Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали
FireFlash |
12 сен 2021, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
лосанна, ЦИТАТА мне думается, что лет 150 назад аборты не были так распространены. 150 лет назад неугодных, слабых и далее по списку просто умерщвляли разными способами. Были ли они живодерами - не нам судить. Мы не живем в тех условиях. ЦИТАТА цель которой - оправдать аборты ЦИТАТА Наука не стоит на месте, и я вполне допускаю, что лет через десять будут выхаживать 22-недельных с минимальным риском развития отклонений.  Когда-то и семимесячных не моги выходить.  те вы не знаете чем отличие 7месячного от 4-5месячного??? Отредактировано: FireFlash в 12 сен 2021, 22:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
12 сен 2021, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Это демагогия, цель которой - оправдать аборты. Мы все это знаем. Нет, это просто другой взгляд на проблему.  Который рассматривает беременность, как процесс физиологический, а не мистический, и вполне имеет право на существование. Не надо называть демагогией то, что не соответствует вашим личным взглядам. По этому же принципу утверждение "Бог существует" можно называть демагогией, цель которой - дурманить мозги людей и выкачивать из них деньги, все в курсе этого.)))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
12 сен 2021, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
150 лет назад неугодных, слабых и далее по списку просто умерщвляли разными способами. Были ли они живодерами - не нам судить. Мы не живем в тех условиях. Да. Я же говорю - человечество было жестоким. те вы не знаете чем отличие 7месячного от 4-5месячного??? Я отлично знаю различия. Но когда-то и семимесячных не всегда успешно выхаживали. А теперь выхаживают и 22-недельных. Поясняю. Смысл моего мессиджа в том, что наука не стоит на месте, человечество научится ценить своих детенышей, даже только зачатых, и выхаживание 22-недельных уже не будет рискованным и непредсказуемым. В таком варианте называть их "биоотходами" никто не станет. Который рассматривает беременность, как процесс физиологический А он и есть чисто физический процесс. Люди зачинают и производят людей. Но считают себя вправе на определенной стадии развития человека не признавать его права на жизнь. Ну, типа, это другой взгляд на проблему. Слава Богу, что аборты запрещены после 12 недель, а то бы и дальше уничтожали детей заливкой и прочими жуткими способами. И оправдывались - это же просто плод.  По этому же принципу утверждение "Бог существует" можно называть демагогией, цель которой - дурманить мозги людей и выкачивать из них деньги, все в курсе этого.))) И каким боком тут религия?
|
|
|
|
Пин |
12 сен 2021, 22:56
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Поясняю. Смысл моего мессиджа в том, что наука не стоит на месте, человечество научится ценить своих детенышей, даже только зачатых, и выхаживание 22-недельных уже не будет рискованным и непредсказуемым. К сожалению, за это прекрасное будущее сейчас придется заплатить родителям, детишкам которых не так повезло с выхаживанием с малого веса.  И эти семьи вынуждены растить глубоких инвалидов. Но если тебя лично это никак не касается, почему бы не порассуждать о выхаживании с экстремально низкого веса, как о замечательном достижении науки.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
12 сен 2021, 23:01
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
И каким боком тут религия? Потому что демагогией всегда стремятся назвать те рассуждения оппонентов, которые не нравятся. Вы - противник абортов, вам выгодно назвать демагогией рассуждения о зародыше, как не о человеке. Кому-то выгодно назвать демагогией рассуждения о Боге, поскольку рассуждающий - атеист.
|
|
|
|
лосанна |
12 сен 2021, 23:04
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
К сожалению, за это прекрасное будущее сейчас придется заплатить родителям, детишкам которых не так повезло с выхаживанием с малого веса. И эти семьи вынуждены растить глубоких инвалидов. Вы располагаете статистикой? И да, на какой-то процент инвалидов приходится гораздо больший процент успешно выхоженных детей. Их родители счастливы. Вы же не станете утверждать, что их успешно выхоженного ребенка надо было признать "биоотходом". Кому-то выгодно назвать демагогией рассуждения о Боге, поскольку рассуждающий - атеист. Пин, Это тема не о религии. Просто логику тут не прослеживаю. Бог - это сугубо дело веры, это философия и действительно мистика. А зародыш внутри - это реально, конкретно и это действительно физический процесс. Тут я с вами согласна.
|
|
|
|
Пин |
12 сен 2021, 23:07
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вы располагаете статистикой?
И да, на какой-то процент инвалидов приходится гораздо больший процент успешно выхоженных детей. Их родители счастливы. Вы же не станете утверждать, что их успешно выхоженного ребенка надо было признать "биоотходом". Угу.  Я внимательно читаю темы на Инвамаме, там много таких детишек, к сожалению. С экстремально малой массы практически невозможно выходить здорового ребенка. Пин, Это тема не о религии. Просто логику тут не прослеживаю. Я не о религии, а о том, что и когда выгодно называть демагогией.))
|
|
|
|
лосанна |
12 сен 2021, 23:08
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
Я внимательно читаю темы на Инвамаме, там много таких детишек, к сожалению. С экстремально малой массы практически невозможно выходить здорового ребенка. Без точной статистики это тоже становится демагогией.
|
|
|
|
Пин |
12 сен 2021, 23:10
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Без точной статистики это тоже становится демагогией. Об этом много пишут медики, и не доверять им у меня нет никаких оснований.) Для меня самая правдивая статистика - родители инвалидов.
|
|
|
|
лосанна |
12 сен 2021, 23:15
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
Я погуглила, буквально наспех https://74.ru/text/health/2021/04/05/69846704/Вот интересная статья. Очень маловесные детки вполне себе выросли в нормальных детей, все у них ок. Родители счастливы, что их крошек удалось спасти. Это их любимые и желанные малыши. Как их можно называть "биоотходом"?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|