Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первокурсники 2021-22, Начинаем продолжать
noel |
22 янв 2022, 22:21
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
25 янв 2022, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Поздравляю всех студентов с Праздником!!! Что студенту пожелать? Сессии легко сдавать, Никогда не унывать И зачеты получать. Быть уверенным в себе, У доски — как на стрельбе. Чтобы на сердце позитив, А в идеях — креатив. Отредактировано: СоВуш-ка в 25 янв 2022, 15:44
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Солнечная_кошка |
7 фев 2022, 21:20
|
Не блондинка, но это ничего не меняет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
Тигренок январь 03
Совёнок июнь 06
Котенок май 14
 |
Всем привет! Начался второй семестр. Если первый прошёл на изи, то сейчас по 4 пары в дееь Тигра почти месяц дома был) Отдохнули и расслабился. Но снова привет общага и весёлые друзья
|
|
|
|
Kelly2309 |
13 мар 2022, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1898
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
У кого дети пойдут на военную кафедру? У нас провели собрание. Выдали кучу бумаг Кто уже получил форму 989н? Где брали? Диспансеризация будет проходить в военкомате или надо в районной поликлинике все делать? Опять?! Только в сентябре прошли диспан-ю для формы 086... Врачей зачтут или нет? Начался второй семестр. Если первый прошёл на изи, то сейчас по 4 пары в дееь У нас 6-дневка полная. Все субботы учебные
|
|
|
|
noel |
21 мар 2022, 08:12
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Kelly2309, у нас она на более поздних курсах. В деканате не рассказали что откуда брать? Что-то по учебе скучно все. Эффект новизны пропал, школка и школка  Хотя тут было просвещение в студенты. Хорошо сделали, интересные всякие активности: каток, лазертаг, квесты. Идут вяленькие какие-то студенческие олимпиадки. С Всероссийской по физике сын вылетел, а в яндексовских по физике вышел в финал, а по экологии ждёт проходных баллов. А так, скорее бы что ли лето.
|
|
|
|
Kelly2309 |
21 мар 2022, 09:20
|
*
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
у нас она на более поздних курсах. В деканате не рассказали что откуда брать? 2-4 курс. Сейчас идет отбор. В мае сдача нормативов, в августе уже окончательные списки. Эффект новизны пропал, школка и школка Согласна. Только привычных весенних каникул нет
|
|
|
|
Галюсик |
21 мар 2022, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
Ванюша 24.08.2003
Сашуля 17.10.2008
 |
Добрый день, девочки. У Ивана тоже есть при универе военная кафедра, но я если честно даже не спросила на каком курсе в нее попасть можно. Надо написать ему поинтересоваться,может быть тоже что-то говорили. Хотя боюсь что он пролетит с ней, в школе был в подготовительной группе все годы- как будет сдавать нормативы( вернее не сдаст, я полагаю)
|
|
|
|
mmik |
11 апр 2022, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
Девочки, всем привет. Насчет военной кафедры. Наши начнут обучаться со 2 курса. На выбор: солдат, сержант, лейтенант. И соответственно разное количество времени обучения. Думает что выбрать.
И еще такой момент, я помню в нашей теме то ли за 10 то ли 11 класс мы обсуждали, идут ли служить после военной кафедры. И нас колько я помню, что нет. Кто что знает? Ткните в меня официальным источником, пожалуйста. Я в инете только неофициальные рассуждения нахожу.
|
|
|
|
Kelly2309 |
11 апр 2022, 22:13
|
*
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
После военной кафедры выходят в "запас". Служить не идут, но могут быть краткосрочные сборы не чаще раз в три года.
У нас офицер или ... сержант вроде (забыла). Но распределение четко по кафедрам. Выбирать нельзя. Сначала расстроились, что наши будут не офицерами. С другой стороны и лучше. Все равно ребёнок пацифист. А тут еще и учиться меньше по времени. Сейчас проходим мед комиссию. В мае будет сдача нормативов. Летом зачисление. Обучение с середины 2 курса.
|
|
|
|
mmik |
12 апр 2022, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
Это меня муж подруги вчера смутил, он бывший военный. Я с ним консультировалась какую специальность из 6-ти лучше выбрать (ну да, там отбор, но заявление писать нужно) в наше неспокойное время. Он, правда, сказал, что лучше к 5 курсу мне стать дважды бабушкой)))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|