Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
LostGirl |
15 ноя 2021, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
У кого знакомые с Тепляковым живут подскажите какая серия дома у Т Адрес не надо в интернет выкладывать, но по адресу можно посмотреть серию дома на сервисе dom.mos.ru Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 ноя 2021, 19:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Родители вундеркинда Алисы Тепляковой ответили авторам петиции против семьи https://www.mk.ru/social/202...rotiv-semi.html
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
15 ноя 2021, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Leida, Аййя, Наташа Р, Спасибо!
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 ноя 2021, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
медаль ордена родительской славы 🤪🙈😂
|
|
|
|
Nata74 |
15 ноя 2021, 19:19
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
У нашей семьи есть многочисленные грамоты от официальных органов, включая управу района и школу, что мы закончили ШПР, школу приемных родителей (они ее прошли, собирались брать приемных детей, – Авт.) не дай бог...
|
|
|
|
olganik11 |
15 ноя 2021, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
игра для какой ОС? какой версии? нее, мы игр не знаем Вы пропустили "для андроида"  Тогда всё становится логичным. Наталья пояснила, что планшеты используют только на уровне изучения букв и слогов. Далее для обучения используют книги и ноутбук (Windows), а обучающих программ для андроида не знают, поскольку не используют. Ну, это, если читать, что Наталья пишет, а не то, что хочется через строчку Отредактировано: olganik11 в 15 ноя 2021, 19:24
|
|
|
|
мама Аня |
15 ноя 2021, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
медаль ордена родительской славы 🤪🙈😂 а также грамоту, и лучше не одну. Ну и квартиру впридачу!..
|
|
|
|
Наташа Р |
15 ноя 2021, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
|
|
|
|
Tori** |
15 ноя 2021, 20:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 15 ноя 2021, 19:15Основания для награждения Медалью ордена «Родительская слава» награждаются родители (усыновители), воспитывающие или воспитывавшие четырёх и более детей — граждан Российской Федерации в соответствии с требованиями семейного законодательства. Награждение медалью ордена «Родительская слава» производится при условии, что представленные к награде родители (усыновители) образуют социально ответственную семью, ведут здоровый образ жизни, обеспечивают надлежащий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей, полное и гармоничное развитие их личности, подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей. https://ru-wikipedia-org.tur...%B2%D0%B0%C2%BBТепляков считает, что они соответствуют?
|
|
|
|
Та которая... |
15 ноя 2021, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/909430/Детский омбудсмен обещала разобраться. [+] Скрытый текст Подробный разбор. Тепляковы… Тепляковы… Тепляковы… Первая новость о многодетной семье из московского микрорайона Зюзино в июне нынешнего года облетела все СМИ, оставив самые неоднозначные впечатления.
Напомню, в семье семь детей, их обучением родители занимаются сами. Евгений Тепляков оформил «семейный детский сад» и числится в нем воспитателем. В результате «новаторской образовательной методики» старшая дочь Алиса в 9 лет стала студенткой МГУ. Хеймдалль в семь лет освоил программу девятого класса и сдал ОГЭ. Пятилетняя Лея «окончила» третий класс. Четырехлетняя Терра учит то, что проходят в первом классе, а Айлунг - слоги.
Казалось бы, здесь должны быть бурные и длительные аплодисменты, если бы не одно большое «НО». За всё время многочисленных интервью этим чудо-детям не удалось понравиться так, чтобы все пришли в восторг и захотели тоже воспитывать и учить своих детей «по-тепляковски».
Более того, у отдела опеки и попечительства Управления социальной защиты населения района Зюзино Юго-Западного округа города Москвы ещё в 2017 году были вопросы к воспитателю семейного детского сада Евгению Теплякову и к условиям жизни несовершеннолетних детей.
При проведении обследования специалисты соцзащиты изучали уровень обеспечения основных потребностей детей (на тот момент Алисы, Хеймдалля, Леи и Терры)
- в пище, жилье, гигиене, обеспечении одеждой; - в предоставлении медицинской помощи; - режим дня ребенка, режим сна, их соответствие возрасту и индивидуальным особенностям.
