Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали 

| Дата | 

13 сен 2021, 14:27

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 7895

| 

это как? Размер плода?  Да. Рос быстрее всех норм. Это и было нашей целью. Постоянно просился на выход, поэтому старались максимально вырастить. Витамины, аминокислоты, гормоны. Родился крупным, дышал, ел сам, даже ногти длиннющие были и шевелюра. Врач, которая меня оперировала каждый день приходила ко мне и к нему, чтобы посмотреть на чудо. И не только она. Выписали нас домой, без дальнейшего выхаживания через 5 дней. И до сих пор недоумеваю: как можно было реанимировать ребенка со столь тяжелой асфиксией и потом торжественно выдать на руки маме?  Сейчас всех реанимируют… Со мной в роддоме лежала девушка. Ребёнок 4 кг. Рука родилась прямо в приемном отделении. Ребёнок родился живым, но весь помятый, с переломами, сам ничего не мог делать, всё за него делала техника. Мама на удивление была спокойна, не настаивала на реанимации.   Чем всё закончилось, не знаю, меня выписали.   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Сонча | 

13 сен 2021, 14:55

| 

... для чего пережила тебя любовь моя? 
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 16520

помню   17.07.1999 - 19.07.1999.
 Мария Юрьевна  23.07.2009.
 Юрий Викторович   03.06.1953 - 05.01.2016.
 русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
 Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
  | 

Joki, А как по другому сказать? Пропало сердцебиение у ребёнка в процессе родов, кесарево поздно, стали выдавливать, выдавили. Вы считаете что сердце не билось уже в утробе, но ребёнок был жив? Она родилась без пульса и дыхания.
  И да, выписан с припиской "здорова". И вплоть до постановки диагнозом в краевой больнице писали здорова и маму называли паникершей. И это не где-то с кем-то, а с крестной моей дочери, я вижу их практически каждый день и знаю все от самой мамы, а не через третьи руки. Так, чего доброго, скоро напишут что врачи молодцы, а мама сама виновата.  

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Joki | 

13 сен 2021, 15:23

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 28346
  | 

Ответ на сообщение   Сонча от 13 сен 2021, 14:55ЦИТАТА ( Сонча ) чего доброго, скоро напишут что врачи молодцы, а мама сама виновата.  Это называется "сам придумал, сам возмутился". Я и близко не рассуждала о чьей-то вине или не вине и как надо было или не надо было... И да, каждый имеет право верить или не верить в то, что пишут другие. В том числе в правдоподобность всяких историй. Не только этой темы касается     

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Кисин Хвост | 

13 сен 2021, 15:31

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 38111

2007
 2009
 2013
 2015
  | 

Ребёнок 4 кг. Рука родилась прямо в приемном отделении.  Крупный, поперечное положение, ручка уже выпала, т.е. застрял он намертво. Как они его родили живым и мать не травмировали?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Feeria | 

13 сен 2021, 16:14

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5750

Мой рождественский подарок 2012
 Мой долгожданный курносик 18.06.18
  | 

Умрет в муках, надо и сурфанктант и гормоны и анбитиотики и кювез и трубу сразу. А дальше уже и от генетики и от мастерства врачей и от божьей милости все зависит.   жаль нельзя много спасибо поставить… прям сценарий моего. Благодаря внимательности девочки—ординатора вовремя поместили в него со всем вышестоящим… а был 9/9 по Аргау      

| 

| 

| 

| 

| 

| Капа | 

13 сен 2021, 16:50

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 17046

дочка 2012
  | 

Так в том и дело, что 28 недель - это одно.  И даже 25 недель. Там и тяжелых инвалидов меньше, и выживаемость лучше. В 22 недели выживает очень немного, треть, а более-менее здоровыми остается вообще 7% или около того, по статистике британцев (это от общего количества).  То есть шансы, прямо скажем, невелики. И государству это все обходится в огромные деньги. Миллионы рублей (а если еще и посчитать инвалидов, которым потом и реабилитацию, и пособия).  

| 

| 

| 

| 

| 

| Дата | 

13 сен 2021, 16:50

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 7895

| 

Как они его родили живым и мать не травмировали?  Руку вправили обратно, развернули. Поломали его сильно. И рука сломана, и рёбра, и череп помяли и что-то ещё, уже не помню.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Joki | 

13 сен 2021, 17:05

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 28346
  | 

Ответ на сообщение   Капа от 13 сен 2021, 16:50ЦИТАТА ( Капа ) государству это все обходится в огромные деньги. Миллионы рублей (а если еще и посчитать инвалидов, которым потом и реабилитацию, и пособия).  А как же любимый форумский аргумент "лучше бы зарплату депутатам урезали"?     Бедное государство, разбедное    Совсем раззорилось на ниве лечения и реабилитации больных детей    до такой степени, что людям приходится по соцсетям средства собирать с протянутой рукой... а уж читать подобное от мамы здорового ребенка - это как бы совсем ни в какие ворота      

| 

| 

| 

| 

| 

| Маргорина | 

13 сен 2021, 17:08

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 26724

Лиза 28.05.03
  | 

Ответ на сообщение   Joki от 13 сен 2021, 17:05ЦИТАТА ( Joki ) Бедное государство, разбедное  Совсем раззорилось на ниве лечения и реабилитации больных детей  до такой степени, что людям приходится по соцсетям средства собирать с протянутой рукой...  Но однако ж это факт. Деньги собирают по миру...   

| 

| 

| 

| 

| 

| Оля2111 | 

13 сен 2021, 17:09

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 8842

сын
  | 

Крупный, поперечное положение, ручка уже выпала, т.е. застрял он намертво. Как они его родили живым и мать не травмировали? Никак. Что-то увидели, что-то придумали.  Соответственно своим фантазиям и своему невежеству .   

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |