Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали
nusyonok |
10 сен 2021, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Юкико от 10 сен 2021, 11:47ЦИТАТА ( Юкико ) детский сад какой - то. и что это меняет. Я вот БОЮСЬ лечить зубы, после беременностей они как назло летят. После рождения первого ребенка я нашла врача, который несмотря на сюси-пуси вылечила мне зубы так, что они продержались еще года 3. А потом она ушла в другую клинику, и контакты ее потерялись. И мои попытки обращения к другим врачам приводили только к дальнейшему разрушению зубов, под хамоватое обращение и иногда за даже за деньги. И чем эти врачи выполнили свой долг? Как раз хорошие врачи попадались очень корректные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Богуславовна |
10 сен 2021, 11:56
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Вроде должны попытаться выходить малыша если: Вес больше 500гр Рост больше 25см Срок больше 22 недель
По-моему все условия были соблюдены, почему не попробовали спасти?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 сен 2021, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
в общем родственники -это такая плозая помощь зачастую Никогда в жизни к родственникам за поддержкой не пойду. Я на всю жизнь запомнила, как меня мама стыдила за послеродовую депрессию. Да блин, мой организм так среагировал, а еще и виновата, мне за это стыдно должно быть?!  Спасибо, мамочка, огромное, помогла так помогла. Я лучше незнакомым людям в интернете напишу, у них, почему- то, и слова правилтные находятся, и оттянуться на мне никто не хочет.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
10 сен 2021, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 10 сен 2021, 11:44ЦИТАТА ( Фёкла ) . Я совершенно точно знаю, что психологическая поддержка в российских больницах не оказывается. Нет в большинстве своем таких специалистов. Я не говорю, что врач сделал, что-то плохое, хотя по опыту знаю, что персонал в российских больницах часто очень грубый. Но я понимаю, что у врачей в среднем очень много работы, они зачастую очень усталые и сидеть час утешать женщину, потерявшую ребенка, он не может. Я знаю, что в таких ситуациях женщины часто после родов лежат положенные 3-4 дня в больнице и никто на них не обращает внимания. Они даже часто лежат в палате с недавно родившими женщинами, которым приносят детей. Лежит женщина, рыдает три дня, а всем в общем пофиг. Из личного опыта. Не сюсюкали (а я и не люблю это), но поместили в отдельную палату, где не было счастливых мамочек с младенцами. Потом подселили соседку, у которой ребенок был в реанимации на грани жизни и смерти. И это была платная палата, которая просто в тот момент пустовала. Да, психологического сопровождения у нас, увы, нет. Но в целом, у меня нет претензий к врачам. И им не жаль отдельной палаты, если она пустует. Просто надо ещё на ресурс, который размещает новости, обращать внимание. Всякие религиозные склонны своеобразно преподносить информацию. Например, вот так Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
10 сен 2021, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Мне вот интересно, о каких клятвах в ЗАГСе часто пишут? Это не по теме, конечно, но я что-то не помню, чтоб в чем-то клялась.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
10 сен 2021, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 10 сен 2021, 17:54ЦИТАТА ( Фёкла ) а при смерти, не дай бог, ребенка будешь одна лежать в углу и плакать. неужели в такой ситуации важно, что там скажут посторонние люди? Тут нужна помощь специалиста, который седативные препараты назначит. Чтобы человек от горя с ума не сошёл. А не то, как и что сказал медицинский персонал. А так - про домашние роды отличный пример. Такие душевные домашние акушерки! И грубые врачи в роддомах. Но я, когда искала роддом, где дочку рожать - читала страничку женщины, рожавшей с Ермаковой и получившей из-за ее ошибок в ведении родов ребёнка с глубокой уо, эпиприпадками постоянными - в общем, это такой ужас, что слов нет. Причём, ребёнок мог быть вполне здоровым - при правильном ведении родов. Она выкладывала фото мальчика - такой красивый. Огромные глаза с длиннющими рестницами. Но - почти полностью разрушена кора мозга. И никаких шансов вообще на улучшение. Зато душевная акушерка была.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
10 сен 2021, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Богуславовна от 10 сен 2021, 11:56Богуславовна, срок был меньше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 сен 2021, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Ответ на сообщение Богуславовна от 10 сен 2021, 11:56ЦИТАТА ( Богуславовна ) По-моему все условия были соблюдены, почему не попробовали спасти? Может, и пытались. Не всегда это получается. Но по-человечески попрощаться с мертворожденным ребенком каждый должен иметь право. Если, конечно, сами родители того желают. Хоть в 16 недель родился, хоть в 22. И независимо от того, с какого срока он юридически и законодательно считается человеком, а не плодом.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 сен 2021, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Дичь какая- то. Никакая полиция не придет, личное дело женщины, что она будет делать со своей беременностью. Доктор возьмет подписку, что он разъяснил все риски и последствия, и всё, ступай себе на все четыре стороны, носи своего с патологиями, зачем-то. Хочешь - носи, кто ж запретит. Работа- то тут при чем? Наверное, эта женщина как-то неадекватно себя вела, поэтому и полиция, и на работе узнали поспешили обезопасить свою репутацию. Настоящая мама, продлевать мучения ребенка с тяжелыми патологиями...ему там, в животе, с ними хорошо, что ли? неужели в такой ситуации важно, что там скажут посторонние люди? В такой ситуации восприятие обостренное и искаженное. Если у человека болит, на него и посмотреть можно "не так". Если б не волновало, кто что скажет, никто бы не замечал грубости или бестактности, какая разница, что там за звуки издают посторонние люди. Какие "капризы"?  Это дыра в душе, она останется навсегда, понимаете? Или страшный или удивительно черствый человек может назвать это капризами.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
10 сен 2021, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
BonBon, такой бредовый поток сознания от батюшки  Никто с полицией на аборт не отправляет, полиция по такому вызову никогда не поедет. На работе какая справка? у нас беременным работать нельзя? А если состояние, не позволяющее работать - это уже больничный нужен, а не справка. Ерундистика какая-то...
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|