ты посреди этого культурно отдыхаешь. Место есть, мангал есть, почему нет- то? А то, что не принято - кто это придумал вообще? "Всё- то у вас, как на параде".

У него - друзья? Я так поняла, их уже в студенчестве не было. Наверное, всем хорошо объяснял, что у них где жмет, никто повторения не захотел.))

Причем разных, с разными характерами и темпераментами

И абсолютно ничем не занятых, при этом. Мне его даже жаль. Семь борзых детинушек гоняют папА и посылают его на разные голоса...

Отредактировано: Кисин Хвост в 6 ноя 2021, 16:10
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 6 ноя 2021, 16:13
Сообщение №7260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 6 ноя 2021, 15:47
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Подобрать провода повыше "хомутиками" - это работа, с которой справится даже Хейм.
зачем? Наведение красоты/безопасности/уюта - пустая трата времени и «сливание денег», крик «Не трогать!!!», все проблемы решает.

Уникальный эксперимент! Не забавное наблюдение, не «такие смешные детки», а именно Уникальный эксперимент! Надеюсь войдёт в докторскую!
https://who-stole-tarts.live...ource=3userpost

Отредактировано: Angel_Wings в 6 ноя 2021, 16:16
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 18:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных