Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
LostGirl |
15 ноя 2021, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 15 ноя 2021, 09:31вы меня простите, мне кажется вы играете на форуме в игру обратную "да, но..." набрасывая фантастически теоретически варианты на любой случай. теперь пятикомнатная квартира для съема с кладовкой с окном  живут они в однушке. сами они об этом говорили. и куча косвенных прищнаков поддверждают это. снимали только в Китае. а в России жили у родителей Н в Чебоксарах, и к однокомнатной квартире Н в Москве (сейчас) Отредактировано: LostGirl в 15 ноя 2021, 10:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 ноя 2021, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
живут они в однушке. сами они об этом говорили. и куча косвенных прищнаков поддверждают это. Шут их знает, постоянно ли они там живут. Или он туалет, ванную и т.д считает отдельными комнатами, и получаются базовые несколько комнат)). Он же сократил гипотетический американский дом до однушки, там лестница площадь съела, там еще чего, почему бы и в обратную не подсчитать?
|
|
|
|
танк в клеточку |
15 ноя 2021, 11:08
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Или он туалет, ванную и т.д считает отдельными комнатами, и получаются базовые несколько комнат)). фиг тебе. В однушках санузел совмещенный, как правило. Так что, базово это максимум студия
|
|
|
|
Angel_Wings |
15 ноя 2021, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 15 ноя 2021, 10:13ЦИТАТА ( LostGirl ) снимали только в Китае. а в России жили у родителей Н в Чебоксарах, и к однокомнатной квартире Н в Москве (сейчас) А я думаю, какое-то время и в Москве снимали большую без мебели. Он слишком часто на неё ссылается, и в рассуждениях о доходах/расходах, и в спорах о ипотеке и уровне жизни (причём в них чаще китайскую вспоминает, с бассейном и тп), и в рассуждениях об уюте, мол нечего в своей ремонт-свет-проводку-обои делать, а уж в съемной и подавно, разрисуют - не наши проблемы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
15 ноя 2021, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 15 ноя 2021, 10:07ЦИТАТА Алисину домашку невозможно разобрать. Тут писали на Холиварке, что это не детский почерк. Отличается от прежних листов Алисы.  Вообще странная "домашка" студентки на вырванных листах.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 ноя 2021, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Тут писали на Холиварке, что это не детский почерк. Похоже на то. У меня муж, пока свои проблемы со зрением не решил, так же писал, всё сливалось и всё мимо клеточек, т.к. он их просто не видел. У Жени отслойка, с которой он ничего делать не собирается, судя по всему, иначе об этом бы мгновенно узнал бы весь интернет.)) На таких обглодышах что- то сдавать - неуважение к преподу.  Да и к себе тоже.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
15 ноя 2021, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14943
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ну, я кроме книг детям ничего не давала при обучении чтению. Букаарь Жуковой и книги. Младшей пришлось покупать книги только с крупным шрифтом, читать начала их в 4,5. очень много было в наше время (думаю и сейчас есть) книг для первоначального чтения разной степени первоначальности (от а-ля комиксов 90% картинок 10 текста до просто книг с крупными буквами и картинками). ( к слову, не только на русском, мы покупали и на английском серии для изучающих английский.) Мы в свое время плотно паслись в ИД Карапуз, этого ИД больше, кажется, не существует, но в магазинах полно аналогов других издательств. Знакомывй особый ребенок, которому чтение давалось с трудом предпочитал читать детские журналы а-ля коммиксы (в основном про всякие битвы и войны) И на компьютере в наше время была куча игр. Тим и Тома-Приключения в подземном царстве (у нас как раз был русский, но по-моему сейчас это большая серия по разным предметам), Пятачок в волшебном лесу (биология-суперская, но довольно сложная в плане биологии штука, некоторые фразы оттуда у нас в семье стали поговорками), Правильный английский без скучных правил. Какая-то еще была у нас игра с Большой красной собакой и девочкой, не помню названия. Про музыку, про англлийский. Какая-то игра про географию. На мой вкус нудная. но Тане нравилось. Сейчас она, кстати, играет в гугл-картах есть игра, когда тебя закидывают рандомно в точку на планете и ты должен по доступным тебе панорамам этого места определить, где ты оказался. Но это не для малыша, конечно. Куча есть настолок с уклоном в чтение в том числе. Не говоря уже про кучу игр в слова из серии "в дороге" разного уровня сложности. Такое ощущение, что их занятия с детьми сводятся и ограничиваются только чтением  Не первый раз удивляюсь, когда с ними заводят разговоры на тему, в которых, казалось бы они должны быть сильны, они все сводят к "мы просто читаем книги, не, мы не знаем ни игр, ни пособий, ничего,мы просто читаем"  И что, вот это вся супер-пупер революционная методика? Отредактировано: Наташа Р в 15 ноя 2021, 12:45
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
15 ноя 2021, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14943
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
баба яга учится читать о. а у нас была игра "баба яга учится читать по-французски  Хорошая игра, кстати, уровень доступный ребенку с нуля (а то было еще несколько игр, так там такой уровень, что мы могли только глазками хлопать)
|
|
|
|
Кумылек |
15 ноя 2021, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Егорушка 31.01.2006
-
-
-
-
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 15 ноя 2021, 11:08ЦИТАТА ( танк в клеточку ) фиг тебе. В однушках санузел совмещенный, как правило. Так что, базово это максимум студия Не правда Ваша. У меня однушка - санузел раздельный
|
|
|
|
Cypeпка |
15 ноя 2021, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
живут они в однушке. сами они об этом говорили. и куча косвенных прищнаков поддверждают это. Дело в том, что Тепляковы очень много о чём сами говорили... и всё ими сказанное (именно ими, причём неоднократно) вообще плохо увязывается в одну кучу и часто противоречит одно другому... В принципе, я склоняюсь к тому, что они вообще много врут. Но это всё же не означает, что они врут во всём. Тем более - "такого не может быть просто потому, что не может". Собственно, в основном на такие высказывания я и отвечаю: почему не может-то? может... Потому что действительно может. В принципе, если б я так подробно о своей семье писала, как вот Тепляков, то народ тоже бы запутался  потому что была бы то однушка, то двушка, то четырёхкомнатная, то комната в коммуналке  причём этих комнат вообще было две в разных абсолютно районах  И был период, когда однушка и четырехкомнатная были одновременно, и длилось это немногим более полугода...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|