Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали
миниМорра |
12 сен 2021, 19:26
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
FireFlash, так как ещё может восприниматься аборт. Это, при любом отношении к вопросу, операция грязная и мерзкая... Это обычная медицинская манипуляция. И далеко не самая мерзкая визуально. Мерзкой ее делает ваше личное отношение Я вот видео родов не могу смотреть. Вот это прям буэ 🙄 При том что я ветеринар и совершенно спокойно отношусь к виду крови, ран и тп, операций видела тьму
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
12 сен 2021, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
FireFlash, так как ещё может восприниматься аборт. Это, при любом отношении к вопросу, операция грязная и мерзкая... Операция как операция.  Гнойники вскрывать или в кишках копаться - тоже так себе занятие.
|
|
|
|
PIA |
12 сен 2021, 19:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Эм, вы правда думаете что люди которые не против абортов - не в курсе как выглядит эмбрион? Я биологию учила, я прекрасно знаю все стадии развития зародыша, только это никак не отменяет отсутствие к ним чувств и понимания, что дети вне плана мне не нужны. Вообще не нужны. Потому что вот роди я сейчас третьего - это будет конец моей жизни, нормальной и комфортной. А я не хочу, я у себя одна. Вы сейчас о чем-то о своем пишете?  Я вам предлагаю рожать? Вы знаете и это замечательно. Я о том, что неплохо бы это всем знать. Я сужу по себе, я в 18-20 лет не знала таких деталях. Все мои познания ограничивались картинками в учебнике, где были зародыши , похожие на головастиков. Если бы со мной случилась беременность тогда, я бы сделала аборт , не сильно задумываясь, че там думать-то о головастике. Если бы мне показали вот такое фото, это бы многое изменило. Знания в деталях, что и как происходит, у меня появились только, когда я была уже беременной, и мои взгляды очень сильно изменились с тех пор.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2021, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 12 сен 2021, 19:23ЦИТАТА ( FireFlash ) Жалеют женщину, которой не дали плод = у неё нет выбора. Но при этом остальным, у кого он тоже должен быть, в этом выборе отказывают. И считают это нормой. Да я то лично за выбор в обоих этих вопросах. И не стала бы показывать фото результата аборта чужим детям. Я за такой показ только своему собственному ребёнку...
|
|
|
|
PIA |
12 сен 2021, 19:46
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Но при этом остальным, у кого он тоже должен быть, в этом выборе отказывают. И считают это нормой. Какой выбор вы имеете в виду? За право отказаться от просмотра фильма? Отредактировано: PIA в 12 сен 2021, 19:47
|
|
|
|
миниМорра |
12 сен 2021, 19:48
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
PIA, вы зачем-то предположили что сторонники абортов являются таковыми просто потому, что тупые неучи. А я вам возражаю. Можно просто не хотеть детей. Это нормально. Не надо никаких просвещений и лекций, это полный бред
|
|
|
|
PIA |
12 сен 2021, 20:04
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
PIA, вы зачем-то предположили что сторонники абортов являются таковыми просто потому, что тупые неучи. Где я это предположила? Цитату. Про неучей и про сторонников аборта. Можно просто не хотеть детей. Это нормально. Не надо никаких просвещений и лекций, это полный бред Я не написала ни одного слова про желание и не желание иметь детей, я не написала ни одного слова про сторонников абортов, я не написала ни одного слова про неучей. Если вы это где-то видите, то это есть ни что иное как галлюцинацим и бред.
|
|
|
|
FireFlash |
12 сен 2021, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
PIA, ЦИТАТА За право отказаться от просмотра фильма? за право решить заранее до показа - хочу ли я смотреть это. На счет женщины из старттопика - честно говоря, я не думала, что взрослому человеку реально надо прощаться с плодом на данном сроке. Как бы он внешне не походил на человека - это еще не человек. Но это опять же только мое мнение.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 сен 2021, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Маргорина, вы бы сейчас родили что ли? Ну мало ли, вдруг залет, всякое же бывает.
|
|
|
|
PIA |
12 сен 2021, 20:12
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
за право решить заранее до показа - хочу ли я смотреть это. Конечно, должно быть это право. Я даже считаю, что должны были и у родителей дополнительно спросить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|