Ещё должны были проверить социальную адаптацию и удовлетворение эмоциональных потребностей детей, а также отношения, сложившиеся между членами семьи. Это далеко неполный список критериев оценки благополучия семьи.
В результате проверки семья была поставлена на учет как находящиеся в социально-опасном положении.
К слову, на сайте «Онлайнинспекция.рф» можно найти любопытный документ «Незаконные увольнения».
5 октября 2017 года Евгений Тепляков написал:
«Работодатель угрожает увольнением и закрытием семейного детского сада на основании непредоставления табеля посещаемости детей. Обращаю ваше внимание на то, что дети СДС исключительно из нашей семьи (многодетная семья, 4 ребенка), а конфликт возник в связи с тем, что один из детей, Теплякова Алиса, по решению Департамента Образования г. Москвы и директора Школы 626, является ученицей 1 класса и находится на семейном обучении. То есть, не может входить в число воспитанников СДС. Табель посещаемости за сентябрь без Алисы работодатель подписывать отказывается, а основанием для увольнения называет пункт договора «работник обязан ежемесячно в последний день месяца предоставлять лично, нарочно старшему воспитателю прикрепленного сада табель посещаемости с подписью». Табель без ребенка не подписывает старший воспитатель, табель с ребенком не могу подписать я, так как он противоречит ответам школы и департамента образования Москвы (прилагаются). Прошу также ответить на вопрос, правомерно ли требование личного предоставления табеля посещаемости (напомню: все воспитанники-наши дети и, следовательно, посещаемость в детском саду 100-процентная. и это требование суть чистая бюрократия. Особенно в части личного присутствия). Все подтверждающие документы, включая ответы департамента образования г. Москвы, могут быть выслать по запросу».
Судя по пометке, четыре года назад проблема была решена.
Скан со страницы онлайнинспекция.рф
Но летом 2019 года дело дошло до суда. В Зюзинский районный суд поступил иск от Теплякова Е.В. и Тепляковой Н.А., которые оспаривали решения и действия органа исполнительной власти субъекта РФ. Ответчиками стали ГБУ г.Москвы Центр поддержки семьи и детства «Зюзино» и отдел социальной защиты населения района Котловка ЮЗАО г. Москвы
Судебные разбирательства длились более 11 месяцев и только в июне 2020 года судья Елена Ивановна Сафьян вынесла вердикт - отказать в удовлетворении иска.
Скан со страницы mos-gorsud.ru/rs/zyuzinskij
Однако Тепляковы подали жалобу и суд апелляционной инстанции отменил решение. С 1 декабря 2020 года дело находится в канцелярии суда.
Скан со страницы mos-gorsud.ru/rs/zyuzinskij
Ещё этим летом Тепляков подал в суд на департамент городского имущества, чтобы те предоставили многодетной семье право встать в очередь на получение квартиры.
По официальной информации, они ютятся в однокомнатной квартире, в доме под реновацию, которую отодвинули на 2028 год.
Возвращаясь к работе Евгения Валерьевича педагогом/воспитателем.
В Сети на сайте «Компас образования» можно оставить отзыв о любом учителе или воспитателе Департамента образования и науки города Москвы.
У Евгения Теплякова, воспитателя ГБОУ школы № 626, рейтинг 1,3 из пяти возможных.
Скан со страницы compass-education.ru
Такой «большой» балл ему удалось набрать благодаря комментарию, оставленному женой. Все остальные отклики резко отрицательные.
Скан со страницы compass-education.ru
А как считаете Вы, можно ли семью Тепляковых признать неблагополучной?
[ закрыть ] Ссылка выше у Наташи Р. Сама не сразу нашла, поэтому решила принести сюда. Отредактировано: Та которая... в 15 ноя 2021, 23:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|