Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| lina gudkova |
12 сен 2021, 09:46
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Cypeпка, у нас других нет.только такой вариант.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
12 сен 2021, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
То есть вы изначально не давали сыновьям почувствовать что такое 2 и как с этим поступить? Совсем без двоек - это же не реально. Даже у отличников случаются двойки. По поводу отношения к двойкам. В средней школе к двойкам нет такого отношения, как в начальной школе. Для многих - это обыденность. Если родители не применяют телесные наказания, то вообще не страшно
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
12 сен 2021, 09:48
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Все уроки двойные. Многие проходят по половине класса. Весь материал дают в школе. Есть вне урочка. Религия. И допзанятия для отстающих.
|
|
|
|
|
| olganik11 |
12 сен 2021, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
У вас цель - чтоб он хорошо учился. Это промежуточная цель. А конечная цель, что бы был конкурентноспособным, чтобы иметь выбор после школы пойти в ПТУ или поступить в лучший ВУЗ, чтобы потом иметь возможность выбрать работу по желанию, а не куда получиться устроится с троечным аттестатом и заваленными ЕГЭ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
12 сен 2021, 09:56
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
никогда не дают день два. Вот ниразу. Всегда через выходные дни. Например , в среду на вторник. при ближайшем рассмотрении всегда оказывалось, что об объемном задании детям всегда сообщалось заранее. Но родители об этом узнавали накануне дня Х.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аййя |
12 сен 2021, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
А конечная цель, что бы был конкурентноспособным, чтобы иметь выбор после школы пойти в ПТУ или поступить в лучший ВУЗ выбор пойти в ПТУ? А вы ему дадите ПТУ выбрать, если захочет? Но вообще, наверное, любая мать хочет для своего ребенка все самое лучшее. Это нормально. По крайней мере, на этом форуме собрались все же заинтересованные в этом матери
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
12 сен 2021, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 сен 2021, 08:31ЦИТАТА ( Tori** ) И ребёнок всегда сам может сделать своё дз, если оно обязательно. Да-да. Часто бывает, что то, на что больше всего жалуются родители, дается детям факультативно. Вот-вот. Частенько заходит разговор с кем-нибудь из знакомых и начинаются жалобы на неподъемный проект, макеты Кремля и тп. При ближайшем рассмотрении, оказывается, что это дополнительные задания, которые можно безболезненно проигнорировать. Но не хотят игнорировать, работают на портфолио, хотят понравиться учителю. Какое потрфолио может быть по поделкам - ума не приложу, я в такие игры не играю. А все по программе - выполнимо. Сшить из фетра чехол на телефон, например, это не значит сшить на продажу, это значит просто освоить обмёточный шов. Полезно и мальчикам и девочкам, времени занимает 30 минут. И так со всем. Ни разу не слышала чтобы ученика завалили, если он Кремли не ваяет и развёрнутые планы эвакуации с чертежами в началке не приносит.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
12 сен 2021, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 сен 2021, 09:56ЦИТАТА ( Tori** ) Но родители об этом узнавали накануне дня Х. О, мое любимое:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
12 сен 2021, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Аййя от 12 сен 2021, 09:56ЦИТАТА ( Аййя ) любая мать хочет для своего ребенка все самое лучшее. Самое лучшее это когда человек нашел себя и занят любимым делом по жизни, и благодаря этому зарабатывает. Для этого не обязательны ни лучшая школа, ни лучший вуз, ни диплом 5.0.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
12 сен 2021, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
при ближайшем рассмотрении всегда оказывалось, что об объемном задании детям всегда сообщалось заранее. Но родители об этом узнавали накануне дня Х. Не всегда.  Я в силу особенностей младшего достаточно внимательно следила за его ДЗ. В началке задания "сделать на завтра макет Солнечной системы" и иже с ними были регулярно.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|