Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Коляновна |
10 ноя 2021, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
И всё же, папа Т попал в Книгу рекордов?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
10 ноя 2021, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Помнится на днях обсуждали мою нелюбовь к Чехии по надуманным причинам. Вуаля. Обратите внимание на срок проживания героя темы в Чехии. Русофобия 16 лет. И за 16 лет она с таким столкнулась в первый раз. Это говорит о том, что в Чехии везде русофобия? ( скорее уж, в тексте речь об украинофобии, если на то пошло) Отредактировано: Аййя в 11 ноя 2021, 00:00
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
11 ноя 2021, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Новости с Холиварки. ЦИТАТА Пока этот неадекват запретил преподавателям включать свою дочь в студенческие (рейтинговые) списки, типа это персональная информация. Как будто это что-то изменит. Реально, так и пишет в общем чате преподавателям: вау, полегче, не вздумайте выкладывать на всеобщее обозрение. Студенты в ауте. Трындец."
|
|
|
|
LostGirl |
11 ноя 2021, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
в тексте договора же наверное есть пункт про передачу персональных данных ?
но смысл понятен - в рейтингах он Алису показывать не хочет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
11 ноя 2021, 00:18
|
*
 |
Из коментариев на Дзене вот к этой статье : https://zen.yandex.ru/media/...57de74338dfdb8bЦИТАТА нина, не ходит. Там никто не верит, что она сдаст хотя бы зачёты, не то что экзамены. Папаша потребовал все результаты скрыть и зашифровать. Сами понимаете, если ребенок на уровне с остальными (да хоть по самой нижней грани - у некоторых хвосты годами тянутся!) ни один папа такое требовать не станет. Адекватный родитель вообще в студенческий процесс не лезет. Это дикость. Если ты не можешь оставить ребенка одного в университете, то значит ему там делать нечего." ЦИТАТА Эмилия 1 д Это было бы естественно,если бы г-н Тепляков прикрепил прямо на первой странице своего ЖЖ все свои аттестат и дипломы,а так же своей супруги..Мол,вот,ТАК все начиналось,а теперь,мы учим своих детей по революционной методике..Детские грамоты и аттестаты он же не задумываясь выкладывает?И их сочинения..те,что есть,с ошибками..а вот Алисино сочинение за 11 класс НЕТ,хотя ажитированные граждане сто раз просили и продолжают просить..А НЕТ ЕГО,А НА НЕТ И СУДА НЕТ! Кстати,насчёт молекулярной биологии..нет,Тепляков никогда не оканчивал биомол,хотя с некоторых пор уже и говорит,что оканчивал,он там скорее всего в биомолекулярной лаборатории следил за подсчётам данных компьютерных,и то, что он так быстро из Китая уехал,не закончив эксперимен в лаборатории,говорит о том,что научным делом он занимался плохо из рук вон.Декларировать свою ученость это одно,а заниматься научной работой и написать докторскую или кандидатскую- это другое.
Там РАБОТАТЬ НАДО,а не в ЖЖ сказки сочинять.
|
|
|
|
Наташа Р |
11 ноя 2021, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Тоже с холиварки ЦИТАТА ... Теплякова спрашивают "Что хотели от Рукшина", отвечает " Помощь в простраивании образовательной программы. Список литературы. Много чего. Но это давно было. С ответом "я кого попало не учу" " Его опять спрашивают "чего вы ожидали вместо?". Отвечает Тепляков: "Вместо "я кого попало не учу"? - "Круто, как вы это сделали". Вот ЭТО было бы адекватной реакцией. Ну, и "ок, давайте работать вместе, посмотрим, что из этого получится". Но явно не "это мое бабло, я им делиться не планирую"."
Я это все к чему так много цитат привела, сдерживая отвращение.... Так много слов, так все расписал. Ему же не ответят ни Пратусевич ни Рукшин. Да, они не опустятся отвечать на ложь. А я скажу). Этот фрик действительно обращался к Рукшину (насчет Пратусевича не знаю). Как рассказал народный учитель России Сергей Евгеньевич: "Этот маниакальный папа со мной общался . Никаких подобных реплик я ему не произносил и на предложения привезти ребёнка на собеседование ответов я не получал. " (!!!!!!!!!) И горько добавил: "давать пощечины и вызывать на дуэль нынче не в моде. Полицаи заберут за нанесение телесных повреждений многодетному отцу. Так что остановить его потоки лжи в социальных сетях невозможно." Вот как-то так...... Получается, ему просто предложили привезти ребенка на собеседование , а он это перевел как "я кого попало не учу " и "баблом делиться не собираюсь "( причем тут бабло?  ) Отредактировано: Наташа Р в 11 ноя 2021, 00:31
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
11 ноя 2021, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Это говорит о том, что в Чехии везде русофобия? ( скорее уж, в тексте речь об украинофобии, если на то пошло) Это говорит о том, что раньше она жила на облаке (в эйфории «я вырвалась в нормальную страну») и предпочитала не замечать происходящее. Полно народу морозится, когда местные наезжают кого-то другого, полагая, что они-то особенные. Пинают русских? Какое мне дело?! Я же не из России. Я повторю. Такие темы возникают раз в месяц, чаще - темы про запрет на русский язык. И, собственно, мы тему языков (местного и родного) и обсуждали. Тут человек 16 лет прожил, поди отлично владеет языком уже, но бьют-то не по паспорту, а по морде. И таких примеров - вагон. Можно на том же сайте задать поиск по слову «шикана» и почитать. но смысл понятен - в рейтингах он Алису показывать не хочет Правильно делает! А то ведь опять завидовать начнут! Отредактировано: Оська77 в 11 ноя 2021, 03:02
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
11 ноя 2021, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Правильно делает! А то ведь опять завидовать начнут Ну а чО, последнее место тоже первое, все зависит от точки зрения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
11 ноя 2021, 00:49
|
*
 |
ЦИТАТА Этот "белорус" в трусах работу в Яндексе не бросал.
Это пока единственное доказанное первенство в его жизни: он был первым, кого вышибли оттуда после прохождения практики за полное служебное несоответствие. (Источник:очевидцы)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
11 ноя 2021, 07:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 11 ноя 2021, 00:29ЦИТАТА ( Наташа Р ) "Круто, как вы это сделали". Вот ЭТО было бы адекватной реакцией. Ну, и "ок, давайте работать вместе, посмотрим, что из этого получится". Сделали что? Работать вместе как? Получается так, что ребёнка он не покажет, собеседовать и тестировать его нельзя, нужно верить на слово и бумажкам МЦКО. А работать в каком плане? Что такое простраивать? Сегодня читаете биологию, а всю следующую неделю химию? Обеспечивать планом по чтению, не зная входного уровня и без контроля на выходе? И все это дистанционно и без контакта с ребёнком естественно, только через папу общение. Так получается? Так кто на такое подпишется? Кому это вообще нужно? Он и в МГУ ее так учить пробует. Кажется я поняла тепляковскую «методику». Он нашёл способ как закрывать бумажками то, чего не избежать и как избегать контакта с теми, кто может оценить реальный уровень Алисы. Хает систему образования, но размахивает бумажками выданными этой самой системой, потому что больше предьявить нечего. Революция!
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|