Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Cypeпка |
15 ноя 2021, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
В однушках санузел совмещенный, как правило. Собственно, о чём я и писала Ну почему "как правило"-то? Для кого это правило? кем и когда выведенное? У нас в однушке был раздельный. У всех моих знакомы был раздельный. Вот у соседей знакомых был совмещённый, но в этой хрущёвской пятиэтажке санузлы совмещённые во всех квартирах без исключения...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
15 ноя 2021, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ЦИТАТА ( Cypeпка ) такого не может быть просто потому, что не может да не, всякое бывает. Я спросила просто если вдруг люди рядом живут и , скажем, знают, в какой квартире эта семья. Мы в общем-то много кого из нашего двора знали и даже если не дружили, все равно были в курсе, что вот эти живут в том подъезде в двухкомнатной угловой, а вот эти на пятом этаже в трехкомнатной как наши соседи - окна на ту сторону. Люди ж обсуждают и даже если конкретно я живу в другом доме и с этой семьей не пересекаюсь, но их непосредственные соседи могут пересекаться со мной. Более того, я даже знала о прошлом и будущем  Все то же сарафанное радио и соседи. Кто с кем чем и как лет тому 10 назад. Москва - большая деревня же. А так-то у меня родственница (не в москве) долго строила и наконец построила - соединили две или три квартиры, сломали стены, сделали какой-то супер ремонт с супер материалами. У меня такое ощущение, что они там полгорода перестроили под себя И ... решили переехать в Москву  . Вот не знаю, что они будут дальше делать со своей нестандартной квартирой. Но не факт, что сдавать. Все-таки такое элитное жилье сдавать многодетной незнакомой семье - вариант сильно на любителя. Если только друзьям, в аккуратности которых ты уверен. Отредактировано: Наташа Р в 15 ноя 2021, 14:56
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
15 ноя 2021, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 15 ноя 2021, 14:39ЦИТАТА ( Cypeпка ) Дело в том, что Тепляковы очень много о чём сами говорили... и всё ими сказанное (именно ими, причём неоднократно) вообще плохо увязывается в одну кучу и часто противоречит одно другому... В принципе, я склоняюсь к тому, что они вообще много врут. На их фото и видео всегда одна кровать, стол на маленькой кухне, было прямое включение на фоне шкафа в маленькой прихожей (все сидели на полу) и еще была Алиса на матрасике на полу. А, и однокурсники отметили, что во время занятий на заднем фоне мелкие сиблинги орут. Сейчас вряд ли снимают пятикомнатную квартиру.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
15 ноя 2021, 15:40
|
*
 |
Сейчас вряд ли снимают пятикомнатную квартиру. Это да. Но кто ж их разберёт, этих Тепляковых Вполне допускаю, что родителям в голову не приходит просто позаботиться о том, чтоб убрать малышей куда-то в другую комнату даже при её наличии. Даже вот на примере дистанта. Жилищные условия наших одноклассников я примерно представляю себе... есть и те, кто в относительно стеснённых условиях, есть те, где точно знаю, что именно вот у этого конкретного ребенка своя комната есть. На дистант именно вот эти со своими комнатами вполне могли подключиться с кухни на фоне жарящейся яичницы, громыхающей чем-то мамы и папы в трусах  ну вот именно много подобных жалоб было. Или ещё как вариант - они эту шестикомнатную завалили всю вещами  а "для жизни" осталось место только вот тут  чего на видео попадает.Вот с распродаж... да может, отдают им чего... Вот всё кучами и завалили  в итоге и найти по размеру уже ничего не могут  Ну это, конечно, я шучу так... но а кто ж его знает? вдруг так и есть? тоже бывает, кстати...
