Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали
Юкико |
11 сен 2021, 03:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Тата от 11 сен 2021, 05:57ЦИТАТА ( Тата ) Я в 90м году сдавала кандидатский минимум в Военно морской академии, там с нами сдавали экзамены биологи, военные. Они на таких детях исследовали все что угодно, военное. ужас какой-то. А студенты - медики ещё ужаснее. Они прям живьём едят младенцев - как и российские врачи. Причём, даже рождённых в срок. То ли дело - в Германии. Отредактировано: Юкико в 11 сен 2021, 10:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
11 сен 2021, 03:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение лосанна от 11 сен 2021, 04:24ЦИТАТА ( лосанна ) Когда девочки, ставшие мамами, пишут про свои роды (а у некоторых они были единственными) - что не важно, грубость, не грубость, накричали- не накричали. Важно, что профессионально это сделали. То есть, они обесценивают свои роды, свои чувства, у них нет базового чувства достоинства. А может - им просто важнее другие вещи? Чтоб ребёнок был здоров. Чтоб они тоже были здоровы. Это самое главное. Но я в принципе не понимаю излишне изнеженных и трепетных людей. Мне важно, что человек делает, чтоб поступки его не были сволочными. А не улыбки милые.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
11 сен 2021, 06:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
По хорошему, надо сразу давать возможность женщине принять удобную позу. Конечно, чтоб слезть с кресла надо сесть, а садиться нельзя. Залезть на это кресло - это тоже еще квест, опять же, не садясь. Я была очень удивлена, когда мне сестра рассказала, что в Англии в родзалах вообще этих кресел нет. Рожаешь на кровати, позу выбираешь сама. Может акушерка подсказать, подержать. Можно на нее прям облокачиваться по всякому, чтоб удобно было. Я на кресле рожала только один раз, в 2002 году. Уже в 2006 РД были оснащены специальными трансформирующими кроватями, на которые не надо залезать, как на кресло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2021, 07:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Daaro от 11 сен 2021, 01:04Это не похороны как таковые, а прощание с маленькой несостоявшейся жизнью... и близко не сравнить с похоронами родного человека, который жил, был рядом, был частью семьи, а потом умер... это жизнь, которой не суждено было состояться, но в виде вполне себе сформированного человечка, который родился и с которым родные хотят попрощаться... не имеет ничего общего с блаженностью и поехавшей крышей... как раз наоборот... помогает адекватно пережить и отпустить ситуацию... Отредактировано: Joki в 11 сен 2021, 07:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
11 сен 2021, 07:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Юкико от 11 сен 2021, 03:51Вы абсолютно правы. Если ставить на одну чашу весов человеческую жизнь, вина другую - улыбку врача. Мне вот только непонятно, почему обязательно или то, или то. Зачем эти весы? А ещё мне кажется, что Вы путаете деловой специфический тон врачей (который тоже многие не приемлют, но это реально их проблемы) с хамством и гноблением пациента (что к профессионализму не имеет отношения). Мне кажется, со вторым Вы не встречались Отредактировано: nusyonok в 11 сен 2021, 07:37
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Людовик |
11 сен 2021, 08:34
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Книга Старобинец в свое время меня потрясла... "Посмотри на него". Написана без соплей и уси-пуси. Мне эта книга очень помогла. Я поняла, что мои переживания нормальны. И я не одна такая "странная". Жаль что не видела этой книги раньше. И ДА, психологическая помощь в "позднем выкидыше" женщине нужна. Мне нужна была. Но её нет в наших больницах. А родные не могли мне помочь. Муж не чувствовал это горе так как я. Для него тех детей как бы и не было. А мать сказала "И слава богу". И я была одна. Я чуть с ума не сошла. И только после той книги стала потихоньку "выздоравливать". А так да, врач у меня был не плохой. В физическом плане я восстановилась достаточно быстро и без последствий. Поздний выкидыш - это не мёртвый плод. Он ещё живой, шевелится, издаёт звуки и угасает на глазах. Жуткое зрелище… Я не видела моих детей, и не уверена, что хотела бы видеть. Я не знаю. Но в животе я их чувствовала, до самого последнего момента. Они шевелились. Или один из них шевелился. Я не знаю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
11 сен 2021, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21747
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Думаю, ноги растут из Советского Союза, безусловно. Из той системы, где жизнь человека ничего не стоило, потому и не сочувствовали. Не зачем было. все было в Советском союзе, и сочувствие, и понимание, и жизнь стоила, и проработка потери была. Не понимаю вашей странной ненависти к СССР. мне довелось поработать в роддоме год после не поступления. Я очень хорошо это все помню. И рождение двойни в которой одна девочка была без больших полушарий мозга, нежизнеспособная. И как с мамой этих девочек работали тоже помню. Дети рождались с волчьей пастью и их мам никто не бросал, учили кормить, давали направление на операции, разговаривали, утешали. Дети, рожденные с синдромом Дауна, тоже самое. За весь год моей работы умерла одна женщина в родах, я точно не знаю, что там была за ситуация с ней, но боролись на ее жизнь 3 бригады. В мою смену было.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
11 сен 2021, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
все было в Советском союзе, и сочувствие, и понимание, и жизнь стоила, и проработка потери была. Не понимаю вашей странной ненависти к СССР.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
11 сен 2021, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
все было в Советском союзе, и сочувствие, и понимание, и жизнь стоила, Шутка дня.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
11 сен 2021, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
По- человечески надо было пробовать спасать И выдать на руки матери глубокого инвалида? Непростое решение, хорошо, что врачи взяли это на себя.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|