Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали

Сонча
post 14 сен 2021, 14:20
Сообщение №551 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
PIA, Возможна была мозаичная форма синдрома. При мозаичной форме и внешние признаки смазаны и УО не явно выражено. И сопутствующих может не быть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 14 сен 2021, 14:21
Сообщение №552 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Так иногда бывает. Имхо, это отличный вариант, хорошие роды

Да? У меня были похожие вторые роды, ребенок вышел стремительно с первой потугой. Результат: сломанная ключица и кровоизлияния в лобовые доли. Слава богу, что из последствий были только несерьезные проблемы с речью, хотя к логопедам мы ходили, как на работу до 8-ми лет. Мне казалось, что стремительные роды это очень плохо :???:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 14 сен 2021, 14:30
Сообщение №553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Окружающим, я так понимаю, до чужого ребенка дела нет, и, в общем- то, это правильно.
В садик ходила, врачи - не знаю, водили ли ее плотно по врачам. Родители не покажут - врач не увидит, или даже увидит, они забьют - он ничего не сделает. Так она ничем не болела. С речью у нее были проблемы, Р и шипящие, для маленького это неудивительно, а с началом перестройки, когда все стремительно рушилось, можно было в школу с логопроблемами проскочить.

PIA, Возможна была мозаичная форма синдрома. При мозаичной форме и внешние признаки смазаны и УО не явно выражено. И сопутствующих может не быть.

Может, и так. Кроме разреза глаз, если не знать и приглядываться, ничего особенного видно не было. Вообще, хорошенькая девушка была. Пухленькая, беленькая, кудрявая, как куколка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 14 сен 2021, 14:47
Сообщение №554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Ответ на сообщение [?] ogovoruha от 14 сен 2021, 16:58

Дыхание после плача начинается. Когда в утробе дышит это аспирация. Кладут на живот, ребёнок начинает плакать и дышать. Сейчас же считается неполезно сразу лезть к ребёнку с осмотрами и отсосами, надо его на живот выкладывать, чтобы он дополз до груди и присосался. Естественные роды, Мишель Оден и пр подобное. Моих кстати в родзале к груди не прикладывали, а сразу уносили на осмотр. Хотя в выписке написано, что к груди в родзале.

Я не знаю, как делают при обычных родах и как делают в модных роддомах, у меня тежелые роды были и роддом не модный, мне на живот не клали, подготовили детскую реанимацию заранее, я врачей не видела - только слышала как врач крикнула - "подготовьте детскую реанимацию" и через минуту откуда -то сбоку "реанимация готова" , потом тормошили детку, чтобы закричала, потом мне показали, что это девица и утащили, потом снова врач крикнула "реанимация не нужна" . Потом в виде кулька запеленутого притащили прикладывать к груди, когда меня шили. 6-ой роддом на Белорусской. Старенький, немодный.

И Областной Перинатальный Центр. Модный. И роды тяжелые. И мертвого ребенка матери на живот - хлоп. И мать кричит - она же мертвая! Жесть просто...

Отредактировано: ogovoruha в 14 сен 2021, 14:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 14 сен 2021, 14:48
Сообщение №555 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
При мозаичной форме и внешние признаки смазаны и УО не явно выражено.
Я не о внешности. О сопутствующих заболеваниях. Пороки сердца у 60%. Слух, зрение. Плохая координация. Поздно начинают ходить, поздно начинают говорить. Родителей это не волновало, не обращилась к врачам? В то, что врачи не заметили бы, я не поверю ни за что. Приходят к педиатру, девочка отстает в развитии (с мозаичной формой тоже отстают, просто не в той степени ,как с обычной формой), а им ничего не говорят? Скорее всего при рождении был поставлен дигноз, но родители ушли в полное отрицание и перестали ходить к врачам.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 14 сен 2021, 14:58
Сообщение №556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Скорее всего при рождении был поставлен дигноз, но родители ушли в полное отрицание и перестали ходить к врачам.

Возможно. Даже скорее всего.Они откуда- то приехали, там из врачей был один фельдшер на район.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 14 сен 2021, 15:04
Сообщение №557 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Продолжили производить на свет страдальцев. Вот именно, что им всё равно, мы хотим еще детей несмотря ни на что, и ты наш сын, родился - живи, пофиг, что ты настрадался, едва появившись на свет... И перспектив никаких.

https://zen.yandex.ru/media/...3af8d517d1b54dc

Прочитала статью полностью :4u: В этой истории очень много ошибок врачей и халатности,у меня племянница родилась 800 гр,и её выходили без вот таких мед.ошибок и она полностью здорова.
Цитирую-
Пять лет назад Дарий родился на 29 неделе беременности с помощью ЭКС. Вес 1200 гр., рост 37 см, 3/5 по шкале Апгар. Ни патологий, ни генетических заболеваний, ни инфекций. Причина преждевременных родов - кровотечение из-за полного предлежания плаценты.

Спустя почти 2 недели после родов у малыша случилось ВЖК 3-4 степени. Однако медсестра выключила звук на мониторе, и только утром Лена обратила на это внимание. Через четыре дня у мальчика стала увеличиваться голова, нейрохирург приехал на осмотр только на четвертые сутки.

Однако после выписки долго дома они не пробыли. Почти сразу же Дария забрали в областную больницу, где за 4 месяца провели несколько операций по замене клапанов и системы.

«Ребёнка мне вернули парализованным. Он набрал 17 кг. Когда мы приехали в РДКБ в Москве на консультацию, то услышали: «Как такое можно было сделать с ребёнком?». Врачи, пока смотрели КТ, просто забыли, что мы тоже в ординаторской», - вспоминает Лена.

Год родители занимались реабилитацией сына. Дарий чувствовал себя относительно хорошо, пел песни. В 4 года его снова отправили в больницу – на этот раз в Бурденко – снимать шунт. Никто не думал, что за этим последует новый виток необратимых последствий.

«Всё сняли, но трубки вытащить не смогли. Хирурга вызвали на срочную операцию и что делать дальше остались решать ассистенты. Они решили просто зашить», - рассказывает Лена.

Две недели всё было нормально, а после мальчику стало хуже. Ребенка снова госпитализировали, провели операцию, но не рассчитали дозу анестезии, мальчик стал впадать в кому. Опять операция, и вот итог.
Просто без слов(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 14 сен 2021, 15:09
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Да? У меня были похожие вторые роды, ребенок вышел стремительно с первой потугой. Результат: сломанная ключица и кровоизлияния в лобовые доли. Слава богу, что из последствий были только несерьезные проблемы с речью, хотя к логопедам мы ходили, как на работу до 8-ми лет. Мне казалось, что стремительные роды это очень плохо :???:

Когда первый период ( открытие шейки матки) быстро и безболезненно - отличный вариант
А второй период - прохождение по родовым путям - тут лучше не быстро - поэтому говорят дышать , а не тужиться. Чтобы мягче, не «пролетал» , а помедленнее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 14 сен 2021, 15:16
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Да, ребенка очень жалко. Я читала полностью. Мне не понять, зачем она согласилась продолжать реанимацию, ВЖК 3-4 степени. Мозги пропитываются кровью, он не будет нормальным никогда. Боюсь, что не выключенный звук ничего бы не изменил. Халатности много, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teele
post 14 сен 2021, 16:26
Сообщение №560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот именно, что им всё равно, мы хотим еще детей несмотря ни на что, и ты наш сын, родился - живи, пофиг, что ты настрадался, едва появившись на свет... :tomato: И перспектив никаких.

https://zen.yandex.ru/media/...3af8d517d1b54dc

"Дом инвалидов у них вполне приличый". Безумная женщина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных