Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали
Тать*** |
11 сен 2021, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
нет.вот думала над этой темой моя бабушка увидела плод который погиб будучи сама медиком при этом, пусть и среднего звена в итоге все закончилось психушкой на почти 5 лет и инвалидностью по психиатрии думаю не смотри она ...приняла бы все иначе ей коллеги медики пошли на встречу "попращайся" почти 30 недель было.,замер в общем не на пустом месте часть такая жестокость от врачей, многие думаю искренне помогают так перешагнуть через утрату видели много
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Teuta |
12 сен 2021, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Уже предлагается дать право матерям ликвидировать ребёнка до одного года, в том случае если она поняла, что не готова к родительству.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
12 сен 2021, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маргорина, ЦИТАТА А вот это, имхо, как раз очень полезная информация для детей и подростков. Оторванные ручки, ножки и голова... Нет, не для детей конечно, но подросткам это знать надо обязательно   зачем? Если нет личного интереса (а при его наличии человек самостоятельно найдет все что надо и не надо), то насильно это показывать не надо. Нас в 9 классе водили на беседу в ЖК. И там был фильм про любовь, незащищенный секс и аборт. В деталях. Я не смогла на это смотреть. Тошнить начало.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
12 сен 2021, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Мавка от 11 сен 2021, 22:09ЦИТАТА ( Мавка ) Хорошо, если хорошие да, врачи хорошие, а вредничают регистраторши. Мне даже кажется, что это специально делается. Не знаю зачем, понять не могу. Впечатление «прошел первый уровень»  . Я то стреляный воробей, а моя дочь еще не совсем привыкла.
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2021, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 12 сен 2021, 00:26ЦИТАТА ( FireFlash ) зачем? Если нет личного интереса (а при его наличии человек самостоятельно найдет все что надо и не надо), то насильно это показывать не надо. Нас в 9 классе водили на беседу в ЖК. И там был фильм про любовь, незащищенный секс и аборт. В деталях. Я не смогла на это смотреть. Тошнить начало. Чтобы иллюзий не было точно
|
|
|
|
FireFlash |
12 сен 2021, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маргорина, ЦИТАТА Чтобы иллюзий не было точно  каких?? Тут вон взрослые женщины от резкого слова дергаются, а подросток после такого кина что получит? Невроз и страх? Нунафик Мне вот понравилось, как в 7 классе была организована беседа для девочек с гинекогом. Очень внимательная и корректная доктор рассказывала про гигиену, про развитие тела, про эмоции. На анонимные вопросы девочек отвечала. К нашему сожалению, новый класс не заинтересован в такого рода мероприятиях.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2021, 01:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 12 сен 2021, 00:46ЦИТАТА ( FireFlash ) Тут вон взрослые женщины от резкого слова дергаются, а подросток после такого кина что получит? Невроз и страх? Нунафик Я могу судить только о своём ребенке. Она у меня привыкла к резким словам с детства. Мы обе категорически не трепетные. Предпочитаем называть вещи своими именами. Аборт - это отрывание от живого своего собственного ребенка ручек, ножек и головы. Это именно так и не надо делать вид, что не так.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
12 сен 2021, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Но в каждой культуре и отдельной семье свои особенности. Мне кажется, нормально дать людям самим выбирать, а не решать за них, что им лучше. Взрослым людям-безусловно. А вот в отношении детей должен быть какой-то стопор. В виде опеки, что ли. А то родители в горе ещё и не такого нагородить могут.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
12 сен 2021, 01:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Может. Вы, видимо, совсем незнакомы с детской психологией Как раз знакома.  Если маленького ребенка активно не привлекать к "погладь животик"чем, бывает, грешат единичные гормональные мамы-то с чего у него будет травма? Зачем вообще маленькому ребенку информация о беременности мамы на ранних сроках? Чтобы что? Чтобы в случае проблем (а они бывают как ни крути в первом триместре) устроить ребенку психологическую травму с коллективным, семейным пересчитыванием пальчиков у плода, величиной с яблоко?  Интересно, если плод по каким-то причинам нужно абортировать-тоже пальчики пересчитать зовут? Или как в таком случае семьи справляются с "перинатальной потерей" у маленького ребенка? Отредактировано: Daaro в 12 сен 2021, 01:33
|
|
|
|
Мавка |
12 сен 2021, 07:16
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Мавка от 11 сен 2021, 22:09 да, врачи хорошие, а вредничают регистраторши. Мне даже кажется, что это специально делается. Не знаю зачем, понять не могу. Впечатление «прошел первый уровень»  . Я то стреляный воробей, а моя дочь еще не совсем привыкла. А, это да  Сами запихнули (когда еще более широко использовались бумажные карты) карточку пациента 2006 года в 2008, сами обиделись  Сами нахамили. Так чего тогда жалобе удивляться?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|