Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Fossya |
7 сен 2021, 14:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
я 600 страниц прочитал мелким шрифтом!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
7 сен 2021, 14:26
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Cler, не учи дочь плохому. Стране нужны грамотные медики
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
7 сен 2021, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
проучившись 4 дня у меня сейчас 2 студентки- мед и хим. Дочь и родственница. Обе в шоке от объема, обе впахались резко в учебу и голову не поднимают. А тут- о, все легко, мы это уже читали, это все знаем, дайте диплом
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
7 сен 2021, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
и все? И уже зачет? Я все знаю, это легко?))) Надо детям сказать. Лайфхак Юмореска такая была... в "Костре" или "Пионере". Мальчику снится сон, что главное - не взять вес, а убедить окружающих в том, что ты можешь его взять, рекорд зависит от громкости и убедительности. Ну и дальше там он пробует это наяву с учительницей и оценками.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 сен 2021, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
МандаринкаАЕ, и стобалльники, и зачисленные вне конкурса сидят и слушают скучный матан, никто еще без спроса своими познаниями препода не поразил.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
7 сен 2021, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Алиса не может пока осознать всего ужаса своего положения. Почему его не осознают взрослые тети, вот вопрос. Потому что в ее положении нет ничего ужасного. Ребенок сыт, обут, одет, его окружает любящая семья, есть с кем общаться и играть. Нельзя чужую семью осчастливить, навязывая свою картину мира
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2021, 14:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28677
есть
есть
 |
у меня сейчас 2 студентки- мед и хим. Дочь и родственница. Обе в шоке от объема, обе впахались резко в учебу и голову не поднимают. А тут- о, все легко, мы это уже читали, это все знаем, дайте диплом Так ваши-то небось заранее не читали учебников.  А Алиса весь перечень прочла еще в прошлом году.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 сен 2021, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
дайте диплом Ну, и дали бы уже диплом, без номера, как студенческий, и ей, и папе еще один, и всем братьям и сестрам оптом, пусть папа успокоится.  И деньги бы за семестр вернули, они ему пригодятся, с такой- то оравой, пересчитали бы, сколько они дней там учились, пять? Остальное бы вернули. Не выходит каменный цветок, не учится путём, в итоге, никто. Зачем продолжать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
7 сен 2021, 14:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Нельзя чужую семью осчастливить, навязывая свою картину мира А коверкать учебный процесс университета и мешать остальным студентам можно? Вопросы не к девочке, она просто не знает, как жить нормально. Вопрос к папе, и куча вопросов к ВУЗу, который это допустил.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
7 сен 2021, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
стобалльники, и зачисленные вне конкурса сидят и слушают скучный матан, никто еще без спроса своими познаниями препода не поразил. прикинь, как им ОБИДНО сейчас вот это все. А тем, кто олимпиады затащил заради этого факультета? Или к егэ 3 года готовился? А тем, кто на платку пошел и студенческий кредит сам взял, на 15 лет? Да люди шли к этой цели. Старались. Стремились. И вот так их вуз и фак поносят вездееее!!! И А теперь им вот так учиться???? В цирке....
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|