Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали

Leida
post 12 сен 2021, 18:16
Сообщение №351 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 12 сен 2021, 18:10
Ага,а детям (подросткам) мозги тоже даны для того,чтоб фильтровать информацию и иметь своё мнение по разным вещам) и далеко не всегда это мнение совпадёт с родительским и это нормально ;)
Я просто встречала подобные отношения (как у Вас и Вашей дочки) в семье) и каждому своё,конечно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 сен 2021, 18:17
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Leida от 12 сен 2021, 18:12
ЦИТАТА ( Leida )
В процессе беременности той выяснили они,что проблема в генетике.. но решили рискнуть и родить ("а вдруг ошибка" и "аборт - грех" её слова у нас на практике). Ну и вот После таких вот историй я для себя вывод сделала не в пользу веры в чудо.

В случае генетического уродства плода, я не то,, чтобы считаю аборт необходимым, но я это понимаю и не зарекаюсь от того,, что сама бы не сделала...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 12 сен 2021, 18:21
Сообщение №353 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Маргорина, Там отец работает без продыху, потому, что многие лекарства жизненно необходимые, памперсы, пеленки, уходовые средства стоят очень дорого, т.к. ребёнок аллергик и ему не подходит то, что дают бесплатно. А мать так замотана уходом за ребёнком и его приступами, что её физически не хватит на новорождённого. Просто если родится ещё один ребёнок, то один из детей будет очень ущемлен. И в данной семье скорее всего ущемленным окажется новорождённый.

Отредактировано: Сонча в 12 сен 2021, 18:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 сен 2021, 18:22
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Leida от 12 сен 2021, 18:16
ЦИТАТА ( Leida )
твет на сообщение Маргорина от 12 сен 2021, 18:10
Ага,а детям (подросткам) мозги тоже даны для того,чтоб фильтровать информацию и иметь своё мнение по разным вещам) и далеко не всегда это мнение совпадёт с родительским и это нормально
Я просто встречала подобные отношения (как у Вас и Вашей дочки) в семье) и каждому своё,конечно)

Я разве говорю, что все дети полностью совпадают с родителями :???: . Нет конечно! И мой ребёнок не во всём со мной совпадает.
Но данный вопрос для неё однозначен. Даже хотя бы на уровне понимания риска первого аборта и возможного бесплодия потом. Для неё лучше не вовремя ребёнок, чем вообще никогда.
А гарантировать на все сто отсутствие осложнений после аборта не сможет никогда и никто :cool:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 12 сен 2021, 18:24
Сообщение №355 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Просто если родится ещё один ребёнок, то один из детей будет очень ущемлен. И в данной семье скорее всего ущемленным окажется новорождённый.
помню, как то жизнь свела с женщиной, у которой первый был глубоким инвалидом и здоровый погодка. Спросила, как же она решилась. Она мне ответила, спасибо участковому педиатру, которая посоветовала родить второго с небольшой разницей, аргументировав как раз тем, что потом она уже не сможет этого себе позволить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 сен 2021, 18:26
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Сонча от 12 сен 2021, 18:21
ЦИТАТА ( Сонча )
Маргорина, Там отец работает без продыху, потому, что многие лекарства жизненно необходимые, памперсы, пеленки, уходовые средства стоят очень ДОРОГО, т.к. ребёнок аллергии и ему не подходит то, что дают бесплатно. А мать так замотана уходом за ребёнком и его приступами, что её физически не хватит на новорождённого. Просто если родится ещё один ребёнок, то один из детей будет очень ущемлен. И в данной семье скорее всего ущемленным окажется новорождённый.

Но они же готовы чуть позже его отдать в интернат, пусть и хороший. Может быть лучше раньше и родить ещё?
Очень тяжелая тема, безумно жалко всех. Я не знаю как правильно, но я бы точно хотела бы здорового попробовать родить.
У меня есть знакомые с очень тяжелым дцпэшником. Лет 12 спустя они родили здоровую девочку и счастливы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 12 сен 2021, 18:26
Сообщение №357 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] PIA от 12 сен 2021, 18:13
При том,что я отвечала на пост Маргориной о духовности и Кунсткамере)

Именно что понимаешь и принимаешь решение!)) только обычно это решение (которого от тебя ждут окружающие) - в пользу сохранения зародыша,так ведь? А иное решение непопулярно,не одобряется обществом как бы? так получается? :scratch: :cool:
Или тогда надо популярно объяснять ,комментировать подобные фильмы или книги и мероприятия (про аборты и беременности), и освещать без осуждения и намёков на "правильность" и "неправильность" решения))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 12 сен 2021, 18:32
Сообщение №358 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Маргорина, Они решили что им лучше не рожать больше. Предохраняются, но если вдруг, то аборт. Так сказала знакомая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 сен 2021, 18:32
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Leida от 12 сен 2021, 18:26
ЦИТАТА ( Leida )
Именно что понимаешь и принимаешь решение!)) только обычно это решение (которого от тебя ждут окружающие) - в пользу сохранения зародыша,так ведь? А иное решение непопулярно,не одобряется обществом как бы? так получается?

У нас в стране аборты не запрещены, делаются они нередко.
И в этой теме многие их для себя допускают.
Так что не сказала бы я, что аборты обществом не одобряются. В нашем обществе есть право на личный выбор...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 12 сен 2021, 18:42
Сообщение №360 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Именно что понимаешь и принимаешь решение!)) только обычно это решение (которого от тебя ждут окружающие) - в пользу сохранения зародыша,так ведь? А иное решение непопулярно,не одобряется обществом как бы? так получается?
Нет, это объяснение, что ты (!) ответственна за решение, которое ты сейчас принимаешь. Чтобы не было потом прозрения, чтобы не было потом обвинений других людей, и не было потом терзаний, что я не знала и не понимала, что делаю. Поверьте, я лично знаю тех, с кем это происходило. Они просто считали, что "там еще ничего нет" и элементарно не знали, что там на самом деле. Когда решение осознанное, женщина знает, что она не может родить этого ребенка ни при каких условиях, это происходит легче. Иное решение и не должно быть популярным (меня аж передернуло от этого слова в данном контексте, уж извините). Боже упаси, чтобы аборт стал популярным решением. :worthy:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1668 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:30 от: secret secrets
[ 293 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:08 от: Душа кошкина
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 20:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных