Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смысл материнства
Кисин Хвост |
8 сен 2021, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Женщина часто остаётся один на один со своими проблемами. Тогда она отрывает своё седалище и идет решать проблемы. Для этого даже не обязательно быть женщиной, просто взрослым человеком. А вообще, дети ее ровесниц уже поступают. "Мой поступил туда- то. - О, круто, поздравляю, а моя хотела сюда- то, но передумала. Будет в энский филиал туда- то поступать." И тут такая Татьяна: "Зато у меня полжизни назад разрывов не было! Съели?"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
8 сен 2021, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
как можно добровольно и всерьёз хотеть детей, быть беременной, рожать и вот это все ну я не хотела специально, но они есть и я никогда от материнства не откажусь и считаю что это лучшее, что есть в моей жизни. автору статьи можно посочувствовать и не стоит объяснять "почему" и "зачем" быть матерью, ей не понять.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 сен 2021, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 сен 2021, 22:22
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Всю жизнь, когда я слышу от кого-то "я так хочу детей", я себя руками держу за язык чтобы не ляпнуть что то вроде "ты псих" 😆  Я до рождения первой также бы ляпнула. А потом Бог посмеялся надо мной, и я рада этому. Эта Татьяна - ходячий антисекс, не в смысле, что никого у нее нет и не светит, хотя, такой вывод напрашивается  , а в смысле отрицания своего пола. Она родилась женщиной, можно пользоваться или нет тем, что подарила природа, но отмахиваться от факта, что ты женщина, а не " руководитель с нехилым", в первую очередь, глупо. Не мужик ты и не гермафродит, было бы нормальным родить. Нет - так нет. Но утверждать, что ты не понимаешь, что в тебе заложено природой, ненормально, имхо. А представляете себе дома этого руководителя? Не нежная, заботливая, понимающая супруга, а вот это...  Нет, я не заразилась "женской мудростью", ттт  , просто любому человеку в семье хочется тепла и любви, а не вот это вот всё.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
8 сен 2021, 22:23
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Женщина часто остаётся один на один со своими проблемами. Тут на форуме уже миллион тем о том, как многие хотят остаться один на один со своими проблемами, хоть где-нибудь, хоть на пять минут , но только что бы один на один. Не дают. Как только ты рожаешь ребенка про один на один можно забыть.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 сен 2021, 22:28
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
автору статьи можно посочувствовать и не стоит объяснять "почему" и "зачем" быть матерью, ей не понять. "Такие клиенты не должны размножаться". Слава Богу. Природа мудра.  "плодячка" Плод - это либо удовлетворительный итог, результат трудов, либо продолжение жизни, потомство, в любом случае, вещь очень хорошая, то есть эти альтернативно одаренные неосознанно делают комплимент.))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 сен 2021, 22:38
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Schatzeli, я тоже не въезжаю, о какой Юле речь.))
|
|
|
|
xxl |
8 сен 2021, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Я одна не въезжаю о какой Юле речь? я тоже
|
|
|
|
Cler |
8 сен 2021, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Материнство это офигенно! Когда оно толтко родилось у тебя, это чудо, это космос, ты сделал человека! Мир должен замереть, птицы от удивления перестают петь, и ты смотришь вокруг- не, вы видели, вы видите, что я сделала то!!!! Потом это чудо растет, ты его учишь говорить, есть ложкой, складывать пирамидку. Про садик не буду восторгаться, но школа и чудо в школе- это прекрасно. А егэ? Что вы знаете о эмоциях, которые ты можешь получить только когда ждешь результат егэ ребенка???? Твои экзамены- это фигня. Вот тут- весь адреналин, американские горки отдыхают. Знает ли автор статьи, как это- ждать результат поступления (ога, я о наболевшем личном). Да это результат твоего 18ти летнего материнства! А потом чудо можно и отпустить в взрослый мир. И спокойно внуков ждать. Автор статьи, вы знаете, что такое внуки? Это когда тобой сотворенный человек создает следующего! Автору 46, мне скоро 46. У меня будут когда то внуки, теплые, маленькие человечки. А у автора ? Материнство это ужасно интересно. Ты вообще не знаешь, что дальше. Но так интересно!
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
8 сен 2021, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Честно говоря, думаю, что данное мнение о неприятии материнства не нуждается в комментариях. Не хочет человек детей - ну, и не надо. И молодец. Странно, что он свое мировосприятие пытается навязать другим людям.  Думается мне, что эта некая Татьяна Сухарева не до конца искренна. Если бы она не сомневалась в своем решении не иметь детей - ей бы не требовалось высказываться на эту тему. Кто хочет - тот рожает. Кто не хочет - не рожает. В чем проблема? У меня будут когда то внуки, теплые, маленькие человечки. А у меня уже есть.  Это действительно круто.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|