Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| LostGirl |
11 сен 2021, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Он добивается известности (в чём преуспевает) Потом накатает пособия по выращиванию гениев, и будет косить деньги на всякого рода вебинарах. он конечно ищет денег через популярность и уже наверняка что то поимел и рассчитывает еще больше но он физически не способен накатать целостное пособие, и системно проводить вебинары, привлекать клиентов, отвечать на вопросы и так далее. и у уж тем более открыть сад для чужих детей он ни одной работы в жизни не закончил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
11 сен 2021, 19:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
вместо "я кого попало не учу"? "Круто, как вы это сделали". Вот ЭТО было бы адекватной реакцией. Ну, и "ок, давайте работать вместе, посмотрим, что из этого получится". Но явно не "это мое бабло, я им делиться не планирую". он хочет, чтобы кто то работал и с ним бабло делил.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| robin sparkles |
11 сен 2021, 19:47
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Действительно, какая разница, если результат - платное обучение куда баллов хватило. Но методика прям вау, вы просто поверьте. Вот и чего торопились, годик бы ещё посидели - глядишь и на бесплатный бы поступили Ответ на сообщение Кисин Хвост от 11 сен 2021, 12:15 Кисин Хвост, нельзя всю жизнь заставлять учиться. Не всегда дети будут слушаться родителей, Не затащищь в рай на своём горбу. А если вообще не хочет учиться? Забить и ждать пока в вашей квартире наглый алкогопник не образуется?🤔 У меня самой кстати стремление нормально учиться появилось только к 8 классу. Дочь сейчас старается сама (5 класс), не круглая отличница, но я и не требую одни пятерки. Но сын это что-то с чем-то, если не напоминать ни уроки не сделает, ни портфель не соберёт Отредактировано: robin sparkles в 11 сен 2021, 19:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
11 сен 2021, 19:57
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Вот и чего торопились, годик бы ещё посидели - глядишь и на бесплатный бы поступили они и так уже год потеряли. Была бы Алиса как минимум на 2 курсе, а то и на 3-м уже Отредактировано: Tori** в 11 сен 2021, 20:24
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
11 сен 2021, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
В серьезных школах авторские задачи по всем профильным предметам. Ровно тоже самое и написала. В лицей старший поступил. Младшему еще два года в обычной школе писать никому не нужные рефераты.
|
|
|
|
|
| robin sparkles |
11 сен 2021, 21:19
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Tori** от 11 сен 2021, 19:57Так чего мелочиться, можно уже в роддоме егэ начать сдавать. У них младшему кажется нет и года, вот на нем ещё можно попробовать, только надо найти деньги чтобы оплатить МГУ ещё и ему одновременно с Алисой
|
|
|
|
|
| Tori** |
11 сен 2021, 21:22
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Так чего мелочиться, можно уже в роддоме егэ начать сдавать. У них младшему кажется нет и года, вот на нем ещё можно попробовать, только надо найти деньги чтобы оплатить МГУ ещё и ему одновременно с Алисой они уже начали думать над этим [attachmentid=10887541]
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
11 сен 2021, 21:26
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Целых семь лет !!!!!! Как так???? Три года достаточно для базового изучения школьной программы.
|
|
|
|
|
| robin sparkles |
11 сен 2021, 21:30
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
А вот кстати интересно) Домашний детский сад можно открыть если у тебя три дошкольника старше 2-х месяцев. Алиса и Хейм у него в 4 в школу «пошли», кажется? Значит уже за дошкольников не идут. Так совсем немного-то осталось получать зп воспитателя, останутся двое младших малышки и все. Или нужно рожать восьмого
|
|
|
|
|
| LostGirl |
11 сен 2021, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Или нужно рожать восьмого у них по плану 15. так что теоретически еще долго а по факту Наталья не железная, посмотрим. По их графику месяца через 3-4 она уже должна быть Б очередным
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|