Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первокурсники 2021-22, Начинаем продолжать
noel |
11 янв 2022, 08:07
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Девочки, начались у ваших экзамены? У моего первый в четверг, а у его друзей из других вузов у многих был уже вчера.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kelly2309 |
11 янв 2022, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1898
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
Первый экзамен завтра. Волнительно. Держим кулачки
|
|
|
|
СоВуш-ка |
11 янв 2022, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
У наших 6 января был первый экзамен. Сегодня второй. Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ Отредактировано: СоВуш-ка в 11 янв 2022, 11:23
|
|
|
|
mmik |
11 янв 2022, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
Даже не знаю, радоваться или огорчаться, что сессия была в декабре. С одной стороны, новогодние праздники можно провести в расслабленном режиме, с другой - экзамены были каждый день: с понедельника по субботу за исключением пятницы - тяжеловато + дней отдыха в сумме как-то меньше получается Вывели учиться полностью оффлайн, разрешили лекции с любым количеством студентов, до этого было ограничение. Но вот ёпрст 5 волна.... прям пальцы скрещиваю, чтоб учились очно. Всем сдающим ни пуха ни пера
|
|
|
|
Солнечная_кошка |
11 янв 2022, 21:02
|
Не блондинка, но это ничего не меняет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
Тигренок январь 03
Совёнок июнь 06
Котенок май 14
 |
Приветики! Всем кулачков на экзамен Мой сеголня сдал последний  Два автоматом поставлены. До 6 февраля каникулы  Выдыхаем и отдыхаем. Прошла информация, что с февраля очно всё
|
|
|
|
z-Nika |
12 янв 2022, 07:24
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
ывели учиться полностью оффлайн, разрешили лекции с любым количеством студентов, до этого было ограничение. Но вот ёпрст 5 волна.... прям пальцы скрещиваю, чтоб учились очно. я как в другом мире живу: у нас все в очно:лекции, практирумы и семинары. лекции потоковые на 6 групп. дистант никто не хочет. 5я волна уже началась (со слов Собянина). поглядим,что в феврале будет всем удачи на экзаменах
|
|
|
|
noel |
13 янв 2022, 08:24
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
У моего сегодня матан. Говорит предыдущие группы сдали плохо, 5 чел из группы с положительной оценкой, 20 идут на пересдачу. Волнуется. На днях внезапно выяснилось, что по информатике ему предложили 5 автоматом, тут обрадовался. Экзаменов по физике и аналитической геометрии он не боится, а вот матан - дааааа. Ну к обеду будет ясно, проскочил или нет. Первый экзамен завтра. Волнительно. Как результат? Порадовал? я как в другом мире живу: у нас все в очно:лекции, практирумы и семинары. лекции потоковые на 6 групп. дистант никто не хочет. И у нас Прошла информация, что с февраля очно всё Я вот думаю, чтоб февраля все сядем точно. Сейчас омикрон этот идёт. Европу уже накрыло, у нас ждут через пару недель. Как раз нам в отпуск  В общем пипец достал этот ковид…
|
|
|
|
Elenam1006 |
14 янв 2022, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Европу уже накрыло, Ну "накрыло" это несколько громко сказано. Тут есть одна тонкость о которой в России не говорят - сплошное тестирование - тестируют всех непривитых 2-3 раза в неделю, отсюда и такие цифры. Для школьников тестирование бесплатно, все непривитые школьники делают 2 раза в неделю селф тест (их бесплатно выдают в аптеках по страховому номеру, т.е. тот тест, что у вас Инвитро продает за 1800 у нас тут бесплатен), а с 10 января, как закончились каникулы, и привитые школьники делают 2 теста в неделю (у меня дочка "развлекается" заполнением спец. формы на гос. сайте И учеба в школах и ВУЗах только очная с начала учебного года. У нашего правительства похоже лозунг "проблемы непривитых только их проблемы" - таким реально ограничено много, в музеи, театры и кинотеатры им доступ закрыт, в закрытые части кафе-ресторанов их тоже не пускают, везде, кроме продовольственных магазинов, аптек и пекарен сканируют qr коды. И еще строгий масочный режим везде, во всех закрытых помещениях маски обязательны (школьники и студенты тоже сидят все время в масках), мы с ними уже наверное сроднились  Я тут съездила в Россию на рождество-новый год, вздрогнула что у вас народу даже в магазинах и транспорте "трудно" маску на лицо натянуть В общем жизнь продолжается, границы открыты, все работает, все учатся,но конечно с определенными правилами, для моей семьи и для меня лично эти правила проблем не доставляют.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kelly2309 |
14 янв 2022, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1898
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
noel, ну и как сдал? У сына первый информатика, первая пятерка ))) Матан самым последним будет. Тоже больше всего переживает. У нас в вашем МИФИ учится одноклассница по первой школе. Только она на экономическом и платном (непонятно вообще как ее туда занесло). Вчера неуд по математике. Дети в шоке ((( Я вот думаю, чтоб февраля все сядем точно. Тюфу, тьфу три раза!!! Наших всех привили массово в ноябре-декабре. Сказали 85% охват. Нам дистант не нужен от слова совсем Я тут съездила в Россию на рождество-новый год, вздрогнула что у вас народу даже в магазинах и транспорте "трудно" маску на лицо натянуть Да не верит в них никто. Маска от штрафов спасает. Под носом есть и хорошо. У кассы чуть приподнимаем для приличия. Когда одноразовой исполняется неделька, стараюсь не забыть выкинуть...
|
|
|
|
Elenam1006 |
14 янв 2022, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Да не верит в них никто. А есть хоть что-то во что верит народ в России?  И маски разные бывают, правила использования у них тоже разные, естественно тряпочные не защищают ни от чего, одноразовые медицинские на то они и одноразовые, часа на 2.  Мы тут уже давно перешли на 95е маски, лично мне в ней и дышится легче. Всем студентам удачной сдачи сессии
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|