Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
СтолетНик |
15 ноя 2021, 08:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Для тепляковых ипотека - рабство. работа по ходу тоже ...рабство. А вот бегать за государством с криком дайдайдай и карман оттопыривать-так это нормально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
15 ноя 2021, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
И кстати, как проходит исследовательская работа Алисы? Опровергла ли она Выготского? Сколько страниц/учебников прочла эта усидчивая девочка?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
15 ноя 2021, 08:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 15 ноя 2021, 08:08насколько я знаю, при постановке на очередь малоимущность не учитывается. И обучение в вузе здесь точно не при чем, даже если учитывалось бы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
15 ноя 2021, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 15 ноя 2021, 08:18ЦИТАТА ( nusyonok ) насколько я знаю, при постановке на очередь малоимущность не учитывается. nusyonok, любой многодетный в Москве может встать на очередь?
|
|
|
|
Cypeпка |
15 ноя 2021, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
любой многодетный в Москве может встать на очередь? Там есть пункт о малоимущности. Но это подразумевает, что с имеющимися доходами (включая все социальные выплаты) семья не сможет накопить на квартиру за 20 лет. "Расчет производят следующим образом: высчитывают остаток средств, за вычетом установленного прожиточного минимума на каждого члена семьи из общего семейного дохода; умножают данную сумму на 12 месяцев и 20 лет; к полученной сумме прибавляется все остальное имущество, которым располагает семейство; сравнивают полученные денежные средства с планируемой расчетной суммой стоимости жилья с учетом необходимо им площади. Если за 20 лет с такими доходами семья не сможет накопить на жилье, то она признается малоимущей".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
15 ноя 2021, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Естественно, не две квартиры снять и объединить. А снять уже объединённую.  найти и снять объединенную это менее фантастика?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
15 ноя 2021, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 15 ноя 2021, 08:31нет, насколько я знаю, тот, у кого по метражу не проходит норма (соответственно, просто у многодетных это чаще бывает), плюс еще целая куча условий. Мы вот так и не встали, то 10 лет прописки нужно было, то брат женился (а значит, площадь его супруги учитывается и уже вроде шикарно квадратных метров), то развелся (а значит еще подождите, вы специально условия ухудшили)
|
|
|
|
Cypeпка |
15 ноя 2021, 09:31
|
*
 |
найти и снять объединенную это менее фантастика? Ну я как-то не проверяла... Но вот мои знакомые недавно покупали квартиру. Ну и смотрели варианты. Не шестикомнатные ))) Но вообще варианты попадались весьма причудливые по тем же перепланировкам. И была очень хорошая квартира, но перепланировка там была не узаконена (в принципе, как раз её можно было узаконить, но не озаботились просто в своё время). А стало быть, продать такую квартиру нельзя - не пройдут документы. И полно квартир с перепланировками, которые узаконить в принципе нельзя. То есть вот люди чего-то там такое наделали... когда-то там, сделали себе вот такую большую квартиру. А теперь она им такая уже не нужна, обстоятельства изменились. Они себе чего-то другое подобрали. А эту квартиру куда? если продать её нельзя. Ну вот могут сдавать... Ну то есть в принципе такое вполне возможно. Что и квартиры такие есть, и сдают их в том числе и многодетным... А уж на самом деле снимают Тепляковы или нет - а кто их знает
|
|
|
|
Cypeпка |
15 ноя 2021, 09:43
|
*
 |
Посмотрела сейчас, чего сдают... Шестикомнатные как-то не попались (ну я прям подробно и не искала), а вот пятикомнатные есть. Но. Если там есть кладовка/гардеробная, то комнатой она не считается. А по сути это может быть вполне полноценная комната, даже с окном... Мы когда квартиру получали, смотрели две в нашем доме. Одна - четырёхкомнатная, в ней сейчас и живём, а вторая в другом подъезде - трёхкомнатная... но она, по сути, четырёхкомнатная, просто вот в одной из комнат окно не обычное, а узкое... около полуметра шириной. А так-то она полноценная комната, большая... но вот квартира считается "трёшкой".
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 ноя 2021, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Вот и всё, ларчик просто открывался, им всё равно, кого рвать. В их представлении они кого- то "рвут", обыгрывают с огромным отрывом, а то, что с ними никто не соревнуется - это мелочи.  Алисину домашку невозможно разобрать.( Всё мимо клеточек, абсолютно. Для кого они придуманы, для свободных черепов? Отредактировано: Кисин Хвост в 15 ноя 2021, 12:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|