Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смысл материнства
Клархен |
10 сен 2021, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение лосанна от 10 сен 2021, 13:28ЦИТАТА ( лосанна ) Автор данного спича высказался очень категорично и умудрился унизить практически каждую родившую женщину.  Да? Как могут унизить кого-то вот эти предположения? "Желание удержать мужика? А нафига он такой нужен, в мире полно мужиков, которые не хотят быть отцами. Мотив поиметь от мужика денег тоже кажется фантазией мудешников, потому что любая женщина понимает, что она потеряет больше, чем получит в любом случае. Ну может быть, если только самец не олигарх. Варианты - чтобы спасти любимку от тюрьмы или армии я даже не хочу называть. Неужели женщины такие дуры? Я не хочу в это верить."Если рожали не по этим причинам?А если и по одной из них? Ответ на сообщение лосанна от 10 сен 2021, 13:28ЦИТАТА ( лосанна ) Потому что ее вопрос можно отнести к каждой - по какой причине родила, если я, мол, дважды образованная и очень умная, в упор не вижу причин для того, чтобы приводить в этот мир ребенка. Может ответы ищет на вопросы свои?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
10 сен 2021, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
"Желание удержать мужика? А нафига он такой нужен, в мире полно мужиков, которые не хотят быть отцами. Мотив поиметь от мужика денег тоже кажется фантазией мудешников, потому что любая женщина понимает, что она потеряет больше, чем получит в любом случае. Ну может быть, если только самец не олигарх. Варианты - чтобы спасти любимку от тюрьмы или армии я даже не хочу называть. Неужели женщины такие дуры? Я не хочу в это верить."Если рожали не по этим причинам?А если и по одной из них? А вы внимательно читали? Тогда выберите из предложенного варианта тот, который подходит под вашу причину завести ребенка. Может ответы ищет на вопросы свои? На какие свои?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
10 сен 2021, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Soja от 10 сен 2021, 18:47ЦИТАТА ( Soja ) Но почему-то перманентно сталкиваюсь с людьми, которые хотят со мной поделитъся искренней радостью от отсутствия у них детей. Вот в отпуске были нa фестивале street food-a. Там, естественно, и туристов хватает, семей с детьми. Бродит молодая девушка в футболке с надписью "Я ненавижу детей". Вот что тут скажешь? Это и есть пропаганда. Как и статья в старт топике. Выражение крайней степени эгоистичности общества в цивилизованных странах. Инфантилизма и желания жить только для себя. Это и есть признак заката европейских цивилизаций. Ну, и высокотехнологичных азиатских( Япония и Корея) В общем, наверное. нет ничего страшного, что одни народы исчезают - а их место занимают другие народы. Это было в истории человечества много раз уже. Но все равно - как - то грустно, что это будет ислам. Но наш род - я хочу , чтобы продолжался. Это аналог бессмертия на земле. Прекращение рода - это всегда печально. Отредактировано: Юкико в 10 сен 2021, 14:24
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 сен 2021, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Отсюда и вывод, что у женщины не все в порядке в жизни ...вследствте непорядка в голове. Иначе у нее была бы семья.
|
|
|
|
паниЯдвига |
10 сен 2021, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 10 сен 2021, 14:26ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Иначе у нее была бы семья. да можно и без семьи жить в свое удовольствие, но глупости б не извлекала из себя типа «как можно добровольно рожать» .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 сен 2021, 14:36
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Футболки с провокационными надписями - довольно глупое для взрослого человека демонстративное поведение, имхо. Никому (ни-ко- му) нисколько не интересно, что ты думаешь по тому или иному поводу, во всяком случае, пока тебя не спросят. Как относится к детям посторонняя девушка, окружающим уж точно начхать. Ненавидит и ненавидит.  Дети это уж как- нибудь переживут.)) да можно и без семьи жить в свое удовольствие Видимо, удовольствия нет. Поэтому и глупости извлекает, человек с "нехилым" образованием. Не в коня корм, как говорится.)) Кто ее обсирал, она сама прекрасно справилась. ))
|
|
|
|
Оля2111 |
10 сен 2021, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Автор данного спича высказался очень категорично и умудрился унизить практически каждую родившую женщину. Потому что ее вопрос можно отнести к каждой - по какой причине родила, если я, мол, дважды образованная и очень умная, в упор не вижу причин для того, чтобы приводить в этот мир ребенка. Удивительно, она подчёркивает, что вроде умная, а понять не может таких простых вещей. Тут выше вообще инстинкты у человека отрицают, это конечно, чушь, но у человека есть способность к абстрактному мышлению и просто рассуждения. Если женщина видит, что другим женщинам материнство приносит удовольствие, то разве сложно понять , что значит в материнстве что-то есть ценное для женщины. Вроде просто. Поэтому либо она не умная совсем, либо лукавит.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
10 сен 2021, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Оля2111, я уже в третьей теме подпишусь под каждой Вашей буквой... не к добру это
|
|
|
|
Soja |
10 сен 2021, 14:40
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Выражение крайней степени эгоистичности общества в цивилизованных странах. Инфантилизма и желания жить только для себя. Это и есть признак заката европейских цивилизаций. Очень много общих и свершенно неверных слов. Выражение крайней эгоистичности общества - это как раз "плодитесь и размножайтесь, причем как можно интенсивнее", потому как обществу от этого и налогоплательщики, и численное преимущество перед соседями. Тут речь не об эгоистичности общества, а об эгоцентризме индивидуума. Затем о закате. Европейских стран много, и ситуация с деторождением и отношением к детям там очень разная. Есть более чадолюбивые, есть менее - разница, порой, невероятна. Проявляется это как на государственном, так и на частном уровне. Отредактировано: Soja в 10 сен 2021, 14:40
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 сен 2021, 14:40
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Поэтому либо она не умная совсем, либо лукавит. Ну, с умом- то - да...( Лукавит она, прежде всего, перед собой, ей, на самом деле, больно, что у этих дур варикозных дети есть, а у нее, такой умной и в целом замечательной - нет. И завести не от кого и поздно. Чем они лучше- то? Несправедливость.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|