Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали
FireFlash |
12 сен 2021, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
PIA, должны были. А еще узистка, которая мне делала УЗИ перед абортом, должна была спросить хочу ли я видеть и слышать ребенка. Но она не спросила, А просто повернула ко мне экран и включила звук. Хотя она знала всю историю, тк ей несколько минут назад врач все рассказал. Вот зачем она это сделала? И какое у меня после этого было состояние?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
12 сен 2021, 21:17
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение PIA от 12 сен 2021, 19:43 Ну вот и я по себе сужу,что в 16 лет,что в 25,что сейчас в почти 40 никаким образом меня детали и знания про эмбрионов и их живость внутри меня("сакральные"для кого-то) не заставят принять нерациональное и ущемляющее меня в чем-то решение о сохранении или о просмотре сердечка,последствиях для здоровья или что там еще предлагают осознать обычно)
|
|
|
|
Оля2111 |
12 сен 2021, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
PIA, должны были. А еще узистка, которая мне делала УЗИ перед абортом, должна была спросить хочу ли я видеть и слышать ребенка. Но она не спросила, А просто повернула ко мне экран и включила звук. Хотя она знала всю историю, тк ей несколько минут назад врач все рассказал. Вот зачем она это сделала? И какое у меня после этого было состояние? Может быть такой вариант: Действие лекарств может привести к нарушениям развития эмбриона, а может и нет. Равно, как и без любого вредного фактора ребёнок может получиться больным или с пороком или ещё каким. Это было не прерывание беременности по медицинским показаниям, а прерывание по желанию на всякий случай. Без осуждения, просто лучше называть вещи своими именами. Где модераторы, чтобы убирать мерзкую грязь?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
12 сен 2021, 21:47
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Где я это предположила? Цитату. Про неучей и про сторонников аборта.
Я не написала ни одного слова про желание и не желание иметь детей, я не написала ни одного слова про сторонников абортов, я не написала ни одного слова про неучей. Если вы это где-то видите, то это есть ни что иное как галлюцинацим и бред. Имеющий глаза и мозг - увидит
|
|
|
|
FireFlash |
12 сен 2021, 21:55
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Оля2111, ЦИТАТА Может быть такой вариант: Действие лекарств может привести к нарушениям развития эмбриона, а может и нет. Равно, как и без любого вредного фактора ребёнок может получиться больным или с пороком или ещё каким. Это было не прерывание беременности по медицинским показаниям, а прерывание по желанию на всякий случай. Без осуждения, просто лучше называть вещи своими именами. это было 20 лет назад. Да, я сама согласилась на аборт. Тк мне 18летней вполне подробно рассказали про воздействие препаратов, которые мне кололи 2 месяца (при слабой 2 полоске, аргументируя что при воспалении так бывает). Про допобследования тогда никто ни слова не говорил. Все, что было доступно у нас - анализы мочи и крови, УЗИ и осмотр врача. И да. Я не хотела рожать потенциального инвалида. Но при этом узистка, зная всю ситуацию, могла бы не делать так. Согласитесь - весьма своеобразный выбор.
|
|
|
|
Мавка |
12 сен 2021, 22:04
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Я атеист, но тоже трепетно отношусь. При всем при этом понимаю, что если ВДРУГ (я предохраняюсь, но все мы понимаем, что 100% гарантии дает только полное воздержание), то рожать я не буду. Уже просто в силу возраста, принимаемых препаратов, не сочетающихся с беременностью и еще кучи причин. До 42 лет у меня вариант был один - рожать, в 45, увы, диаметрально противоположный. Остается надеяться, что предохранение не подведет  Ну вот между 43 и 46 и я такое рассматривала, случись что.
|
|
|
|
лосанна |
12 сен 2021, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Как бы он внешне не походил на человека - это еще не человек. Вы не правы. Это человек. У него есть сердце человека, мозг человека и нервная система человека. Он уязвим, да. Он пока не может жить вне матери. Но это человек. Ну, а невозможность выживать вне матери, думаю, временна. Лет через сто будут выхаживать и малышей на сроке 12 недель. А нас назовут живодерами и средневековьем за количество сделанных абортов.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
12 сен 2021, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Тема какая интересная! Почитать бы, но надо идти стать! Ибо режим
|
|
|
|
FireFlash |
12 сен 2021, 22:34
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
лосанна, ЦИТАТА Это человек. У него есть сердце человека, мозг человека и нервная система человека. Он уязвим, да. Он пока не может жить вне матери. Но это человек. это зародыш, плод, начальная стадия человека. Как угодно назовите. Но именно из-за невозможности существовать отдельно от материнского тела - это не человек. ЦИТАТА Лет через сто будут выхаживать и малышей на сроке 12 недель.  вас не смущают отклонения в развитии у спасенных на 22 неделе? Меня вот смущают. И смущает возрастающее количество детей с разными болезнями. ЦИТАТА нас назовут живодерами и средневековьем за количество сделанных абортов.  вы считаете живодерами людей, живших 100-150 и более лет назад???
|
|
|
|
лосанна |
12 сен 2021, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
это зародыш, плод, начальная стадия человека. Как угодно назовите. Но именно из-за невозможности существовать отдельно от материнского тела - это не человек. Это демагогия, цель которой - оправдать аборты.  Мы все это знаем. вас не смущают отклонения в развитии у спасенных на 22 неделе? Меня вот смущают. И смущает возрастающее количество детей с разными болезнями. А причем тут это? Наука не стоит на месте, и я вполне допускаю, что лет через десять будут выхаживать 22-недельных с минимальным риском развития отклонений. Когда-то и семимесячных не моги выходить. 100-150 и более лет назад? мне думается, что лет 150 назад аборты не были так распространены. Но человечество было жестоким, безусловно. Это свойственно человеческой природе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|