Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали
FireFlash |
12 сен 2021, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Tori**, ЦИТАТА Показ шокирующего контента направлено на предупреждение определенных последствий в будущем. Запугивание - по мне очень странный способ. ЦИТАТА Лучше пережить перинатальную утрату или усугубить ее? странный вопрос. Я более чем уверена, что ни один человек не может с уверенностью в 100% сказать какая у него будет реакция на то или иное событие. Маргорина, ЦИТАТА Но они же готовы чуть позже его отдать в интернат, пусть и хороший. Может быть лучше раньше и родить ещё? а они потянут финансово??? Хороший пансионат и стоит не дешево + все те же лекарства и расходники. PIA, ЦИТАТА Боже упаси, чтобы аборт стал популярным решением. Это решение не должно осуждаться. А сейчас идет как раз такая тенденция. Понятно, что аборт не выход из постоянных беременностей. Но тогда должна быть бесплатная или не очень дорогая альтернатива. Та же добровольная стерилизация, например.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
12 сен 2021, 18:50
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я более чем уверена, что ни один человек не может с уверенностью в 100% сказать какая у него будет реакция на то или иное событие. А другие предсказать реакцию этого человека могут еще с меньшей уверенностью.
|
|
|
|
Leida |
12 сен 2021, 18:52
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
|
|
|
|
FireFlash |
12 сен 2021, 18:52
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
PIA, ЦИТАТА А другие предсказать реакцию этого человека могут еще с меньшей уверенностью.  естественно. Поэтому, ну это мое мнение конечно же, скорее всего и не показывают. Чтобы истерик избежать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 сен 2021, 18:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Запугивание - по мне очень странный способ. разве это запугивание? Это показ того, что происходит после того. В силу возраста дети и подростки о последствиях не задумываются. Да и не все взрослые могут их просчитать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
12 сен 2021, 19:04
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение PIA от 12 сен 2021, 18:42это объяснение, что ты (!) ответственна за решение, которое ты сейчас принимаешь. Чтобы не было потом прозрения, чтобы не было потом обвинений других людей, и не было потом терзаний, что я не знала и не понимала, что делаю. Поверьте, я лично знаю тех, с кем это происходило Это ключевое. Меня просто с детства жестко родители "натаскивали" и воспитывали в личной ответственности за ЛЮБЫЕ мои дела и решения. Поэтому априори у меня не было ситуаций,когда я бы попыталась на кого-то свалить своё незнание о чем-то.. не разобралась,не поняла - сама виновата,надо было думать и тема закрыта,разбирайся сама. Жестко,но зато действенно и мне гораздо раньше пришло это понимание,чем вообще о сексе думать начала и жизнях,которые от меня могут зависеть)) А подобных людей ,как Вы описали(я верю Вам и сама видела таких) я просто не имела в кругу общения близкого. Все как-то ответственные и с пониманием были.
|
|
|
|
миниМорра |
12 сен 2021, 19:06
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мне кажется, что менее травматично, но не менее эффективно будет показывать не видео аборта, а этапы развития будущего человека. Может быть даже с макетами/куклами плода в натуральном виде. Дать подержать такую модель, посмотреть. Чтобы было понятие, что происходит на самом деле, и чтобы в будущем не было каких-то иллюзий и самообмана, что там "не человек, а набор клеток", "там ничего нет, жалеть некого". Вот что-то типа такого. 12 недель. [attachmentid=10887693] Эм, вы правда думаете что люди которые не против абортов - не в курсе как выглядит эмбрион? Я биологию учила, я прекрасно знаю все стадии развития зародыша, только это никак не отменяет отсутствие к ним чувств и понимания, что дети вне плана мне не нужны. Вообще не нужны. Потому что вот роди я сейчас третьего - это будет конец моей жизни, нормальной и комфортной. А я не хочу, я у себя одна.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
12 сен 2021, 19:16
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Tori**, ЦИТАТА запугивание смотря в каком возрасте дается эта информация. Для 9летней фильм о Беслане оказался пугающим. Для подростка (это какой возраст???) фильм об аборте может быть пугающим и мерзким. Мне в 14 лет он именно таким и казался. Что в дальнейшей жизни не уберегло меня от аборта. Милая заботливая доктор не увидела беременность, зато увидела воспаление всего и вся, пролечила меня сильными препаратами, а потом на сроке в 11 недель я была отправлена на аборт.
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2021, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
FireFlash, так как ещё может восприниматься аборт. Это, при любом отношении к вопросу, операция грязная и мерзкая...
|
|
|
|
FireFlash |
12 сен 2021, 19:23
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маргорина, так я не хотела смотреть на это. Я была брезглива и впечатлительна. Но мне не оставили выбора. Я говорю именно о том, что в этой теме перекос. Жалеют женщину, которой не дали плод = у неё нет выбора. Но при этом остальным, у кого он тоже должен быть, в этом выборе отказывают. И считают это нормой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|