Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали
PIA |
12 сен 2021, 17:40
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Кто даст гарантию, что девочка подросток нормально отреагирует на видео аборта, А не решит, что лучше никогда и ни с кем? Мне кажется, что менее травматично, но не менее эффективно будет показывать не видео аборта, а этапы развития будущего человека. Может быть даже с макетами/куклами плода в натуральном виде. Дать подержать такую модель, посмотреть. Чтобы было понятие, что происходит на самом деле, и чтобы в будущем не было каких-то иллюзий и самообмана, что там "не человек, а набор клеток", "там ничего нет, жалеть некого". Вот что-то типа такого. 12 недель. Отредактировано: PIA в 12 сен 2021, 17:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
12 сен 2021, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 сен 2021, 15:54Меня всегда очень удивляет, когда настолько есть уверенность в своих детях их мыслях и поступках. А по-мне вполне возможен вариант, что дочь сделает так как считает нужным и Мама не узнаёт ничего, а будет поддакивать.Даже я в себе не уверена. Раньше я была категорична в вопросах аборта, сейчас я бы не стала рожать ни за что !
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
12 сен 2021, 17:47
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Вспомнила себя лет в 13-18 - я бы послала лесом любого,кто мне такую штуку вообще показал бы,не то что дал подержать. На биологии мне было вполне достаточно анатомического атласа с картинками  Подростки,насколько я помню из своих,практически все ужасно далеки от всяких там эмбрионов и подобного,в лучшем случае
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2021, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 12 сен 2021, 17:44ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) А по-мне вполне возможен вариант, что дочь сделает так как считает нужным и Мама не узнаёт ничего, а будет поддакивать. В принципе возможен. Но тут вопрос не в отношении мамы к данному вопросу, а в отношении самого ребёнка. И в понимании того, что маму обмануть можно, но перед Богом однажды придется ответить. Поэтому гораздо проще родить и пережить некоторые трудности, которые пройдут точно. Я ж сама когда-то была подростком, и сама так к этому относилась. У меня самой случилась незапланированная беременность тогда, когда это было совсем не вовремя.И Я понимала, что у меня ребенок, а не набор клеток в животе. И дочка прекрасно знает, что она порушила массу моих планов на жизнь Ответ на сообщение Leida от 12 сен 2021, 17:47ЦИТАТА ( Leida ) Подростки,насколько я помню из своих,практически все ужасно далеки от всяких там эмбрионов и подобного,в лучшем случае В каком смысле далеки  .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
12 сен 2021, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Tori**, ЦИТАТА мне было за 30, когда произошел теракт. Через 2 года мой старший пошел в школу. Страх до сих пор не прошел. Но это рациональный страх. ключое тут - ваш возраст и возраст ребенка. Испугалась тогда не только она. У неё пропало чувство защищенности. ЦИТАТА Против фильмов про аборты для, подростков тоже ничего не имею. Пусть знают и понимают, что происходит. Иногда нужно слишком впечатлиться, чтобы не делать глупостей. я тоже не против. Я против обязаловки. Я против отсутствия информации о том, какую информацию дают детям. Моя видела видео родов, абортов, операций, ампутаций и прочих "приятных" вещей. Но эту информацию она нашла сама в период интереса, сама дозировала количество и качество информации. Маргорина, ЦИТАТА Почему никогда и ни с кем? потому что лучшая контрацепция - это томатный сок. ЦИТАТА кем угодно, но только аборт табу Интересная мораль. Можно как, где и с кем угодно, главное без залета. А если случилось, то никакого тебе выбора - рожай и все. PIA, ЦИТАТА Мне кажется, что менее травматично, но не менее эффективно будет показывать не видео аборта, а этапы развития будущего человека это в любом случае полезно знать всем. На счет набора клеток - тут я со стороны Миниморы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2021, 17:57
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Leida от 12 сен 2021, 17:47ЦИТАТА ( Leida ) Вспомнила себя лет в 13-18 - я бы послала лесом любого,кто мне такую штуку вообще показал бы,не то что дал подержать. Мне было бы это очень интересно!!!! А чего тут не то и не так? И в Кунсткамере мне всегда было очень интересно
|
|
|
|
Tori** |
12 сен 2021, 17:57
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
У неё пропало чувство защищенности. чувство защищенности тогда пропало у всех. Нигде нельзя расслабляться.
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2021, 17:59
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 12 сен 2021, 17:53ЦИТАТА ( FireFlash ) Интересная мораль. Можно как, где и с кем угодно, главное без залета. А если случилось, то никакого тебе выбора - рожай и все. Когда и с кем - это личный выбор девушки. Можно с одним на всю жизнь, можно с первым встречным за углом. Просто она сама должна понимать что лучше...
|
|
|
|
Leida |
12 сен 2021, 18:00
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 сен 2021, 17:53 Во всех смыслах  (я не дописала - помню из своих знакомых). То есть секс уже интересен,а вот дети и уж тем более зародыши - как-то не сильно,исключением иногда были дети из многодетных семей и верующие,но я с ними мало общалась-разные интересы были. И когда мне и моей подруге,помню, ее бабушка начала вещать о ценности чьей-то жизни,то мы ее ,мягко говоря ,не стали слушать просто, имея своё мнение . Помните,как в книге "Заводной апельсин"? Вот тех подростков я могу себе представить(их много),а тех,которые прямо трепетно будут с мамой или еще кем обсуждать беременность и недели гестации - с трудом(их меньше встречала).
|
|
|
|
FireFlash |
12 сен 2021, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Tori**, к сожалению, на тот момент меня больше всего волновало состояние моего ребенка. И у меня были претензии к лагерю - почему не поставили в известность о данном показе. Каждый родитель знает своего ребенка и силу впечатлительности. И ещё вопрос - почему в этой теме так защищают маму, которой не показали плод, и спокойно, даже с каким-то пренебрежением, относятся к переживаниям ребенка? Маргорина, ЦИТАТА Просто она сама должна понимать что лучше... ну так каждая и решает сама - где, с кем, рожать или нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|