Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первокурсники 2021-22, Начинаем продолжать
Oroya |
28 окт 2021, 12:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
ОЛИМПИАДА «Я — ПРОФЕССИОНАЛ» Всероссийская олимпиада для студентов разных направлений подготовки: технических, гуманитарных, социально-экономических, естественно-научных, педагогических, аграрных и медицинских Олимпиада «Я — профессионал» традиционно включает в себя два этапа: отборочный и заключительный. Отборочный этап V сезона пройдет в декабре 2021 года в режиме онлайн, поэтому выполнить его можно из любой точки мира — достаточно иметь ноутбук и доступ к интернету. Заключительный этап пройдет с конца февраля до апреля 2022 года. Решение об очном или онлайн-формате заключительного этапа будет принято позднее с учетом эпидемиологической обстановки. Также в 2022 году для самых мотивированных участников проекта пройдет серия образовательных форумов. Форумы длятся от 3 до 5 дней и ориентированы на выход за границы учебной программы вузов. Лекции и мастер-классы для участников мероприятий проводят выдающиеся профессионалы, ученые и предприниматели. Дипломанты V сезона олимпиады будут определены в мае 2022 года. Все они получат призы: льготы при поступлении в магистратуры, аспирантуры и ординатуры ведущих российских вузов и возможность пройти стажировку в крупной профильной компании. Сильнейшие участники олимпиады — бронзовые, серебряные и золотые медалисты — также получат денежные премии от 100 до 300 тысяч рублей. сайт ОЛИМПИАДА «Я — ПРОФЕССИОНАЛ»вконтакте Олимпиада студентов «Я — профессионал»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
noel |
26 ноя 2021, 21:19
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Девочки, как дела? Что нового у ваших студентов? У кого когда сессия, есть ли сроки?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kelly2309 |
27 ноя 2021, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1898
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
noel, третий день хочу зайти сюда и тоже узнать - как дела )))
Что у вас с очкой/заочкой? Бауманка 2 недели была на дистанте. Сейчас вышли в очку. Но ввели коды на вход. Привитым/переболевшим. Плюс несколько категорий временных кодов. У нас вышло 80% детей. Оставшиеся на самообразовании. Альтернативы по сути нет. Никто параллельно дистан вести не будет.
Дети потихоньку сдают все работы. Их сдвинули из-за ноябрьских "каникул". Учебы много. Но пока все хорошо. Все получается. Сын доволен. Особенно доволен математикой. Часть первого курса они прошли в лицее. По информатике какая-то практика на месяц появилась. Сидят, кодят. Сроки сессии объявят в начале декабря. Но как я понимаю, все экзамены после нг праздников.
|
|
|
|
noel |
28 ноя 2021, 08:22
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Часть первого курса они прошли в лицее. Вот мой так же говорит, что пока хватает школьных знаний. У нас тоже очка, но кодов нет, учатся все. Было 2 промежуточные аттестации, мой вроде пока без долгов, только физра. Она адская какая-то, будто в физкультурный вуз поступил. Но сейчас он перевёлся из основной группы в специальную и стало вроде норм. Посещаемость только надо нагнать для зачета. Сроки сессии объявят в начале декабря. Вот это я не могу понять. У нас так же, отпуск не спланировать. Бесит жутко. Путевки взяли методом тыка, высока вероятность, что будет прогул 2х недель уже в учебу, потому что раньше брать - боялись попасть в сессию. Что за вселенский секрет, почему нельзя нормально дать сроки каникул?!
|
|
|
|
Kelly2309 |
28 ноя 2021, 10:51
|
*
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
У нас так же, отпуск не спланировать. Привязывайтесь к Татьяниному дню. Сессия с 11 по 25 января. Дальше уже плюс/минус как экзамены поставят. С 25 по начало февраля каникулы. Посмотрите в новостях прошлых лет. Я у себя находила старые приказы. Вот мой так же говорит, что пока хватает школьных знаний. У вас же МИФИ? У нас туда одноклассница из старой школы поступила. Уже взяли репа по математике. Но там вообще все сложно. Девочка гуманитарий. Почему выбрали физ-мат институт, загадка... Она на экономе вроде.
|
|
|
|
Солнечная_кошка |
28 ноя 2021, 12:03
|
Не блондинка, но это ничего не меняет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
Тигренок январь 03
Совёнок июнь 06
Котенок май 14
 |
Приветики У ребенка не приятный дистант/не дистант. По идее по приказу до 28 ноября. Надо спросить что там с понедельника. Кодов вроде ттт не ввели кого когда сессия, есть ли сроки? с 3 по 26 января. С 27.01 по 6 февраля каникулы. Т.е. день рождения дома По НГ пока не понятно. Вроде сейчас уже разговор идёт о том, что до 9 отпустят. В подвешенном состоянии на адская какая-то, будто в физкультурный вуз поступил. О! Физкультура  У Тигры то же волшебный физрук. В принципе с учёбой справляется. Начерталка
|
|
|
|
noel |
28 ноя 2021, 22:18
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
У вас же МИФИ? Да, из группы уже ушло 4 человека, сессия пока даже не начиналась. Смотрим что дальше будет. Сессия с 11 по 25 января побоялась. Вдруг затянется или пересдача какая… со сроками вообще все не понятно. Взяли с 3 февраля по 15…
|
|
|
|
TATIANA |
29 ноя 2021, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
 |
Здравствуйте ! Подскажите у ваших первокурсников есть какие то учебники? Или в институте нет такого?
|
|
|
|
Kelly2309 |
29 ноя 2021, 13:50
|
*
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
TATIANA, есть. Но дети их не получают. Точнее кто-то получил, кто-то не доехал ))) По факту по учебникам учебы нет. Пока во всяком случае.
|
|
|
|
TATIANA |
29 ноя 2021, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Никитка 20.06.03
Катюшка 26.12.2008
 |
TATIANA, есть. Но дети их не получают. Точнее кто-то получил, кто-то не доехал ))) По факту по учебникам учебы нет. Пока во всяком случае. Ответ на сообщение Kelly2309 от 29 ноя 2021, 13:50Понятно, спасибо! Почему то у сына вообще ничего нет... МИРЭА. Я спрашиваю, а если что то непонятно где искать информацию, говорит в гугле Отредактировано: TATIANA в 29 ноя 2021, 14:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|