Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали
лосанна |
13 сен 2021, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
На такой вопрос могут ответить только родители детей-инвалидов. И отвечают они на него по-разному. Ну, вот поэтому за рубежом родители подписывают согласие на выхаживание. То есть, берут ответственность на себя. И уверенна, что их предупреждают о рисках, и они понимают, на что идут. Это единственный правильный выход в такой ситуации. Надо просто отстаивать свои права. у меня нет ответа, который вам понравится О, давайте поговорим о селекции человечества. Давно хочу. Озвучьте ваше мнение, плиз. Кто достоин жизни?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
13 сен 2021, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Пин, ЦИТАТА Очевидно, пока не вкусишь все прелести жизни с тяжелым инвалидом самостоятельно, рассуждения на данную тему будут очень далеки от реальности. у меня есть знакомая, которая 10 лет жила с ребёнком глубочайшим инвалидом. Когда она отдала его в интернат за много денег, тк сама уже не вытягивала, то ей стало немного легче и она стала похожа на человека, а не на загнанного зверя. Когда ребенок умер, то вместе с горем ей это принесло и облегчение. Я смотрю на неё спустя несколько лет - её не узнать. Если не знать её историю, то никогда не догадаешься, что она перенесла. Я приклоеяюсь перед ней, но при этом понимаю, что я бы не смогла так. лосанна, ЦИТАТА давайте поговорим о селекции человечества. зачем? Чтобы развести очереной холивар и нарушить все правила форума? Я свой выбор сделала 20 лет назад. Как тут написали ранее - на всякий случай подстраховалась. Пусть так. Это видение анонима, который не знает всей ситуации и не находился на моем месте, чтобы иметь право судить меня и мой поступок. Отредактировано: FireFlash в 13 сен 2021, 00:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
13 сен 2021, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
ну вот тут и про сроки и про проценты простите но идет эксперимент замешанный на отчаянье родителей да..выиграют последюющие поколения но эти дети как лабораторные мышки или выживут или нет-но главное помогут науке а уж о качестве жизни детей и семей никто думать не хочет Но это можно сказать про всю медицину, которая берет в новые протоколы лечения тех, кого раньше считали безнадежными. И про взрослых и про детей. И вся онкология такая и транспланталогия  предлагаете не пытаться даже? Скажите это родителям больных детей, что проще и дешевлеи гуманнее их отправить на известный и отработанный паллиатив, чем на лечение. а вот это наглая ложь у знакомых двойня 31 неделя и слепые оба и дцп достаточно серьезное В чем ложь? Ваша знакомая двойня в Москве? Врач из статьи в Москве и пишет о своей практике, а не отаечаетза всю страну. У моего брата двоюродного младшие двойняшки родились на 29-й неделе. Ттт нормальные дети, говорить только чуть позже начали. Физически норма, зрение тоже. У одноклассницы дочка младшая на 27 неделе родилась, тоже все нормально. Сейчас вот 4 года уже нормально все. Вот что важно в этой статье, это то, что Россия приняла стандарт ВОЗ про 22 нелели и 500 гр, а поправку выбор родителей на отказ от реанимации ребенка, родивнегося с 22 по 25 неделю нет. И части стран родители могут принять такое решение, а у нас нет и врачи будут спасать. Обязаны. Вот лучше бы эти моменты законодательно проработали. Чтобы родители могли отказаться от реанимации, понимая, что риск развития тяжелых патологий высокий. А с другой стороны дали бы право женщинам, пережившим потери на 22-й неделе попрощаться с ребенком, если они этого хотят Собственно дали право выбора родителям в этих очень тяжелых ситуациях.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
13 сен 2021, 00:37
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
Вот что важно в этой статье, это то, что Россия приняла стандарт ВОЗ про 22 нелели и 500 гр, а поправку выбор родителей на отказ от реанимации ребенка, родивнегося с 22 по 25 неделю нет. И части стран родители могут принять такое решение, а у нас нет и врачи будут спасать. Обязаны. Вот лучше бы эти моменты законодательно проработали.
Чтобы родители могли отказаться от реанимации, понимая, что риск развития тяжелых патологий высокий. А с другой стороны дали бы право женщинам, пережившим потери на 22-й неделе попрощаться с ребенком, если они этого хотят Собственно дали право выбора родителям в этих очень тяжелых ситуациях. Да.  Это очень важно. Родители должны иметь право выбора. И без вот этого гадкого и мерзкого "биомусора". зачем? Чтобы развести очереной холивар и нарушить все правила форума? Тогда и не затрагивайте эти темы на форуме, если понимаете, что это является нарушением правил.
|
|
|
|
Тать*** |
13 сен 2021, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В чем ложь? Ваша знакомая двойня в Москве? Врач из статьи в Москве и пишет о своей практике, а не отаечаетза всю страну. а лечатся и реабилитируются они где? думаете тут? так что все эти врачи видят-только говорить не положено Но это можно сказать про всю медицину, которая берет в новые протоколы лечения тех, кого раньше считали безнадежными. И про взрослых и про детей. И вся онкология такая и транспланталогия предлагаете не пытаться даже? Скажите это родителям больных детей, что проще и дешевлеи гуманнее их отправить на известный и отработанный паллиатив, чем на лечение. новый протокол для уже живущего ребенка -это одно и другое гробить целые семьи и обрекать на развод-нищету тех детей что уже рождены в этой семье? для эксперимента?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
13 сен 2021, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
лосанна, ЦИТАТА Тогда и не затрагивайте эти темы на форуме, если понимаете, что это является нарушением правил. вы очень умелый манипулятор. И это не комплимент. А на счет тем. Админы сами прекрасно с этим справляются, подкидывая горящие темки. Чего стоит эта и про бедного задавленного в метро аутиста.
|
|
|
|
Маргорина |
13 сен 2021, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение лосанна от 13 сен 2021, 00:27ЦИТАТА ( лосанна ) Озвучьте ваше мнение, плиз. Кто достоин жизни? Я категорически против абортов, но, если бы вопрос встал о выхаживании моего очень маловесного ребенка, я бы не дала согласия. Если б конечно медики его у меня спросили...
|
|
|
|
лосанна |
13 сен 2021, 00:44
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
Я категорически против абортов, но, если бы вопрос встал о выхаживании моего очень маловесного ребенка, я бы не дала согласия. Если б конечно медики его у меня спросили... И у родителей должны быть такие права. И родителями должны озвучиваться все риски, чтобы все было предельно ясно. Но, с другой стороны, если родители хотят, и шанс есть - выхаживать надо.
|
|
|
|
Маргорина |
13 сен 2021, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 13 сен 2021, 00:33ЦИТАТА ( Nadjas ) Вот что важно в этой статье, это то, что Россия приняла стандарт ВОЗ про 22 нелели и 500 гр, а поправку выбор родителей на отказ от реанимации ребенка, родивнегося с 22 по 25 неделю нет. И части стран родители могут принять такое решение, а у нас нет и врачи будут спасать. Обязаны. Вот лучше бы эти моменты законодательно проработали.
Чтобы родители могли отказаться от реанимации, понимая, что риск развития тяжелых патологий высокий. А с другой стороны дали бы право женщинам, пережившим потери на 22-й неделе попрощаться с ребенком, если они этого хотят Собственно дали право выбора родителям в этих очень тяжелых ситуациях. Ответ на сообщение лосанна от 13 сен 2021, 00:44ЦИТАТА ( лосанна ) Но, с другой стороны, если родители хотят, и шанс есть - выхаживать надо. Конечно, если родители готовы ко всем рискам, то обязательно надо!!!
|
|
|
|
лосанна |
13 сен 2021, 00:46
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
А с другой, блин стороны. Если, не дай Бог, еще какая эпидемия какого-нить вируса, который отразится на репродуктивной функции, навык сохранения даже маловесных детей будет очень кстати. Звучит, как фантастика, но, елки, нынешние реалии покруче фантастики.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|