Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первокурсники 2021-22, Начинаем продолжать
Солнечная_кошка |
15 янв 2022, 21:09
|
Не блондинка, но это ничего не меняет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
Тигренок январь 03
Совёнок июнь 06
Котенок май 14
 |
есть хоть что-то во что верит народ в России? В русский авось  У сына первый информатика, первая пятерка ))) поздравляю! У моего рнформатика последний был. То же на отл. о которой в России не говорят - сплошное тестирование - Почему не знают? Вполне себе знают. февраля все сядем точно поживём увидим. Пока настроены на очку моего сегодня матан Сдал? Норм? Всем удачи дальше на экзамене
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
15 янв 2022, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Девочки, начались у ваших экзамены? У моего первый в четверг, а у его друзей из других вузов у многих был уже вчера. У моей два автомата, один экзамен она сдала 6-го. Остался один "полуавтомат ", назову его так: у них по этому предмету накопительный балл. И экзамен просто добавляет в этот накоп сколько-то баллов. Но так получилось, что часть студентов уже накопили нужное количество баллов на 5. Преподаватели посовещались и решили, что экзамен эти студенты все равно сдавать будут , но не по билетам , а будет просто свободная беседа на рандомные темы по предмету . Моя несколько не в восторге , конечно, знать вопросы заранее проще, а тут не знаешь, к чему готовиться. Во всяком случае пока она занимается своими делами , вышивает , читает. Перед экзаменом собирается немного вспомнить материал . У нее все очно в этом семестре, кроме , если не путаю, лекций по двум предметам . По одному ей лектор не нравится , поэтому она его лекции пропускает и потом смотрит в записи ускоренно и плюс смотрит записи того же предмета у другого лектора. Вернее смотрела в этом семестре, что будет в следующем не известно. Отредактировано: Наташа Р в 15 янв 2022, 22:43
|
|
|
|
noel |
16 янв 2022, 00:02
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Матан сдал. Сам экзамен сдал хорошо, 45 б из 50. Но итоговая оценка собирается из баллов за полугодие семинарских, контрольных и вот этого всего. В итоге в зачетку ушло 4. Норм. По матану двоек и недопусков к экзамену много у нас. Я даже удивлена. В пон у него аналитическая геометрия. В пятницу физика.
|
|
|
|
Kelly2309 |
16 янв 2022, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1898
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
Смотрю, сейчас у многих появилась накопительная система баллов. В наше время такого не было. Интересная система. Пока кажется более гибкая что ли. Учитывается и экзамен и работа во всем семестре. А у сына в понед начерталка. Ругается. 21 век! А они все карандашиком чертят Но при этом сдает чертежи вовремя и на хороший балл. Там тоже гибкая система с разным весом. Посмотрим, что выйдет в зачётку.
|
|
|
|
mmik |
16 янв 2022, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
сейчас у многих появилась накопительная система баллов кстати, да, удобно. У нас был только один шанс получить отметку в зачетку, а у них... я даже до конца разбираться не стала что в эту самую оценку входит. Из того, что запомнила: экзамен + контрольная + деятельность на семинарах + проекты + ?? Мой остался без стипендии, линейную алгебру сдал на 3(в пересчете с нашей 10-ти балльной). Да, без мамкиных пинков видимо сложнее себя дисциплинировать) или просто сложно, не понимает ну или все же дело в преподе, как он утверждает
|
|
|
|
СоВуш-ка |
19 янв 2022, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ну всё!!! Сегодня у наших первая сессия закончилась! Можно выдохнуть!  Все прошло хорошо, моя со стипендией В группе есть ребята с хвостами и пересдачей, многие остались без стипендии, но надеюсь, что это временно, выправятся, пусть у них все получится. Двое отчислились сами - решили что это не их специальность, ошиблись с выбором, планируют летом перепоступать на другое направление. Всем сдающим желаю большой удачи и больших успехов!!!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
noel |
22 янв 2022, 09:51
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Все, мой тоже закрыл сессию. 4 экзамена - две пятерки, две четверки. Один экзамен внезапно автоматом поставили. 25 у них день студента. И отдыхаем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kelly2309 |
22 янв 2022, 09:59
|
*
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
Сын сегодня сдает последний. Пока все пятерки. Держим кулачки ))) 25 у них день студента. Как отмечать будут? У наших пока тишина.
|
|
|
|
noel |
22 янв 2022, 19:18
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Как отмечать будут? У наших пока тишина. У них на весь день мероприятия. Квесты, каток, снежная битва, научное шоу и другое.
|
|
|
|
Kelly2309 |
22 янв 2022, 21:27
|
*
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
Ура! Сдал! Все пятерки
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|