Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали

Оля2111
post 10 сен 2021, 19:07
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Оля2111, эгоистично пользуясь тем, что вы в теме, хочу спросить. :)
У нас присутствие мужа на родах сейчас разрешают при свежем тесте на ковид, а действителен он только три дня. Дети не всегда появляются на свет по расписанию, результат теста приходится ждать какое-то время. Есть ли какой-то разумный выход из этой ситуации, окромя как тупо делать платные тесты, ожидая наступление родов?

Очевидный бред имхо.
У женщин по омс в приемном проверяют, не вмешиваюсь, что там и как.
Своим контрактам я намекаю, чтоб хоть один был…..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 10 сен 2021, 19:08
Сообщение №172 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Оля2111, можно спрошу?

Завтра младшему семь. И семь лет меня мучает вопрос "што это было??" - я про роды
Если вкратце, я случайно оказалась в роддоме в 38 недель без каких либо ощущений вообще, мне случайно сделали ктг и там случайно увидели, что я в родах по полной программе :D но практически до самых потуг я не чувствовала абсолютно ничего, ни боли, ни даже дискомфорта :???: Потом было резко три очень болезненных схватки, прям 10 из 10, с места, и быстрые потуги :fingal:
Что это за хрень такая - безболезненные схватки? Часто ли такое бывает?
Если бы я была дома в тот вечер, родила бы я тоже дома, роды назвали бы стремительными? Значит ли это что стремительные роды всегда имеют какой-то скрытый процесс или нет?

У меня с момента установки ктг и установления факта родов до ребёнка прошло часа полтора - два

Я рожать больше не собираюсь. Просто дико интересно 😆
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 10 сен 2021, 19:12
Сообщение №173 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
У моих дочек большая разница в возрасте.
Я хотела детей. Но я не хотела рожать в роддоме, потому что роддом, в котором я рожала старшую был ужасен. И медперсонал с его хамством... И приемщица передач, которая меня обворовала... и т.д. и т.п.

Мне 20 лет. Я девочка-цветочек. Я не могла ответить на хамство. Я не могла защитить себя. Я всем говорила пожалуйста и спасибо, но меня это не спасало...

Сейчас вспоминаю ту себя... Ну какой я была дурой. Нет вот так, ДУРОЙ!

И как прекрасен был роддом, в котором появилась на свет моя младшая (с нюансами конечно).
И мне было уже за тридцать. Я спокойно могла сказать "пошла на х..!" (не пришлось применять) Ну и быстротечные роды придумал Бог.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 10 сен 2021, 19:13
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
чтоб врач не допускал врачебных ошибок. Это его задача - правильный диагноз и лечение. То есть профессиональные качества. Ну, и порядочность- когда он добросовестно лечит и тех, кто заплатил - и кто не заплатил. Не оставляет больных без помощи. Добросовестно выполняет свои обязанности.
Остальное вообще второстепенно. Тут зависит от характера человека.
психологический настрой пациента это полдела в его самочувствии и выздоровлении. Можно сделать блестяще операцию, а потом "убить" пациента словами. Больной человек и так ослаблен болезнью, если ему еще и нервы трепать хамством и грубостью, то статистика у такого врача будет так себе. Разве что самые крепкие душой будут недолечившись уносить ноги из больницы подальше от этого врача.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 10 сен 2021, 19:18
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын

Оля2111, можно спрошу?

Завтра младшему семь. И семь лет меня мучает вопрос "што это было??" - я про роды
Если вкратце, я случайно оказалась в роддоме в 38 недель без каких либо ощущений вообще, мне случайно сделали ктг и там случайно увидели, что я в родах по полной программе :D но практически до самых потуг я не чувствовала абсолютно ничего, ни боли, ни даже дискомфорта :???: Потом было резко три очень болезненных схватки, прям 10 из 10, с места, и быстрые потуги :fingal:
Что это за хрень такая - безболезненные схватки? Часто ли такое бывает?
Если бы я была дома в тот вечер, родила бы я тоже дома, роды назвали бы стремительными? Значит ли это что стремительные роды всегда имеют какой-то скрытый процесс или нет?

У меня с момента установки ктг и установления факта родов до ребёнка прошло часа полтора - два

Я рожать больше не собираюсь. Просто дико интересно 😆

Сложно сказать,
1. Так иногда бывает. Имхо, это отличный вариант, хорошие роды
2. Да, могли и дома родить, но скорее всего ночью бы приехали с полным открытием и так же нормально родили
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 10 сен 2021, 19:19
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Я считаю, что неправильно даже попрощаться не дать. Да, проще по инструкции утилизировать, но ведь речь идет о матери, потерявшей то, что она уже несколько месяцев считала своим ребенком. Зачем даже это утешение у нее отнимать?

Вот именно так. Ведь женщины выходят в итоге без всего, без ребенка, без возможности похоронить тело и иметь место, куда можно прийти. Вот почти 5 месяцев она была беркменой, ожидала ребенка, а потом что-то пошло не так и она его потерялп. Почему не дать ей возможность закрыть это до конца, прочувствовать и принять эту трагедию. Она и так будет долго приходить в себя. Семья, родня, друзья далеко не всегда знабт и могут вывести из такого состояния. Часто все приободряют, сто либо молодая еще родишь, либо просто не говорят об этом.
Ведь такое прлщание тоже потребуется, не всем, часть предпочтет забыть и не видеть. И это опять же их право. Мне кажется, что в этом вопросе должно быть право выбора. И если по закону тело плода не могут отдать на таком сроке, то хотя бы даьь возможность попрощаться.
Собственно примерно этот же мотив у женщин, которые идут на роды нежинеспособных детей, а не делают поздний аборт.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 сен 2021, 19:21
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дата от 10 сен 2021, 18:55
ЦИТАТА ( Дата )
Более того, знаю женщин, абортированных на поздних сроках по разным причинам, все хотели бы забыть увиденное…
Я про сроки до 25 недель.

У меня противоположные примеры :???: Женщины смогли адекватно переварить и принять ситуацию именно как результат грамотного сопровождения после родоразрешения мёртвым плодом. Это, я бы сказала, отдельная часть процесса таких трагических родов. Неотъемлемая и необходимая :???: Но это вопрос и менталитета в том числе, так что спорить на данную тему смысла нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 10 сен 2021, 19:26
Сообщение №178 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 10 сен 2021, 19:05
ЦИТАТА ( Маргорина )
У меня ребенок беспроблемный не потому, что я такая молодец, слушалась, а потому, что бригада медиков вела себя со мной так, что не дали возможности не слушаться и не слышать.
можно строго, но без хамства

или я чего-то не понимаю

Книга Старобинец в свое время меня потрясла... "Посмотри на него".
Написана без соплей и уси-пуси.

Вам бы, Юкико, ее прочитать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 10 сен 2021, 19:26
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 10 сен 2021, 18:29
Так вы ветеринар, интроверт. У обычных людей другой порог чувствительности и отношение к потерям.

Тут вот и стойкая Юкико в теме ковида так истерила с проклятьями, у всех свои триггеры. Психологи нужны в роддомах, конечно.

Отредактировано: galat в 10 сен 2021, 19:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 10 сен 2021, 19:30
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 10 сен 2021, 19:26
ЦИТАТА ( Nata74 )
Книга Старобинец в свое время меня потрясла... "Посмотри на него".
Написана без соплей и уси-пуси.

Прочту :4u:

Хамства в моих родах и не было. Было то, что возможно назвать грубостью...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 03:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных