Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Капа
post 10 ноя 2021, 09:59
Сообщение №7531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Капа, на каком основании ей вообще должны делать поблажки?

Так ни на каком не должны, ни на каком и не делают. Иногда преподы консультируют тех, кто по какой-то причине пропустил занятие, если им что-то непонятно. Или могут выслать дополнительные материалы. Или могут порекомендовать что-то почитать. Или выслать запись лекции тем, кто не был. Но это если студент заинтересован и просит. По доброй воле препода. А когда студентка (ее папа) только топает ножкой и ничего не делает....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 10 ноя 2021, 10:03
Сообщение №7532 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Чтобы тебе помогли, надо попросить, а не пропустить все мыслимые сроки и ввалиться, когда им удобно, с видом право имеющих.
Если папа учился аж два разА, один, по крайней мере, он учился точно, диплом ВМК нашли, то прекрасно должен всё это знать. Он делает все, чтобы ребенок вылетел? А смысл? Понял, что не тянет? А почему нельзя просто забрать документы?

Отредактировано: Кисин Хвост в 10 ноя 2021, 10:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 10 ноя 2021, 11:31
Сообщение №7533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Он делает все, чтобы ребенок вылетел? А смысл?
Смысл в том. что почитатели блога в ЖЖ продолжат донатить семью вундеркиндов, отвергнутых обществом. А такие, наверняка, есть.

ИМХО По-моему, изначально было очевидно, что им не шибко нужно образование, и что на деньги от зп воспитателя год обучения в вузе явно не оплатить, как бы ни старались они экономить на яблоках.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 10 ноя 2021, 11:39
Сообщение №7534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А такие, наверняка, есть.

:scratch: Думаете?
Он же разогнал, практически, всех, и через слово орет, какой он обеспеченный, и какие нищеброды остальные. Кому нафиг надо его донатить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 10 ноя 2021, 11:49
Сообщение №7535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капа от 10 ноя 2021, 08:49
ЦИТАТА
Дальше Алиса сдавала ДВИ. В принципе, при желании можно было узнать, какая работа была ее.

Алиса писала под прокторингом. Ей даже задали какие-то вопросы и она на них ответила. В первой теме я приносила инсайд, как она сдавала. Брала на Фейсбуке, если не ошибаюсь, в теме "Проблемы образования и науки". Так что какая работа её тайны не составляло. Работу написала, на дополнительные вопросы ответила. Тут ничего не сделаешь. :???: Причин для отказа не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 10 ноя 2021, 12:02
Сообщение №7536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Чертополох от 10 ноя 2021, 07:49
Я думаю Алиса не может без папы, так как она не способна воспринимать лекционный материал. Глупо, что они перестали посещать онлайн занятия. Так как ИУП им ничего не даст из того, что они хотят. Учиться все равно 6 лет. :???: Английский нужно знать и гос экзамен сдавать. Ну и далее по списку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 ноя 2021, 12:08
Сообщение №7537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Та которая... от 10 ноя 2021, 11:49
ЦИТАТА ( Та которая... )
Алиса писала под прокторингом. Ей даже задали какие-то вопросы и она на них ответила. В первой теме я приносила инсайд, как она сдавала. Брала на Фейсбуке, если не ошибаюсь, в теме "Проблемы образования и науки". Так что какая работа её тайны не составляло. Работу написала, на дополнительные вопросы ответила. Тут ничего не сделаешь. Причин для отказа не было.
И каковы версии? Вопросы были легкие даже для пятиклассника, подсказывали родители как нибудь или еще что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 10 ноя 2021, 12:37
Сообщение №7538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А какие могут быть версии? Спросили - ответила. :???: Почему в девять лет нельзя знать биологию, хотя бы на три? Не линейная алгебра, чай. :tomato: Тем более, у нее был несложный билет, попадись ей генетика или экология, было бы сложнее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 ноя 2021, 12:40
Сообщение №7539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 10 ноя 2021, 12:37
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Почему в девять лет нельзя знать биологию,
Алисе нельзя :HET:
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Тем более, у нее был несложный билет
Поняла.Значит легкие вопросы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 10 ноя 2021, 12:45
Сообщение №7540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Причин для отказа не было.

Да и зачем отказывать, если человек поступил. Она, может, и тянула бы, если б не папины загоны. Уж если по такой бестолковой методе что- то откладывается, что было бы, если б она училась более упорядоченно и вдумчиво.

Поняла.Значит легкие вопросы.

Не то, чтобы совсем элементарные, они довольно объемные, но ничего сверхсложного там нет. Один текст. Ну, может, эукариотическую клетку надо было риовать, я точной формулировки не помню, там, главное, собственно ядро не забыть.)) Уж запомнить, чем прокариоты от эукариотов отличаются, можно и в более раннем возрасте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 19:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных