Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

СтолетНик
post 15 ноя 2021, 08:11
Сообщение №7721 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Для тепляковых ипотека - рабство. работа по ходу тоже ...рабство. А вот бегать за государством с криком дайдайдай и карман оттопыривать-так это нормально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СтолетНик
post 15 ноя 2021, 08:17
Сообщение №7722 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И кстати, как проходит исследовательская работа Алисы? Опровергла ли она Выготского? Сколько страниц/учебников прочла эта усидчивая девочка?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 15 ноя 2021, 08:18
Сообщение №7723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Чертополох от 15 ноя 2021, 08:08
насколько я знаю, при постановке на очередь малоимущность не учитывается. И обучение в вузе здесь точно не при чем, даже если учитывалось бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 15 ноя 2021, 08:31
Сообщение №7724 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] nusyonok от 15 ноя 2021, 08:18
ЦИТАТА ( nusyonok )
насколько я знаю, при постановке на очередь малоимущность не учитывается.
nusyonok, любой многодетный в Москве может встать на очередь? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 15 ноя 2021, 09:12
Сообщение №7725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
любой многодетный в Москве может встать на очередь?
Там есть пункт о малоимущности.
Но это подразумевает, что с имеющимися доходами (включая все социальные выплаты) семья не сможет накопить на квартиру за 20 лет.

"Расчет производят следующим образом: высчитывают остаток средств, за вычетом установленного прожиточного минимума на каждого члена семьи из общего семейного дохода; умножают данную сумму на 12 месяцев и 20 лет; к полученной сумме прибавляется все остальное имущество, которым располагает семейство; сравнивают полученные денежные средства с планируемой расчетной суммой стоимости жилья с учетом необходимо им площади. Если за 20 лет с такими доходами семья не сможет накопить на жилье, то она признается малоимущей".

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 15 ноя 2021, 09:14
Сообщение №7726 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Естественно, не две квартиры снять и объединить.
А снять уже объединённую.

:BzZz: найти и снять объединенную это менее фантастика?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 15 ноя 2021, 09:23
Сообщение №7727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Чертополох от 15 ноя 2021, 08:31
нет, насколько я знаю, тот, у кого по метражу не проходит норма (соответственно, просто у многодетных это чаще бывает), плюс еще целая куча условий. Мы вот так и не встали, то 10 лет прописки нужно было, то брат женился (а значит, площадь его супруги учитывается и уже вроде шикарно квадратных метров), то развелся (а значит еще подождите, вы специально условия ухудшили) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 15 ноя 2021, 09:31
Сообщение №7728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
найти и снять объединенную это менее фантастика?
Ну я как-то не проверяла...
Но вот мои знакомые недавно покупали квартиру. Ну и смотрели варианты. Не шестикомнатные ))) Но вообще варианты попадались весьма причудливые по тем же перепланировкам. И была очень хорошая квартира, но перепланировка там была не узаконена (в принципе, как раз её можно было узаконить, но не озаботились просто в своё время). А стало быть, продать такую квартиру нельзя - не пройдут документы.
И полно квартир с перепланировками, которые узаконить в принципе нельзя. То есть вот люди чего-то там такое наделали... когда-то там, сделали себе вот такую большую квартиру. А теперь она им такая уже не нужна, обстоятельства изменились. Они себе чего-то другое подобрали. А эту квартиру куда? если продать её нельзя. Ну вот могут сдавать...
Ну то есть в принципе такое вполне возможно. Что и квартиры такие есть, и сдают их в том числе и многодетным...
А уж на самом деле снимают Тепляковы или нет - а кто их знает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 15 ноя 2021, 09:43
Сообщение №7729 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Посмотрела сейчас, чего сдают...
Шестикомнатные как-то не попались (ну я прям подробно и не искала), а вот пятикомнатные есть.
Но. Если там есть кладовка/гардеробная, то комнатой она не считается. А по сути это может быть вполне полноценная комната, даже с окном... Мы когда квартиру получали, смотрели две в нашем доме. Одна - четырёхкомнатная, в ней сейчас и живём, а вторая в другом подъезде - трёхкомнатная... но она, по сути, четырёхкомнатная, просто вот в одной из комнат окно не обычное, а узкое... около полуметра шириной. А так-то она полноценная комната, большая... но вот квартира считается "трёшкой".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 15 ноя 2021, 10:07
Сообщение №7730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Вот и всё, ларчик просто открывался, им всё равно, кого рвать. В их представлении они кого- то "рвут", обыгрывают с огромным отрывом, а то, что с ними никто не соревнуется - это мелочи. :D

Алисину домашку невозможно разобрать.( Всё мимо клеточек, абсолютно. Для кого они придуманы, для свободных черепов?

Отредактировано: Кисин Хвост в 15 ноя 2021, 12:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных