Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Кисин Хвост
post 6 ноя 2021, 16:18
Сообщение №7261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Неудивительно, что у детей тики, так на них гавкать...
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 6 ноя 2021, 16:19
Сообщение №7262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 6 ноя 2021, 16:09
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Семь борзых детинушек гоняют папА и посылают его на разные голоса...
Почему 7, а не 15? :scratch:
Не стоит их останавливать. Папу там ещё и бить начнут и отбирать у него свинину. На всех=то хватать не будет еды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 6 ноя 2021, 16:21
Сообщение №7263 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Мои соседи (по площадке на этаже) живут в пятером в однушке (квартира матери главы семейства).
Папы кстати давно не видно (подразумеваю, что на вахте), он любит выпить, но под контролем жены, это не критично. Без жены может уйти в отрыв.
Старший ушел в Кадетскую школу. Там казарма, т.е. мальчики живут при школе.
Средняя девочка (хорошая девочка выросла, по началу у нее была небольшая задержка умственная), ей 16 кажется. Танцами увлекается.
И младший (14 лет). Ходит в подростковый центр заниматься. Мальчик не семи пядей во лбу, но добрый, физически очень сильный, высокий.

И я почти не помню, чтобы эти дети болели...

Летом они все на даче (дом бабушки, огород, озеро).

В школу средняя и младший ходят в ту же, что и моя дочь.

Мама не пьет. Работает, то там, то здесь. Выглядит не ухоженно... с зубами плохо...

Вот не представляю, если бы они в пятером весь день дома (на СО...). А так все днем заняты. Вечером собрались. А там и спать. С весны до осени - на даче. Дом позволяет.

Да, зарабатывают немного (а я что много со своей вышкой?). Получают льготы как многодетная семья и как малоимущая.
Но вот не скажу, что они паразитируют, как Тепляковы (с их дипломами 5.0). И детки добрые и воспитанные. Хотя по детству у детей проблемы были (и истерики, про девочку я выше написала). Они учатся как могут. Но точно знают, чего хотят.

На девочку смотрю. Реально из обезьянки такая красавица выросла - высокая, фигуристая.

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 6 ноя 2021, 16:23
Сообщение №7264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 6 ноя 2021, 16:09
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Больше на этой крыше валяться самим и детей выпасать, видимо, никто не додумался. Там еще какая- то рухлядь стояла с гвоздями...

По его словам там во дворе площадка и бассейн были, но им видимо даже с двумя детьми уже лениво было из квартиры выползать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 ноя 2021, 16:35
Сообщение №7265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Да уж, уникальный эксперимент...Цель у него какая, выводы?
Человек в два года не знает, что такое пирожок и божья коровка, дети постарше не знают, что такое паутина и называют шкаф холодильником или окном...Хейм на реальные грибы сказал "мусор", а пироги назвал "гриб", видит плохо, что ли? Брезгливый такой, лужа - это обычно круто, а не "фууу". РАС, что ли? Когда и краски "фуу", и вода "фуу", и вообще, всё, что может испачкать руки.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 6 ноя 2021, 16:37
Сообщение №7266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Школа это ведь не только умение читать и писать. Она учит детей выстраивать отношения в коллективе, общаться с другими взрослыми без родителей рядом. Заниматься математикой, когда хочется петь. И русским, вместо того, чтобы катать машинки или бегать. Постепенно дети втягиваются в учебный процесс. Для них нормой является ранний подъем утром и дорога в школу. Так же как и то, что дома придется сделать домашнее задание даже если и нет желания его делать.

Все это возможно и без школы при правильной организации :4u: . Дочь встает в одно и то же время (в силу позднего времяпрепровождения с нами по вечерам получается не очень рано, но она сова скорее), занимается со своими преподавателями или своими заданиями из разных мест, когда нет желания... И в сад она тоже не ходила :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 6 ноя 2021, 16:44
Сообщение №7267 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Помар-ка от 6 ноя 2021, 16:37
ЦИТАТА ( Помар-ка )
Все это возможно и без школы при правильной организации . Дочь встает в одно и то же время
Возможно что? Если ребенок не ходил в школу или сад, то и рано вставать не приучен. Об этом как раз и речь была. А на работу придется рано вставать и далеко не все работают из дому. Даже если и из дому, то тоже рано встают. Как поздний отход ко сну может мешать рано встать. У меня дошкольник может поздно лечь, да впрочем и ложиться поздновато, но в сад встаёт сам и даже раньше обычного, его и будить не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 6 ноя 2021, 16:58
Сообщение №7268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 6 ноя 2021, 16:35
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Да уж, уникальный эксперимент...Цель у него какая, выводы?
никакой цели и никаких выводов. Как и всей тепляковской «научной деятельности». Все больше убеждаюсь, что возможно у него какое-то пограничное состояние или расстройство психики. Он полностью уверен, что это все наука, революция, космос...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 6 ноя 2021, 17:02
Сообщение №7269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Добрая теща от 6 ноя 2021, 16:44
ЦИТАТА ( Добрая теща )
А на работу придется рано вставать и далеко не все работают из дому. Даже если и из дому, то тоже рано встают. Как поздний отход ко сну может мешать рано встать. У меня дошкольник может поздно лечь, да впрочем и ложиться поздновато, но в сад встаёт сам и даже раньше обычного, его и будить не надо.

Мне на работу давно не приходится рано вставать, у меня последние годы работа с Европой и Штатами, так что рабочий день сдвинут скорее к вечеру, хотя в институт я уходила в полшестого утра, а при работе в Штатах могла в 4 утра присутствовать на совещаниях с Москвой при необходимости. Человек ко всему может привыкнуть.
Плюс все дети разные, моей было кровь из носу необходимо спать 9-10 часов, поэтому поздние посиделки с поздно возвращающимися родителями компенсировались более поздним подъемом утром. Мы сделали так, как было удобно нашей семье, впрочем, сад для нее я никогда и не планировала - и по здоровью, и по бытовым условиям, и по занятиям, кроме собственно режима и отсутствия возможности выбора воспитателей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 6 ноя 2021, 17:16
Сообщение №7270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Цель у него какая, выводы?
Он ранее писал, что по информации из разных источников, дети, живущие в стране с родным языком, обучаются успешнее. Поэтому они и решили, что для детей лучше учиться с России.
Из этого эксперимента видно, что 2-хлетний Хемик показывал худшие результаты, называя объекты на фотографиях невпопад.

Другой вопрос, что, конечно же, для научного эксперимента выборка из двух детей - очень маленькая и не годится. А результаты вполне можно списать на индивидуальные особенности детей.

Отредактировано: olganik11 в 6 ноя 2021, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 16:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных