Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали

лосанна
post 13 сен 2021, 00:27
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
На такой вопрос могут ответить только родители детей-инвалидов. И отвечают они на него по-разному.

Ну, вот поэтому за рубежом родители подписывают согласие на выхаживание. То есть, берут ответственность на себя. И уверенна, что их предупреждают о рисках, и они понимают, на что идут.

Это единственный правильный выход в такой ситуации. :4u:

Надо просто отстаивать свои права.

у меня нет ответа, который вам понравится

О, давайте поговорим о селекции человечества.

Давно хочу. :4u:

Озвучьте ваше мнение, плиз. Кто достоин жизни? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 13 сен 2021, 00:32
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Пин,
ЦИТАТА
Очевидно, пока не вкусишь все прелести жизни с тяжелым инвалидом самостоятельно, рассуждения на данную тему будут очень далеки от реальности.
у меня есть знакомая, которая 10 лет жила с ребёнком глубочайшим инвалидом. Когда она отдала его в интернат за много денег, тк сама уже не вытягивала, то ей стало немного легче и она стала похожа на человека, а не на загнанного зверя. Когда ребенок умер, то вместе с горем ей это принесло и облегчение. Я смотрю на неё спустя несколько лет - её не узнать. Если не знать её историю, то никогда не догадаешься, что она перенесла. Я приклоеяюсь перед ней, но при этом понимаю, что я бы не смогла так.

лосанна,
ЦИТАТА
давайте поговорим о селекции человечества.
зачем? Чтобы развести очереной холивар и нарушить все правила форума?
Я свой выбор сделала 20 лет назад. Как тут написали ранее - на всякий случай подстраховалась. Пусть так. Это видение анонима, который не знает всей ситуации и не находился на моем месте, чтобы иметь право судить меня и мой поступок.

Отредактировано: FireFlash в 13 сен 2021, 00:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 13 сен 2021, 00:33
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
ну вот тут и про сроки и про проценты
простите но идет эксперимент замешанный на отчаянье родителей
да..выиграют последюющие поколения
но эти дети как лабораторные мышки или выживут или нет-но главное помогут науке
а уж о качестве жизни детей и семей никто думать не хочет

Но это можно сказать про всю медицину, которая берет в новые протоколы лечения тех, кого раньше считали безнадежными. И про взрослых и про детей. И вся онкология такая и транспланталогия:???: предлагаете не пытаться даже? Скажите это родителям больных детей, что проще и дешевлеи гуманнее их отправить на известный и отработанный паллиатив, чем на лечение.

а вот это наглая ложь
у знакомых двойня 31 неделя и слепые оба и дцп достаточно серьезное

В чем ложь? Ваша знакомая двойня в Москве? Врач из статьи в Москве и пишет о своей практике, а не отаечаетза всю страну.
У моего брата двоюродного младшие двойняшки родились на 29-й неделе. Ттт нормальные дети, говорить только чуть позже начали. Физически норма, зрение тоже. У одноклассницы дочка младшая на 27 неделе родилась, тоже все нормально. Сейчас вот 4 года уже нормально все.

Вот что важно в этой статье, это то, что Россия приняла стандарт ВОЗ про 22 нелели и 500 гр, а поправку выбор родителей на отказ от реанимации ребенка, родивнегося с 22 по 25 неделю нет. И части стран родители могут принять такое решение, а у нас нет и врачи будут спасать. Обязаны. Вот лучше бы эти моменты законодательно проработали.

Чтобы родители могли отказаться от реанимации, понимая, что риск развития тяжелых патологий высокий. А с другой стороны дали бы право женщинам, пережившим потери на 22-й неделе попрощаться с ребенком, если они этого хотят
Собственно дали право выбора родителям в этих очень тяжелых ситуациях.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 13 сен 2021, 00:37
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
Вот что важно в этой статье, это то, что Россия приняла стандарт ВОЗ про 22 нелели и 500 гр, а поправку выбор родителей на отказ от реанимации ребенка, родивнегося с 22 по 25 неделю нет. И части стран родители могут принять такое решение, а у нас нет и врачи будут спасать. Обязаны. Вот лучше бы эти моменты законодательно проработали.

Чтобы родители могли отказаться от реанимации, понимая, что риск развития тяжелых патологий высокий. А с другой стороны дали бы право женщинам, пережившим потери на 22-й неделе попрощаться с ребенком, если они этого хотят

Да. :beer: Это очень важно. Родители должны иметь право выбора. И без вот этого гадкого и мерзкого "биомусора".

зачем? Чтобы развести очереной холивар и нарушить все правила форума?

Тогда и не затрагивайте эти темы на форуме, если понимаете, что это является нарушением правил. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 сен 2021, 00:38
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
В чем ложь? Ваша знакомая двойня в Москве? Врач из статьи в Москве и пишет о своей практике, а не отаечаетза всю страну.
а лечатся и реабилитируются они где?
думаете тут?
так что все эти врачи видят-только говорить не положено
Но это можно сказать про всю медицину, которая берет в новые протоколы лечения тех, кого раньше считали безнадежными. И про взрослых и про детей. И вся онкология такая и транспланталогия предлагаете не пытаться даже? Скажите это родителям больных детей, что проще и дешевлеи гуманнее их отправить на известный и отработанный паллиатив, чем на лечение.
новый протокол для уже живущего ребенка -это одно
и другое гробить целые семьи и обрекать на развод-нищету тех детей что уже рождены в этой семье?
для эксперимента?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 13 сен 2021, 00:40
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
лосанна,
ЦИТАТА
Тогда и не затрагивайте эти темы на форуме, если понимаете, что это является нарушением правил.
вы очень умелый манипулятор. И это не комплимент.
А на счет тем. Админы сами прекрасно с этим справляются, подкидывая горящие темки.
Чего стоит эта и про бедного задавленного в метро аутиста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 13 сен 2021, 00:42
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] лосанна от 13 сен 2021, 00:27
ЦИТАТА ( лосанна )
Озвучьте ваше мнение, плиз. Кто достоин жизни?

Я категорически против абортов, но, если бы вопрос встал о выхаживании моего очень маловесного ребенка, я бы не дала согласия. Если б конечно медики его у меня спросили...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 13 сен 2021, 00:44
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
Я категорически против абортов, но, если бы вопрос встал о выхаживании моего очень маловесного ребенка, я бы не дала согласия. Если б конечно медики его у меня спросили...

И у родителей должны быть такие права. И родителями должны озвучиваться все риски, чтобы все было предельно ясно.

Но, с другой стороны, если родители хотят, и шанс есть - выхаживать надо.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 13 сен 2021, 00:46
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 13 сен 2021, 00:33
ЦИТАТА ( Nadjas )

:beer: :beer: :beer:

Ответ на сообщение [?] лосанна от 13 сен 2021, 00:44
ЦИТАТА ( лосанна )
Но, с другой стороны, если родители хотят, и шанс есть - выхаживать надо.

Конечно, если родители готовы ко всем рискам, то обязательно надо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 13 сен 2021, 00:46
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
А с другой, блин стороны. :)

Если, не дай Бог, еще какая эпидемия какого-нить вируса, который отразится на репродуктивной функции, навык сохранения даже маловесных детей будет очень кстати.
Звучит, как фантастика, но, елки, нынешние реалии покруче фантастики. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных