Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

nusyonok
post 11 сен 2021, 21:47
Сообщение №911 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
[i]Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 11 сен 2021, 11:31[ где таких детей выдают :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 11 сен 2021, 21:58
Сообщение №912 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 11 сен 2021, 21:36
О, ну до пенсии хватит :cool: Гениально! В принципе можно было остановиться на бизнес-плане с детсадом и не заморачиваться ранней сдачей школы и МГУ🙈 ПС: Наталью очень жаль, хотя она сама выбирала себе мужа

Ещё кстати им идейка: если и Хейм успешно сдаст егэ и куда-нибудь поступит, Евгений сможет замутить бизнес по продаже донорской спермы всем желающим родить вундеркиндов. Разумеется с авторской инструкцией по правильному воспитанию и развитию
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 11 сен 2021, 22:07
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 11 сен 2021, 18:24
ЦИТАТА
Младшего разбудила в 6 утра, он добросовесно сам, что-то переписал из интернета, за что получил отличную оценку (это уровень образования в обычной школе :???: )

В школе пройдёт, в вузе нет. Возможно некоторые сильные лицеи потому и сильные, что прогоняют работы учеников через антиплагиат, приучают ко взрослой жизни. :scratch: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 сен 2021, 22:11
Сообщение №914 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ещё кстати им идейка: если и Хейм успешно сдаст егэ и куда-нибудь поступит, Евгений сможет замутить бизнес по продаже донорской спермы всем желающим родить вундеркиндов. Разумеется с авторской инструкцией по правильному воспитанию и развитию
тогда придется и Наталью сдавать в аренду. :tomato: Потому что именно она обеспечивает раннее обучение. :sling:

Отредактировано: Tori** в 11 сен 2021, 22:18
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 11 сен 2021, 22:18
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ekaterinaim, вы прикалываетесь, что ли?
olganik11 будит сына рано утром, чтобы _он_ написал реферат, хотя проще _было бы_ написать самой. Вы знаете значение частицы "бы"? Она (среди прочего) указывает на условно-предположительную возможность действия. То есть Ольге _было бы_ проще написать самой, но она не делает этого, не идет по этому простому пути.
Люди читают :copy: :coffee:

Отредактировано: Таликошка в 11 сен 2021, 22:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 сен 2021, 22:29
Сообщение №916 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
госопди как-то не правильно мы воспитываем детей похоже
сегодня увы впервые бросила мелких..ну так вот вышло.. и выборы и работы у меня много и муж на работе и сын в отъезде старший
и поеди по человечески и уроки сделаны и я.класс +56 баллов набрал уложив малую спать в обед
я вся издерганая в 17 .20 прискакала..смотрят ВВС про динозавров
еще и заставил слушать пересказ по литературе и возмущался , что много факторов в статье не учли -т.к. вот он читаааааал..
уже доча застонаяла "ТОля, ну сколько можно"
нет..я таки пас учить детей
я могу только вдохновляющего пендаля дать и показать как много интересного вне школы-но все эти плюшки только если в школе тип-топ
хотя мать моя права-если на них насесть-то выжать можно в разы больше
но можно я не буду наседать?
а просто буду мамой :D
________
мой слабак на собсвтенном желании за не полную неделю начал подтягиваться-пока 1 раз..неделю назад как какашка болтался
нашел инструкции для детей адаптированые -распечатал-делает по бумажке
муж вот так ходит :eek: сегодня было продемонстрировано
дети отправлены спать-а я стебусь над мужем..что не смог до 10 лет научить, заинтересовать, привить.. никак.. а тут бумажка и 7 дней занятий по бумажке
:tomato:
правда там стимул "прадеда порадовать"

я надеюсь про 15 он просто зведит
т.к. этого Наталья точно не выдержит

Отредактировано: Тать*** в 11 сен 2021, 22:28
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ekaterinaim
post 11 сен 2021, 22:56
Сообщение №917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
ekaterinaim, вы прикалываетесь, что ли?
olganik11 будит сына рано утром, чтобы _он_ написал реферат, хотя проще _было бы_ написать самой. Вы знаете значение частицы "бы"? Она (среди прочего) указывает на условно-предположительную возможность действия. То есть Ольге _было бы_ проще написать самой, но она не делает этого, не идет по этому простому пути.
Люди читают

В моем мире нет такой частицы применительно к школьным заданиям) Поэтому и не понимаю. Вообще, конечно, безусловно проще было БЫ учиться за ребенка, домашку БЫ делать, рефераты БЫ писать, в школу на уроки с ним БЫ ходить. Но я не Тепляков и не Ольга, поэтому у меня даже такой мысли не возникает. Не успел сделать вечером - встает рано утром, и мой в том числе. Не встает или не успевает - получает заслуженную 2, пересдает, в следующий раз грамотнее распределяет вечернее время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 11 сен 2021, 23:24
Сообщение №918 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 11 сен 2021, 08:37
ЦИТАТА ( Наташа Р )
Двое других моих детей начали читать позже , так, чтобы читать книги запоем- это уже лет с 7-8,
хотя , скажем, с сыном я много и рано занималась, в отличие от Тани, которая начала читать как-то сама

Как интересно! В одной семье, с одной моделью развития, дети такие разные.
Что касается моего сына, его позднее начало чтения не сказалось отрицательно на общем уровне интеллекта, и на успеваемость тоже никак не повлияло.
А вы замечали у детей зависимость успеваемости от возраста старта чтения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 11 сен 2021, 23:54
Сообщение №919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В моем мире нет такой частицы применительно к школьным заданиям)

Она в русском языке есть, при чем тут ваш мир.
проще было БЫ учиться за ребенка, домашку БЫ делать, рефераты БЫ писать, в школу на уроки с ним БЫ ходить. Но я не Тепляков и не Ольга, поэтому у меня даже такой мысли не возникает.

То есть вы сейчас в письменном виде изложили НЕ возникшую мысль? :D
У мене такие мысли не только возникают, но и имеют воплощение :p Я делаю домашку по ненужным и бессмысленным предметам. У мене больше свободного времени, и то, на что реенок потратит час, я наваяю за десять минут. И я глубоко убеждена, что час здорового сна для подростка имеет куда бОльшую ценность, чем реферат по ОБЖ.
На оценки по туфтовым предметам вообще начхать :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 11 сен 2021, 23:56
Сообщение №920 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Юкико от 11 сен 2021, 11:18
ЦИТАТА ( Юкико )
ЦИТАТА ( Angel_Wings )
Просто вы рисуете жуткую картину, не хочется верить, что так бывает в благополучных семьях.
многие вполне умные дети не любят читать. Так бывает - и ничего тут не поделать.

Я писала это не только и не столько про чтение. Ранее упоминалось, что дети не любят велики/самокаты и тп, музыку не любят, о чем речь ни зайдёт, все не любят. Вот я и спросила а что любят? Или что любили до геймерства? Дети же не рождаются подростками - нигилистами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 03:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных