Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали
Stahlratte |
12 сен 2021, 14:29
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Это не давление на женщину? Так нормально? Когда предрекают вечные мучения, если она не посмотрит на плод. Где вы видите давление?Моя племянница сделала мед.аборт около 12 недель(у плода был СЭ).После процедуры врач и акушер спросили,хочет ли она увидеть тело малыша и проститься с ним.Племянница сказала что нет.Врач спросил,может она будет жалеть о данном решении?Племянница сказала,что не будет об этом сожалеть.Всё.Обыкновенный разговор врача и пациента.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
12 сен 2021, 15:22
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Leida от 12 сен 2021, 13:45Если беременность может убить женщину, это совсем другой вопрос. И да, её право рисковать или нет своей жизнью. Я говорю только о ситуации, когда со здоровьем всё ок, но просто ребенок не вписывается в планы на жизнь сейчас... Хм. Лично для меня незапланированная беременность тоже может ну если не убить, то поставить в крайне тяжёлую ситуацию. Когда с мужем плохо, с деньгами плохо, с ресурсом личным плохо, беременность может морально добить. И будет женщина не жить, а выживать. Прекрасно, че. Я считаю, и дочери буду доносить, что ребёнок - это такой элемент роскоши, хочуха, которую можно себе позволить, когда ты полностью в ресурсе и крепко стоишь на ногах. А не так, что надо рожать все, что залетело
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
12 сен 2021, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Это не давление на женщину? Так нормально? Когда предрекают вечные мучения, если она не посмотрит на плод. Нет. Давление всегда не нормально. Ответ на сообщение Leida от 12 сен 2021, 18:40 кстати , если говорить о прощании с плодом/ эмбрионом в Германии... Мне кажется странным, что в стране , где разрешены аборты по желанию ( на меньшем сроке, но какая разница?) - такие сантименты поводу 16 недельных эмбрионов. То есть в 12 недель его можно разрезать на кусочки - и никаких похорон, свечек, корзиночек с цветами. В таком случае это набор клеток, вроде аппендикса. Лозунг « мое тело мое дело» у женщины- и никаких слез и сожалений, и прощаний , и держаний за ручку( ну там они оторванные) . А через 2 недели - тот же эмбрион - уже умерший ребёночек- и все эти трогательные ритуалы. Неужели не понятно, что у разных женщин разное отношение к этому? О том и речь, что все очень разные и женщины должны эти вопросы сами для себя определять, а не врач за всех женщин разом решил, что для них лучше. Причем для всех лучше будет одно и тоже почему-то. Кто-то хочет увидеть, кто-то нет. Я вот за себя, к примеру, не могу сказать, хотела бы я прощаться или нет. А тут кто-то так легко за других решает
|
|
|
|
Юкико |
12 сен 2021, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Сонча от 12 сен 2021, 19:20ЦИТАТА ( Сонча ) А если обстоятельства сложатся так, что придётся выбирать между рождённым ребёнком и тем, что в животе? честно говоря, я не могу представить ситуацию, когда был бы необходим такой выбор. Выбор между жизнью матери и плода - да, такое бывает. И конечно - тут в приоритете жизнь женщины.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2021, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 12 сен 2021, 15:22ЦИТАТА ( миниМорра ) Хм. Лично для меня незапланированная беременность тоже может ну если не убить, то поставить в крайне тяжёлую ситуацию. Когда с мужем плохо, с деньгами плохо, с ресурсом личным плохо, беременность может морально добить. И будет женщина не жить, а выживать Несомненно, это так и есть. Но если это произошло, то выбор стоит между своими трудностями и жизнью своего ребенка. Для меня жизнь своего ребенка важнее, чем мои трудности. Ну или трудности в жизни моей дочери. Ничего, всё можно преодолеть  . Ребенок не виноват в том, что его родители промахнулись с контрацепцией и он уже появился ЦИТАТА ( миниМорра ) Я считаю, и дочери буду доносить, что ребёнок - это такой элемент роскоши, хочуха, которую можно себе позволить, когда ты полностью в ресурсе и крепко стоишь на ногах. А не так, что надо рожать все, что залетело Да, ребенок - это не хочуха, да, возможно и роскошь. Но если он есть, нельзя уже выбирать, нет уже выбора, есть ребенок Моя дочь это давно знает и понимает...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
12 сен 2021, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маргорина, ЦИТАТА Я могу судить только о своём ребенке. Она у меня привыкла к резким словам с детства. Мы обе категорически не трепетные. Предпочитаем называть вещи своими именами. Аборт - это отрывание от живого своего собственного ребенка ручек, ножек и головы. Это именно так и не надо делать вид, что не так. моя дочь тоже не трепетная ромашка. И тоже прекрасно переносит какие-то моменты. Но я никогда не могла подумать, что она получит страх школы после показа фильма о Беслане, который импоказали при школьном дневном лагере в её 9 лет. Этот страх до сих пор с ней. А ей 16. Кто даст гарантию, что девочка подросток нормально отреагирует на видео аборта, А не решит, что лучше никогда и ни с кем? миниМорра, ЦИТАТА Есть ещё медикаментозный аборт на ранних сроках. И вот про него я точно расскажу дочери. Что если уж, несмотря на все меры, случился залет - не тупи и действуй
А ещё есть экстренная контрацепция. Крайне полезная штука. Чтобы до ручек - ножек не доводить  вот про это говорено не раз уже. И про предохранение, и про не идти на поводу и использовать презервативы, и про многое всякое.