|
|
|
|
Кисюко |
15 ноя 2021, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Мне кажется, съем большой квартиры нужен был для регистрации дет.сада.Не могу представить, что им бы разрешили в однушке. И с трудом представляю арендодатеоя, сдавшего нормальную квартиру этой гоп-компании, они должны быть или святыми или с завышенной ценой, но что никогда не пошёл бы Т. Может знакомые?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
15 ноя 2021, 15:53
|
*
 |
А так-то у меня родственница (не в москве) долго строила и наконец построила - соединили две или три квартиры, сломали стены, сделали какой-то супер ремонт с супер материалами. У меня такое ощущение, что они там полгорода перестроили под себя И ... решили переехать в Москву . Вот не знаю, что они будут дальше делать со своей нестандартной квартирой. А у меня есть знакомые, которые вот такое продевывали лет этак 20 назад и более. И тогда это был супер-пупер ремонт с супер-пупер материалами. Но это ещё по советским меркам оно супер-пупер... или вот в 90-е тоже чего-то сумел достать - ну уже молодец... я просто точно не знаю, когда они там это забабахали... Ну а по современным меркам это уже не супер-пупер никакой, а очень средненько. Плюс они жили там все эти годы (за исключением последних). И дети у них там же росли, и вообще... То есть квартира если и не совсем "убитая", но ремонта требует. И продать её нельзя с такими перепланировками... там чего-то нужно обратно переделывать. В общем, они сдают именно чтоб потом ремонт на эти деньги сделать. Его всё равно делать. Ну не прям на эти только, но и на эти тоже.
|
|
|
|
танк в клеточку |
15 ноя 2021, 16:31
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Ну почему "как правило"-то? потому что как правило, из некоторых правил есть исключения. Мне такие не попадались, хотя я была в однушках домов разных серий и городов  Но, при этом, я не утверждаю, что так везде и всюду
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
15 ноя 2021, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
потому что как правило, из некоторых правил есть исключения. Мне такие не попадались, хотя я была в однушках домов разных серий и городов возможно я ошибаюсь, мне кажется, что в старых сериях домов ("советской" постройки) чаще всего однушки со сравнительно большой кухней и совмещенным санузлом, а в двушках кухня маленькая, зато санузел раздельный (по крайней мере в тех домах , где я бывало это всегда было так), а вот новые серии, возможно, строят уже с раздельным санузлом, с большими балконами и большими кухнями. Но у меня не так много данных, чтобы это точно утверждать. Отредактировано: Наташа Р в 15 ноя 2021, 16:41
|
|
|
|
танк в клеточку |
15 ноя 2021, 16:45
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
а вот новые серии, возможно, строят уже с раздельным санузлом, с большими балконами и большими кухнями. мы недавно в Казани были. Снимали однушку в новом доме, санузел совмещенный. Он просто огромный был, запросто раздельный получился бы. Но, если честно, не знаю, задумка ли это архитектора или хозяину так захотелось
|
|
|
|
Тать*** |
15 ноя 2021, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
у дедов зрущевка с крооохотной кухней раздельным санузлом но безумно узким но 4 комнаты помоему все в совокупности квадратов 64-70 такие двушки сейчас делают  В общем, они сдают именно чтоб потом ремонт на эти деньги сделать. Его всё равно делать. Ну не прям на эти только, но и на эти тоже. объединиение квартире это дело такое стрёмное у нас родственница когда 4- х разом родила то ей город "дал в аренду с правом выкупа" соседнюю квартиру они выкупили в рассрочку благо это не калининград-а бывший закрытый город и цены тогда не кусались и вмф подъемные отцу герою выдал не плохие НО, объеденить не смогли - это было не реально и все ближе было осознание, что нафиг это не актуально детям уже почти 10 в итоге детям было лет 12 они продали обе квартиры и построили дом + однушка для "старта" старшей девочке (да у них первоклассница была на момент "форс-мажора") танк в клеточку, у меня брат по санузлам специализируется уже года 2 ничего другого старается в работу не брать так вот постоянно у него вижу новые квартиры из серии площадь 54 и это однушка-но санузел общий и такой что там можно сделать и раздельный и отдельное помещение для прачечной видимо не предполагается что в этой однушке даже при 50+квадратов будет проживать более чем 2 человека отец у меня тоже однушку взял в новостройке лет цать назад у него маааааленькая комната квадратов 12 почти такая же по размерам кухня -хотя она может и больше т.к. форма "кривая" просторный холл+кладовка и санузел совмещенный -но тоже не сказать что маленький влезла и вся техника и полноценная ванная и места хватает "поотжиматься" (ну это его заморочка-ему важно)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|