Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали
Кисин Хвост |
11 сен 2021, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И кому-то легче не смотреть, а кому-то важно увидеть , на руках подержать и похоронить - выбор каждого, но вот детей старших я бы не втягивала в эту историю глубоко, ни к чему им «пальчики считать». Имхо  Ой, нет, это настолько тяжело, даже для взрослого, зная своих впечатлительных детей...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
11 сен 2021, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Мавка от 11 сен 2021, 11:53ЦИТАТА ( Мавка ) Даже всемогущий средний и младший медицинский персонал присмирел точно, и уже хамство от тех, кто еще не присмирел, вызывает изумление. Недавно записывала сына в известную клинику, по направлению из районной. И мне схамили, а я только повесив трубку телефона, поняла  . Ну да Бог с ними, главное спецы там хорошие.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 сен 2021, 14:18
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
паниЯдвига, давненько не припомню, чтобы хамили.
|
|
|
|
паниЯдвига |
11 сен 2021, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 11 сен 2021, 10:00ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Не понимаю вашей странной ненависти к СССР. Я лежала в гинекологии, а рядом выхаживали женщину после кесарева. Она была доставлена с полустанка в тайге, родные за сотни км, а ее поместили в отдельную палату, санитарки ухаживали, врачи постоянно посещали. Тогда никаких платных услуг в помине не было. И женщина не суперстар и не внучка генерала.
|
|
|
|
Stahlratte |
11 сен 2021, 14:39
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Кстати про Японию- Сильные стороны японской медицины – это не только современная аппаратура и высокий уровень отдельных технологий, но также высококачественное комплексное обслуживание, предоставляемое медицинскими командами. Команды, которые состоят из врачей-специалистов различных отделений, среднего медперсонала, фармацевтов, технических специалистов и другого медперсонала, любящих свою работу и обладающих богатым опытом, трудятся на благо пациента. Это четко отражается на результатах лечения. Еще одной важной составляющей медицинского обслуживания является сердечное отношение к пациенту со стороны врачей, среднего медперсонала и офисного персонала .Японские медики стремятся к тому, чтобы помочь своим пациентам восстановить здоровье как можно быстрее, здесь дорожат жизнью каждого.Из Гоогле взято.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 сен 2021, 15:02
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Моя дочь рожала в больнице, если что. Но вместо мужа на роды взяла доулу. Я и не сомневалась в адекватности вашего семейства.)) Одна, кстати, тоже очень суровая в рабочей обстановке, а так- то вполне мягкая, доктор на курсах подготовки к родам говорила: "Если вы беременны и чувствуете, что что- то не так - вызывайте скорую. Ничего страшного, что вы заставите суетиться столько людей, не тот случай, чтобы мучаться ложной скромностью. Пусть лучше вы ошибетесь, чем это плохо кончится".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
11 сен 2021, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это не похороны как таковые, а прощание с маленькой несостоявшейся жизнью... Стесняюсь спросить-вы хоть раз видели человеческий эмбрион? Вживую, не на картинках? Зрелище не для слабонервных, скажу я вам. Даже для взрослых, не говоря уже о детях. не имеет ничего общего с блаженностью и поехавшей крышей... как раз наоборот... помогает адекватно пережить и отпустить ситуацию... Какую ситуацию помогает отпустить маленькому ребенку созерцание мертвого 16-недельного зародыша? Откуда он вообще знает, что мама была беременна? 16 недель всего. Я понимаю, конечно, что некоторые и рожают в присутствии детей и считают, что это ок-семья жи. Но это никак нельзя назвать нормой.
|
|
|
|
Фёкла |
11 сен 2021, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Я на кресле рожала только один раз, в 2002 году. Уже в 2006 РД были оснащены специальными трансформирующими кроватями, на которые не надо залезать, как на кресло. Я рожала в 2007 и 2009 годах в Москве и везде были эти кресла. И я знаю, что и сейчас есть. Трансформирующаяся кровать - это хорошо, но это все равно не то, о чем я говорю. Я говорю о возможности свободно выбирать позу. Для этого не нужно какое-то дополнительное оснащение роддомов, но в абсолютном большинстве роддомов это до сих пор запрещено. Есть одна поза для всех и пофиг удобно тебе, нет - будь любезно на спину, ноги в раскоряку и вперед. Честно, я реально не понимаю почему. Это какие-то остатки советской системы, где было правильно только так. И до сих пор ничего изменить прям вообще невозможно. все было в Советском союзе, и сочувствие, и понимание, и жизнь стоила, и проработка потери была. Не понимаю вашей странной ненависти к СССР. У меня ненависти нет, но на сколько знаю, в СССР как раз не давали мертвых младенцев матерям. Говорили, что лучше не видеть. Я на психолога училась. У нас был парень, который прорабатывал семейную травму. Матери не дали первенца вот так поддержать, так она уже 40 лет плачет, потому что лицо его так и не увидела. Он снится ей, она все отпустить не может эту ситуацию. И чисто советским я бы назвала вот этот подход "женщине лучше не видеть". То есть за женщину решают, что ей лучше. И выбора не дают. За нее все решил мед.персонал, спорить бесполезно. Они лучше всегда знают. Хотя уверенна, что никаких исследований на эту тему нет. Просто они так придумали и до сих пор эта практика повсеместно применяется. Стесняюсь спросить-вы хоть раз видели человеческий эмбрион? Вживую, не на картинках? Зрелище не для слабонервных, скажу я вам. Даже для взрослых, не говоря уже о детях. Тут речь про 22 недели. Это не эмбрион уже. В любом случае, нормально давать возможность семье попрощаться. Зачем за них решать, что нормально, а что нет?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2021, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Daaro от 11 сен 2021, 17:27ЦИТАТА ( Daaro ) Откуда он вообще знает, что мама была беременна? 16 недель всего. Нет совершенно ничего удивительного в том, что старшие дети в курсе беременности матери, когда речь о 16 неделе. Разумеется, не о двухлетках речь. Дальнейший холивар не вижу смысла разводить  а уж тем более, приплетать сюда роды в окружении детей  или препарирование жирафа  .К переживанию семьей перинатальной утраты это не имеет ровно никакого отношения.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
11 сен 2021, 19:29
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Какую ситуацию помогает отпустить маленькому ребенку созерцание мертвого 16-недельного зародыша? Откуда он вообще знает, что мама была беременна? 16 недель всего. Я понимаю, конечно, что некоторые и рожают в присутствии детей и считают, что это ок-семья жи. Но это никак нельзя назвать нормой. У кузины моей были преждевременные роды на 18 неделе.Ребёночка показали родителям и дали с ним попрощаться.Потом его кремировали и родители его похоронили.У подруги моей так тоже было,прощание потом кремация и похороны.Здесь так принято,и я не нахожу это ужасным.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|