Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
7 ноя 2021, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
)) Фиг знает, все настолько разные. Я на Валю (2013 г.) тоже смотрю и думаю, что подменили, очень шустрая. Не стесняется никого и ничего, язык подвешен хорошо, свою точку зрения отстаивает. Но с виду - моя покойная бабушка один к одному. Значит, не подменили.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
7 ноя 2021, 01:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Честно говоря, для меня тема Алисы исчерпана. Никакого феномена нет как факта. Ну разве что появился новый типаж ребёнка «городской Маугли». Ничего полезного не почерпнуть. Осталось только 2 вопроса: 1. Прогнется МГУ или нет. 2. Вызволят детей из домашнего заточения или нет.
Что будет с двумя городскими сумасшедшими - неинтересно вообще. Наталья, если рожать перестанет и детей в сады/школы отпустит, может и на работу выйти. А Тепляков (проф тунеядец и маргинал) продолжит сидеть на шее Натальи, а потом ещё и иски к детям подавать начнёт, об алиментах на своё содержание. Сразу вспомнились его слова о создании (рождении) своего народа. Да, даже если к 7-ми имеющимся детям иски предъявит, уже на свининку хватит.
Отредактировано: Оська77 в 7 ноя 2021, 10:45
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 ноя 2021, 01:19
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Вот, да, с него станется. Интересно, фотки все их личные? Жили же (я даже не хочу писать "нормально", просто жили, в отличие того, что сейчас). Вдруг - бамс! - и они псевдомарксисты, которым ничего не надо.
Имхо. МГУ не прогнется.Детей никто не вызволит, т.к.не усмотрит повод для этого.(
|
|
|
|
Аййя |
7 ноя 2021, 01:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
"Не тррогать!" Я так даже собаке не скажу. собаке "фу" в таких случаях говорят Я кошке говорю "нельзя", когда она собирается сделать то, что нельзя. Сыну тоже слово нельзя говорила, если надо было)) Ребенку, человеку я скажу "не трогаЙ". "Не трогаТЬ" какая-то более суровая что ли форма, когда несколько раз сказал, но не понимают, типа "я сказал не трогать!!!"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
7 ноя 2021, 01:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Оська77, 1. Не прогнется 2. Не вызволят на данный момент
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
7 ноя 2021, 01:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
olganik11, читайте лучше своего кумира Рюрика. Чушь о паутине добавил 5-летний ребенок. И если у вас особый ребёнок и вы его не заявляете как гениального, то это не значит, что все до двух лет изъясняются исключительно как ЗПРшные дети. Всякие слоговые замены у детей уходят к году примерно. Но ладно, не в этом суть. Суть в том, что Т в два года учит детей слогам, а говорить-то не учит. Где педагогика гения? Можете хоть грудью голой, хоть с пожаркой в пене защищать Т, следовать его правилам и образу жизни, но это не значит, что он воспитывает умных, коммуникабельных и психологически сбалансированных детей. Изуродовал он всю семью, вот и все. Нравится Вам это - пожалуйста.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 ноя 2021, 01:38
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
собаке "фу" в таких случаях говорят Собаки разные. Степень их ориентированности на человека разная, есть те, на которых достаточно строго взглянуть, а есть, которым "ффу!" без рывка поводком не достаточно. Некоторым еще и по железному заду прутом. Причем, одна и та же собака с разными людьми может быть и в одной, и в другой категории. Зависит от эмпатии человека к ней, раз уж он разумный, наверное.
|
|
|
|
Angel_Wings |
7 ноя 2021, 02:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 6 ноя 2021, 21:11ЦИТАТА ( olganik11 ) Над Тепляковым критики смеются, а сами из ничего делают глобальные выводы ровно точно так же, как и Тепляков Лично я смеюсь (удивляюсь) над очередным «уникальным экспериментом». Хранили фото и ответы несколько лет, решили сравнить, результаты как всегда революционные и космические, то есть очень интересно, но ничего не понятно. Что доказывает этот даже в кавычках эксперимент? Что ребёнок находясь в Китае принял деревья за бамбук, а торт за рис, а выросший в России их видел и узнал? А причём тут собака и озеро? Грибы и пирожки? Их в Китае нет, негде было увидеть? А продукты в пакетах, не разглядеть что там? Вот и остальные его эксперименты такие же. Алиса вон тоже уже вовсю исследовательской деятельностью занялась. Папа поможет, он умеет в науку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
7 ноя 2021, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Я кошке говорю "нельзя у меня кошки лучше воспринимают "кышшш" потому как там есть хорошо слышный им "ш". Кстати, поэтому же они отлично реагируют на слово "кошшшка". И при угрожающей интонации воспринимают так же, как и кыш, просто кыш короче . А ещё иногда говорю "Стоп!" , тоже хорошо слышат, благодаря "с" . А детям маленьким "нельзя" , "стой" . Не трогай - как-то долго произносить  , пока договоришь, сто раз уже все схватит (и будет уже на полпути "к канадской границе"  ). Они у меня все были суперскоростные мини-ураганчики
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
7 ноя 2021, 02:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Можете хоть грудью голой, хоть с пожаркой в пене защищать Т Меня терзают смутные сомнения Это действительно взрослые женщины пишут? По стилю очень похоже на то, как оппонентам отвечает Тепляков. читайте лучше своего кумира Рюрика. Чушь о паутине добавил 5-летний ребенок. Я всегда читаю то, по поводу чего высказываю своё мнение, независимо от того, кто пишет. Поэтому и удивилась, откуда у двухлетнего Хемика, который паутину назвал сетью, вдруг взялась пятилетняя сестра.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|