Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| nusyonok |
11 сен 2021, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
[i] Ответ на сообщение Яблочное варенье от 11 сен 2021, 11:31[ где таких детей выдают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| robin sparkles |
11 сен 2021, 21:58
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 11 сен 2021, 21:36О, ну до пенсии хватит  Гениально! В принципе можно было остановиться на бизнес-плане с детсадом и не заморачиваться ранней сдачей школы и МГУ🙈 ПС: Наталью очень жаль, хотя она сама выбирала себе мужа Ещё кстати им идейка: если и Хейм успешно сдаст егэ и куда-нибудь поступит, Евгений сможет замутить бизнес по продаже донорской спермы всем желающим родить вундеркиндов. Разумеется с авторской инструкцией по правильному воспитанию и развитию
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
11 сен 2021, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 11 сен 2021, 18:24ЦИТАТА Младшего разбудила в 6 утра, он добросовесно сам, что-то переписал из интернета, за что получил отличную оценку (это уровень образования в обычной школе  ) В школе пройдёт, в вузе нет. Возможно некоторые сильные лицеи потому и сильные, что прогоняют работы учеников через антиплагиат, приучают ко взрослой жизни.
|
|
|
|
|
| Tori** |
11 сен 2021, 22:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Ещё кстати им идейка: если и Хейм успешно сдаст егэ и куда-нибудь поступит, Евгений сможет замутить бизнес по продаже донорской спермы всем желающим родить вундеркиндов. Разумеется с авторской инструкцией по правильному воспитанию и развитию тогда придется и Наталью сдавать в аренду.  Потому что именно она обеспечивает раннее обучение. Отредактировано: Tori** в 11 сен 2021, 22:18
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Таликошка |
11 сен 2021, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
ekaterinaim, вы прикалываетесь, что ли? olganik11 будит сына рано утром, чтобы _он_ написал реферат, хотя проще _было бы_ написать самой. Вы знаете значение частицы "бы"? Она (среди прочего) указывает на условно-предположительную возможность действия. То есть Ольге _было бы_ проще написать самой, но она не делает этого, не идет по этому простому пути. Люди читают Отредактировано: Таликошка в 11 сен 2021, 22:19
|
|
|
|
|
| Тать*** |
11 сен 2021, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
госопди как-то не правильно мы воспитываем детей похоже сегодня увы впервые бросила мелких..ну так вот вышло.. и выборы и работы у меня много и муж на работе и сын в отъезде старший и поеди по человечески и уроки сделаны и я.класс +56 баллов набрал уложив малую спать в обед я вся издерганая в 17 .20 прискакала..смотрят ВВС про динозавров еще и заставил слушать пересказ по литературе и возмущался , что много факторов в статье не учли -т.к. вот он читаааааал.. уже доча застонаяла "ТОля, ну сколько можно" нет..я таки пас учить детей я могу только вдохновляющего пендаля дать и показать как много интересного вне школы-но все эти плюшки только если в школе тип-топ хотя мать моя права-если на них насесть-то выжать можно в разы больше но можно я не буду наседать? а просто буду мамой ________ мой слабак на собсвтенном желании за не полную неделю начал подтягиваться-пока 1 раз..неделю назад как какашка болтался нашел инструкции для детей адаптированые -распечатал-делает по бумажке муж вот так ходит  сегодня было продемонстрировано дети отправлены спать-а я стебусь над мужем..что не смог до 10 лет научить, заинтересовать, привить.. никак.. а тут бумажка и 7 дней занятий по бумажке правда там стимул "прадеда порадовать" я надеюсь про 15 он просто зведит т.к. этого Наталья точно не выдержит Отредактировано: Тать*** в 11 сен 2021, 22:28
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| ekaterinaim |
11 сен 2021, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
 |
ekaterinaim, вы прикалываетесь, что ли? olganik11 будит сына рано утром, чтобы _он_ написал реферат, хотя проще _было бы_ написать самой. Вы знаете значение частицы "бы"? Она (среди прочего) указывает на условно-предположительную возможность действия. То есть Ольге _было бы_ проще написать самой, но она не делает этого, не идет по этому простому пути. Люди читают В моем мире нет такой частицы применительно к школьным заданиям) Поэтому и не понимаю. Вообще, конечно, безусловно проще было БЫ учиться за ребенка, домашку БЫ делать, рефераты БЫ писать, в школу на уроки с ним БЫ ходить. Но я не Тепляков и не Ольга, поэтому у меня даже такой мысли не возникает. Не успел сделать вечером - встает рано утром, и мой в том числе. Не встает или не успевает - получает заслуженную 2, пересдает, в следующий раз грамотнее распределяет вечернее время.
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
11 сен 2021, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 11 сен 2021, 08:37ЦИТАТА ( Наташа Р ) Двое других моих детей начали читать позже , так, чтобы читать книги запоем- это уже лет с 7-8, хотя , скажем, с сыном я много и рано занималась, в отличие от Тани, которая начала читать как-то сама Как интересно! В одной семье, с одной моделью развития, дети такие разные. Что касается моего сына, его позднее начало чтения не сказалось отрицательно на общем уровне интеллекта, и на успеваемость тоже никак не повлияло. А вы замечали у детей зависимость успеваемости от возраста старта чтения?
|
|
|
|
|
| Таликошка |
11 сен 2021, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
В моем мире нет такой частицы применительно к школьным заданиям) Она в русском языке есть, при чем тут ваш мир. проще было БЫ учиться за ребенка, домашку БЫ делать, рефераты БЫ писать, в школу на уроки с ним БЫ ходить. Но я не Тепляков и не Ольга, поэтому у меня даже такой мысли не возникает. То есть вы сейчас в письменном виде изложили НЕ возникшую мысль? У мене такие мысли не только возникают, но и имеют воплощение  Я делаю домашку по ненужным и бессмысленным предметам. У мене больше свободного времени, и то, на что реенок потратит час, я наваяю за десять минут. И я глубоко убеждена, что час здорового сна для подростка имеет куда бОльшую ценность, чем реферат по ОБЖ. На оценки по туфтовым предметам вообще начхать
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
11 сен 2021, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Юкико от 11 сен 2021, 11:18ЦИТАТА ( Юкико ) ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Просто вы рисуете жуткую картину, не хочется верить, что так бывает в благополучных семьях. многие вполне умные дети не любят читать. Так бывает - и ничего тут не поделать. Я писала это не только и не столько про чтение. Ранее упоминалось, что дети не любят велики/самокаты и тп, музыку не любят, о чем речь ни зайдёт, все не любят. Вот я и спросила а что любят? Или что любили до геймерства? Дети же не рождаются подростками - нигилистами.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|