|
|
|
|
Сонча |
12 сен 2021, 16:43
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Юкико, Например с рождением нового ребёнка пострадает благополучие уже имеющихся. Или как у моих знакомых, муж категорически не хочет второго, т.к. первый глубокий инвалид, и если несмотря не тщательно предохранение беременность наступит, то однозначно аборт.
|
|
|
|
Nata74 |
12 сен 2021, 17:06
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 12 сен 2021, 16:42ЦИТАТА ( FireFlash ) моя дочь тоже не трепетная ромашка. И тоже прекрасно переносит какие-то моменты. Но я никогда не могла подумать, что она получит страх школы после показа фильма о Беслане, который импоказали при школьном дневном лагере в её 9 лет. Этот страх до сих пор с ней. А ей 16. Кто даст гарантию, что девочка подросток нормально отреагирует на видео аборта, А не решит, что лучше никогда и ни с кем? миниМорра, с моей младшей все прозаичнее (вчера мне рассказала, сейчас ей 14 лет) во втором классе детей повезли на пожарную станцию на экскурсию. Говорит, были страшные фотки. Я так испугалась, что взяла Даню за руку и не отпускала. Он по видимому тоже испугался (такого напора от девочки) и руку не убрал. Так и ходили, взявшись за руку. А потом им показали фильм, в котором тетя засыпает, а обогреватель включен. И обогреватель загорается. Тетя горит вместе с обогревателем..... В общем, ребенок сильно впечатлился... Она и тогда мне рассказала, что испугалась. А на род. собрании выступила родительница, что детям не надо такие фильмы показывать (многие напугались). Вчера так смешно дочь все рассказала. Но чувство страха помнит до сих пор.
|
|
|
|
Tori** |
12 сен 2021, 17:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
после показа фильма о Беслане, который импоказали при школьном дневном лагере в её 9 лет. Этот страх до сих пор с ней. А ей 16. мне было за 30, когда произошел теракт. Через 2 года мой старший пошел в школу. Страх до сих пор не прошел. Но это рациональный страх. Не оставлять одного, просканировать глазами толпу, не лезть в самую гущу, быть с краю, видеть заранее пути эвакуации. Против фильмов про аборты для, подростков тоже ничего не имею. Пусть знают и понимают, что происходит. Иногда нужно слишком впечатлиться, чтобы не делать глупостей. Фильмы про то, почему происходят пожары, кстати, нам тоже показывали в 9-10 лет. Как люди с балконов прыгали, как задыхались в дыму. Впечатлилась и осторожнее относились к огню. Но мы в свое время и не были ромашками, и фильмы про войну не стояли под грифом 16+. Об ужасах фашизма рассказывать начинали с детского сада.
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2021, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 12 сен 2021, 16:42ЦИТАТА ( FireFlash ) Кто даст гарантию, что девочка подросток нормально отреагирует на видео аборта, А не решит, что лучше никогда и ни с кем? Почему никогда и ни с кем? С кем угодно, но только аборт табу. Это ж не видео порнухи, то есть процесса секса, которое шокировать может до степени никогда и ни с кем. Это жесткая правда про аборт, а вывод - никогда и ни за что!!! Ответ на сообщение Сонча от 12 сен 2021, 16:43ЦИТАТА ( Сонча ) Юкико, Например с рождением нового ребёнка пострадает благополучие уже имеющихся. Или как у моих знакомых, муж категорически не хочет второго, т.к. первый глубокий инвалид, и если несмотря не тщательно предохранение беременность наступит, то однозначно аборт. А что будет с инвалидом, когда не станет родителей?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|