Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смысл материнства
Arabica |
10 сен 2021, 06:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Если нет - это ребёнок направляется в детдом/дом малютки. нет, сначала оформляется опека и малыш едет домой с опекуном, через какой-то срок оформляется усыновление.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
10 сен 2021, 07:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Если девушка растит ребенка, беременеет от случайной связи и решает не аборт сделать, а родить и отдать на усыновление, она ненормальная сразу стала? да. Нормальная при случайной связи предохраняется, делает аборт или оставляет ребёнка себе. Это всё нормальный ход событий. Родить и отдать кому-то - это запредельно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
10 сен 2021, 07:21
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Ответ на сообщение Arabica от 10 сен 2021, 07:07Прям, код болезни по МКБ есть? Или все же мы о норме в двух смыслах - медицинском и социальном. Ты про социальный говоришь. А это очень относительный критерий. Ибо любой православный священник скажет тебе, что усыновление благо, а убить собственного ребенка и смыть его в "унитаз" запредельно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
10 сен 2021, 07:25
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение adoptive от 9 сен 2021, 23:59ЦИТАТА ( adoptive ) за усыновленного ребенка получаем 10 тысяч в месяц а что это за выплата мой брат усыновил мальчика. Ничего не получал. Ответ на сообщение Arabica от 10 сен 2021, 07:07ЦИТАТА ( Arabica ) Родить и отдать кому-то - это запредельно. почему? мне нравится система в США. мать знает, в какую семью уйдет ребенок, она этого хотела, она к этому готова. А детдом лучше что ли?
|
|
|
|
Оля2111 |
10 сен 2021, 07:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Это вам так видится. А мене нет. И уж в любом случае дурами, неполноценнвми, безмозглыми и прочими гадкими словами никого не называет. Без них позже, чем с ними. Я считаю, что есть. И беременность ужас, и роды. Послеродовая пришла бы из без родов? Ну, ок Ничего смешного нет. Мы не знаем, что там за два высших. Что нам мешает предположить, что это мехмат МГУ и конса имени Чайковского. А то, что вы делаете, как раз и называется обесцениванием, которое тут осудили. Или эТо дРУгОе?  Профессиональные достижения обесценивать можно, а материнство - ни-ни? И чего  Такая работа не только у вас. У водителей всех видов общественного транспорта, у спасателей, у пожарных. Ничего исключительного. Да она вряд ли хотела вас рассмешить или поразить интеллектом  Вы же не считаете, что каждый, прежде чем написать пост, должен задуматься - а что о моей манере изъясняться станет говорить княгина Марья Алексевна Оля2111? 1. Я написала исключительно мое мнение, естественно каждый пишет то, что ему хочется, равно как и другие имеют право на своё восприятие написанного 2. Я совершенно обычный человек, с хорошим образованием и хорошей профессией , ничего уникального. Просто нормальный вариант . И ничего уникального в неё образованиях и должности нет. 3. Я каждый день прихожу на работу в роддом. 20 лет…. Не санитарка, которая с интересом смотрит, а человек, который отвечает за жизнь и здоровье детей и женщин. И совершенно точно могу сказать: в родах ( как и в беременности) нет ничего ужасного и страшного. Разумеется любой человек со своими тараканами волен иметь свой взгляд на естественный для человека процесс беременности и родов. 4. А на каком основании вы позволяете себе меня отчитывать? Странно.
|
|
|
|
Воробушек |
10 сен 2021, 07:46
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Nata74, вопрос не мне, но с вашего позволения отвечу - некоторые субъекты федерации установили пособия для усыновленного. Но это крайне не выгодно)). Самое выгодное это приемная семья.
|
|
|
|
Маргорина |
10 сен 2021, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 10 сен 2021, 05:52ЦИТАТА ( миниМорра ) Все дети, которых родила не я - чужие. Я не могу на них умиляться, я избегаю физического контакта, мне неприятно и брезгливо. Я могу с ними поговорить, пообщаться, если ребёнок в полном адеквате, но не более того. Допускаю, что у кого-то все по другому. Но у меня - так Вам не приятен физический контакт со своим ребёнком, он вызывает брезгливость, но при этом Вы ветеринар и владелец собаки и кур  .
|
|
|
|
Сонча |
10 сен 2021, 09:31
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Маргорина, миниМорра, писала о брезгливости к чужим детям, а не своим, не передёргивайте.
|
|
|
|
миниМорра |
10 сен 2021, 09:36
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Маргорина, ветеринар не лечит людей. Люди вообще вызывают у меня брезгливость, я избегаю любых физических контактов с теми, кто не входит в состав моей семьи. Животные же брезгливости и отторжения не вызывают, ни запахи, ничего. Я даже продукты жизнедеятельности убираю легко и без проблем, а уж тискать, трогать и целовать могу вообще всех Schatzeli, ничего нового
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
10 сен 2021, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 10 сен 2021, 09:36  меня удивляют очень вопросы, типа "а что в мед не пошла?" Вот прям одно и то же  (у меня тоже люди гораздо больше брезгливости вызывают, чем животные, травоядные вообще не вызывают брезгливости) Отредактировано: nusyonok в 10 сен 2021, 09:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|