Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| olganik11 |
11 сен 2021, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Вся жизнь какое-то сплошное НАДО конечно, из такой реальности хочется сбежать в параллельную компьютерную. Абсолютно нет никакой взаимосвязи. Когда был локдаун и все "надо" накрылись медным тазом - компьютер только увеличился (пока я была на работе, а дети сами по себе дома). После локдауна я их еле-еле до кучи собрала. Все эти "надо" - это как раз и есть метод замещения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
11 сен 2021, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Олигарх Тепляков о нищих сшашниках. Почему он сравнивает себя социальщика без трат на няню, дом, машину с работающими и тратящими на комфортную жизнь людьми? ЦИТАТА но 12 килобаксов в месяц — это мало, и тут ничего не поделаешь. Машина, а без неё у вас никак, это 700-1000 в месяц на каждую. Нормальный дом в ипотеку- 5к. Это если со страховками и коммуналками. Если снимать, то 3-4. Как вы считаете метры-это вообще сказка. По футпринту, то есть, по внешней стене снаружи, с гаражами, чердаками и прочими подвалами... Отапливая площадь не сильно меняет расклад. Если дом многоквартирный, то ещё и лестничную клетку запихнут)) В итоге 30 метров в России спокойно превращаются в 60 у вас) Страховка с зубами и нормальным покрытием, если её работодатель не покрывает, от 700 на человека. Садик- 800-1000, школа, если частная, примерно столько же. Бесплатных кружков нет, за урок скрипки можно 100 баксов отдать влегкую. Няня за 2-2.5к в месяц- это вам повезло, если ребенка больше одного. А ещё будут расходы на общественный транспорт, на еду, если не фудстампами питаться, на одежду... Просуммируйте на семью с тремя (хотя бы) детьми и не забудьте, что за тот же дом налоги платить нужно))) Вот и получается, что (по минимуму) у вас 4к дом +1500 машины +2400 на детей (садики, няни или что-то ещё) +1500 страховка (это хреновая страховка, там аут оф покет такой, что повесишься) =9500. Поесть-одеться на пятерых 1500 баксов, это тоже мало, уже 11 килобаксов. Нищета. А ведь медианный доход на домохозяйство у вас чуть больше 50к минус налоги) 200к "грязными" -это очень богатая семья по вашим меркам. Отредактировано: BonBon в 11 сен 2021, 11:45
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tercius Gaudens |
11 сен 2021, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 519
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 11 сен 2021, 11:34ЦИТАТА ( Чертополох ) Tercius Gaudens, не будет. Алиса уже почитала учебник, матан базово закрыт, готова его сдавать. Программа будет сложнее, для студентов. А так-то да, базовый закрывальщик сейчас небось шерстит учебный план по первому семестру и допытывается, сколько экзаменационных заданий достаточно решить на тройку с минусом христа ради. Отредактировано: Tercius Gaudens в 11 сен 2021, 11:45
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
11 сен 2021, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tori** от 11 сен 2021, 07:55На фото школьные тетради на 12 листов. Алиса на них лекции пишет?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
11 сен 2021, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38112
2007
2009
2013
2015
 |
Думается, школе была дана команда молчать в тряпочку. Мне жалко школу...МГУ справится с этой ситуацией, у него пресс-служба есть, и ректор не одуванчик, а в школе кто будет выстаивать против журналистов, проверок, наблюдательных анонимов, возмущенных активистов, не важно, чем, но на то они и активисты?  Усталый заезженный директор, который, что ни скажет, в любом случае получит? Школе молиться надо на МГУ, что он теперь в эпицентре, и долго еще будет. Отредактировано: Кисин Хвост в 11 сен 2021, 11:56
|
|
|
|
|
| Sveltana |
11 сен 2021, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Это как с курением-кто-то подвержен, кто-то нет. то-то столько курильщиков было, пока мода на зож не пришла.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| robin sparkles |
11 сен 2021, 11:49
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
У моих детей очень четкая связь: забираешь телефон, комп, на его место приходят книги. После летних каникул телефон остался целым только у старшего, остальные пока вообще без телефона. Вчера дошли до библиотеки и весь вечер читали. У старшего правило: приходишь 🏠 - сдаешь телефон. Вчера скачал книгу: телефон не отдам, читаю я! ( Но он вообще читать любит) У меня это прокатит только с дочкой, сыну редко позволяется играть в телефон, но и в отсутствие компьютерных игр он найдёт чем себя занять, и отнюдь не книгами  Будет делать поделки из бумаги (очень любит что-нибудь склеивать) или достанет конструктор, может подурачиться с младшим. Но книгу возьмёт только по моему наставлению
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
11 сен 2021, 11:55
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Олигарх Тепляков о нищих сшашниках. Почему он сравнивает себя социальщика без трат на няню, дом, машину с работающими и тратящими на комфортную жизнь людьми? Шедеврально. А зачем он этим занялся- то вообще? Вроде, никто его никуда не звал, ни в гости, ни на постоянку, Боже упаси.)) Это как я сейчас сяду и начну сравнивать свой быт с традиционным укладом народов Крайнего Севера, и то, больше параллелей найти можно.)) То есть, тридцать метров, да еще и приобретенные женой, в которые он просто ввалился и сидит, как раздувшийся клещ, это базово, практически, двухэтажный дом с четырьмя спальнями, гостиной, гаражом и бассейном? Метраж считать надо уметь. Как айкью, так и метраж.))
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
11 сен 2021, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
На фото школьные тетради на 12 листов. Алиса на них лекции пишет? в данном случае это дз , а не лекция. Меня удивило, что первое дз , при том , что на дворе 10 сентября. Посмотрела расписание. У них по математике одна лекция в неделю, 1 семинар. И действительно, первый и пока единственный семинар был 6-го. Так что математика у них лайтовая , в школе по часам больше. С другой стороны, для психологов математика не профильный предмет... Отредактировано: Наташа Р в 11 сен 2021, 12:00
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
11 сен 2021, 11:58
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
то-то столько курильщиков было, пока мода на зож не пришла. У нас они и не девались никуда, молодежь только перешла на вейпы, намана они с зожем сочетаются. У русского человека сочетается всё со всем, а не будет - принудительно совместим.))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|