Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Коляновна
post 10 ноя 2021, 23:47
Сообщение №7591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
И всё же, папа Т попал в Книгу рекордов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 10 ноя 2021, 23:59
Сообщение №7592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Помнится на днях обсуждали мою нелюбовь к Чехии по надуманным причинам. Вуаля. Обратите внимание на срок проживания героя темы в Чехии.
Русофобия
16 лет. И за 16 лет она с таким столкнулась в первый раз.
Это говорит о том, что в Чехии везде русофобия? ( скорее уж, в тексте речь об украинофобии, если на то пошло)

Отредактировано: Аййя в 11 ноя 2021, 00:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 11 ноя 2021, 00:06
Сообщение №7593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новости с Холиварки.
ЦИТАТА
Пока этот неадекват запретил преподавателям включать свою дочь в студенческие (рейтинговые) списки, типа это персональная информация. Как будто это что-то изменит. Реально, так и пишет в общем чате преподавателям: вау, полегче, не вздумайте выкладывать на всеобщее обозрение. Студенты в ауте. Трындец."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 ноя 2021, 00:14
Сообщение №7594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
в тексте договора же наверное есть пункт про передачу персональных данных ?

но смысл понятен - в рейтингах он Алису показывать не хочет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 11 ноя 2021, 00:18
Сообщение №7595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Из коментариев на Дзене вот к этой статье :
https://zen.yandex.ru/media/...57de74338dfdb8b
ЦИТАТА
нина, не ходит. Там никто не верит, что она сдаст хотя бы зачёты, не то что экзамены. Папаша потребовал все результаты скрыть и зашифровать. Сами понимаете, если ребенок на уровне с остальными (да хоть по самой нижней грани - у некоторых хвосты годами тянутся!) ни один папа такое требовать не станет. Адекватный родитель вообще в студенческий процесс не лезет. Это дикость. Если ты не можешь оставить ребенка одного в университете, то значит ему там делать нечего."

ЦИТАТА
Эмилия
1 д
Это было бы естественно,если бы г-н Тепляков прикрепил прямо на первой странице своего ЖЖ все свои аттестат и дипломы,а так же своей супруги..Мол,вот,ТАК все начиналось,а теперь,мы учим своих детей по революционной методике..Детские грамоты и аттестаты он же не задумываясь выкладывает?И их сочинения..те,что есть,с ошибками..а вот Алисино сочинение за 11 класс НЕТ,хотя ажитированные граждане сто раз просили и продолжают просить..А НЕТ ЕГО,А НА НЕТ И СУДА НЕТ! Кстати,насчёт молекулярной биологии..нет,Тепляков никогда не оканчивал биомол,хотя с некоторых пор уже и говорит,что оканчивал,он там скорее всего в биомолекулярной лаборатории следил за подсчётам данных компьютерных,и то, что он так быстро из Китая уехал,не закончив эксперимен в лаборатории,говорит о том,что научным делом он занимался плохо из рук вон.Декларировать свою ученость это одно,а заниматься научной работой и написать докторскую или кандидатскую- это другое.

Там РАБОТАТЬ НАДО,а не в ЖЖ сказки сочинять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 11 ноя 2021, 00:29
Сообщение №7596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Тоже с холиварки

ЦИТАТА
...
Теплякова спрашивают "Что хотели от Рукшина", отвечает " Помощь в простраивании образовательной программы. Список литературы. Много чего.
Но это давно было. С ответом "я кого попало не учу" "
Его опять спрашивают "чего вы ожидали вместо?". Отвечает Тепляков: "Вместо "я кого попало не учу"? - "Круто, как вы это сделали". Вот ЭТО было бы адекватной реакцией. Ну, и "ок, давайте работать вместе, посмотрим, что из этого получится".
Но явно не "это мое бабло, я им делиться не планирую"."

Я это все к чему так много цитат привела, сдерживая отвращение.... Так много слов, так все расписал. Ему же не ответят ни Пратусевич ни Рукшин. Да, они не опустятся отвечать на ложь. А я скажу). Этот фрик действительно обращался к Рукшину (насчет Пратусевича не знаю). Как рассказал народный учитель России Сергей Евгеньевич: "Этот маниакальный папа со мной общался . Никаких подобных реплик я ему не произносил и на предложения привезти ребёнка на собеседование ответов я не получал. " (!!!!!!!!!) И горько добавил: "давать пощечины и вызывать на дуэль нынче не в моде. Полицаи заберут за нанесение телесных повреждений многодетному отцу. Так что остановить его потоки лжи в социальных сетях невозможно."
Вот как-то так......

Получается, ему просто предложили привезти ребенка на собеседование , а он это перевел как "я кого попало не учу " и "баблом делиться не собираюсь "( причем тут бабло? :scratch: )

Отредактировано: Наташа Р в 11 ноя 2021, 00:31
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 11 ноя 2021, 00:30
Сообщение №7597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Это говорит о том, что в Чехии везде русофобия? ( скорее уж, в тексте речь об украинофобии, если на то пошло)

Это говорит о том, что раньше она жила на облаке (в эйфории «я вырвалась в нормальную страну») и предпочитала не замечать происходящее. Полно народу морозится, когда местные наезжают кого-то другого, полагая, что они-то особенные.
Пинают русских? Какое мне дело?! Я же не из России.
Я повторю. Такие темы возникают раз в месяц, чаще - темы про запрет на русский язык. И, собственно, мы тему языков (местного и родного) и обсуждали. Тут человек 16 лет прожил, поди отлично владеет языком уже, но бьют-то не по паспорту, а по морде. И таких примеров - вагон. Можно на том же сайте задать поиск по слову «шикана» и почитать.

но смысл понятен - в рейтингах он Алису показывать не хочет

Правильно делает! А то ведь опять завидовать начнут! :D

Отредактировано: Оська77 в 11 ноя 2021, 03:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 11 ноя 2021, 00:35
Сообщение №7598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Правильно делает! А то ведь опять завидовать начнут

Ну а чО, последнее место тоже первое, все зависит от точки зрения :p
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 11 ноя 2021, 00:49
Сообщение №7599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Этот "белорус" в трусах работу в Яндексе не бросал.

Это пока единственное доказанное первенство в его жизни: он был первым, кого вышибли оттуда после прохождения практики за полное служебное несоответствие. (Источник:очевидцы)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 11 ноя 2021, 07:56
Сообщение №7600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 11 ноя 2021, 00:29
ЦИТАТА ( Наташа Р )
"Круто, как вы это сделали". Вот ЭТО было бы адекватной реакцией. Ну, и "ок, давайте работать вместе, посмотрим, что из этого получится".

Сделали что? Работать вместе как?
Получается так, что ребёнка он не покажет, собеседовать и тестировать его нельзя, нужно верить на слово и бумажкам МЦКО.
А работать в каком плане? Что такое простраивать? Сегодня читаете биологию, а всю следующую неделю химию? Обеспечивать планом по чтению, не зная входного уровня и без контроля на выходе? И все это дистанционно и без контакта с ребёнком естественно, только через папу общение. Так получается?
Так кто на такое подпишется? Кому это вообще нужно?
Он и в МГУ ее так учить пробует.
Кажется я поняла тепляковскую «методику». Он нашёл способ как закрывать бумажками то, чего не избежать и как избегать контакта с теми, кто может оценить реальный уровень Алисы. Хает систему образования, но размахивает бумажками выданными этой самой системой, потому что больше предьявить нечего. Революция!
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 16:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных