Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смысл материнства
Черная пантера |
8 сен 2021, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Из-за денег берут. Ну, от Вас другого ответа ждать и не стоило  При усыновлении (в отличие от опеки) нет фактически никаких материальных плюшек. Так что мимо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
8 сен 2021, 20:45
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
На самом деле я тоже не понимаю и не пойму, как можно добровольно и всерьёз хотеть детей, быть беременной, рожать и вот это все. У меня такой опции нет и мне всегда немного странно. Всю жизнь, когда я слышу от кого-то "я так хочу детей", я себя руками держу за язык чтобы не ляпнуть что то вроде "ты псих" 😆
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Teuta |
8 сен 2021, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Ну да, приемным семьям ещё и зарплату платят за их нелёгкий труд.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 сен 2021, 20:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Я хотела детей (лет с 16 осознанно хотела и знала, что они у меня будут). Троих. После старшей не хотела длительное время. Мне не понравился роддом. Созрела на второго ребенка после 30.
|
|
|
|
Оля2111 |
8 сен 2021, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
 я опять о своём. Психиатрические проблемы… И да, какой богине-то слава? А материнский инстинкт, конечно, есть. Однозначно. И , имхо, это оооочень приятный инстинкт. Смысл материнства - выживание вида. А суть материнства для меня - огромное удовольствие ( спасибо материнскому инстинкту).
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 сен 2021, 20:50
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Teuta от 8 сен 2021, 20:47ЦИТАТА ( Teuta ) Ну да, приемным семьям ещё и зарплату платят за их нелёгкий труд. опекунам при усыновлении ничего не платят правда семью Юли поддерживает и муниципалитет и на работе мужа.
|
|
|
|
Teuta |
8 сен 2021, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Когда берут под опеку троих, пятерых, десятерых детей, трудно не заподозрить материальную заинтересованность. И это при том, что с приёмными в разы сложней, чем с родными. Одного бы вырастить.
|
|
|
|
Маргорина |
8 сен 2021, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
миниМорра, я реально ощущала острое желание ребенка. Иррациональное, на уровне инстинкта, умом ничего я тогда не хотела. А после рождения одного ребенка больше никогда ничего подобного не испытала. Возможность беременности вызывала у меня с тех пор ужас
|
|
|
|
Жёлтый кактус |
8 сен 2021, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
 |
Я не понимаю почему последнее время так остро поднимается эта тема рожать/не рожать .... По мне размножение это естественный процесс для живой природы - как есть, пить, спать. Вот бы куры такие сказали "Мы не хотим рожать, будим жить для себя" и остались бы мы без яиц и куриного мяса, или кабачок цвести и плодоносить отказался.... Все размножаются и не жужжат. Можно подумать другим это просто дается и только человек вечно хочет жить для себя в комфорте и зачем то постоянно другим это доказывает.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 сен 2021, 21:07
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Teuta от 8 сен 2021, 20:53ЦИТАТА ( Teuta ) Когда берут под опеку троих, пятерых, десятерых детей, трудно не заподозрить материальную заинтересованность. И это при том, что с приёмными в разы сложней, чем с родными. тех, кто берет под опеку, проверяют органы Опеки когда усыновляешь, то ты идешь в свид. о рождении как родитель. Ну и выплаты все, какие положены родителю смотрела передачу. Там женщина оформила опеку над двумя мальчика из детдома. Чтобы потом мальчики имели право на получение квартиры.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|