Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Недоношенного приравняли к отходам, и утилизировали 

| Кисин Хвост | 

10 сен 2021, 12:22

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 38111

2007
 2009
 2013
 2015
  | 

Такие душевные домашние акушерки! И грубые врачи в роддомах.   Всякие есть. Как "душевно" обращались с женщинами в Рожане перед тем, как ее прикрыли, хуже только в концлагере.  И эта, которая в Тайланде роды принимала, забыла, как ее, она же издевалась над женщинами. Никакой душевности там не было, приказы, как в казарме, и изнурительный труд на ее благо. Ерундистика какая-то...        Там, скорее всего, очень много деталей опущено и изменено. Но мракобесие цветет...     

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| nusyonok | 

10 сен 2021, 12:23

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4438
 сын июль 2007
 сын май 2010
 сын ноябрь 2011

nus
  | 

Ответ на сообщение   Юкико от 10 сен 2021, 12:03я об этом и говорю, это страшно, что люди из страха остаются без помощи или с непрофессиональной помощью.  Профессионалам добавить человечности все же легче...   

| 

| 

| 

| 

| 

| Кисин Хвост | 

10 сен 2021, 12:26

| 

*

2007
 2009
 2013
 2015
  | 

я об этом и говорю, это страшно, что люди из страха остаются без помощи или с непрофессиональной помощью. Профессионалам добавить человечности все же легче...       Откуда эта народная традиция затягивать с лечением до последнего? Потому, что будет больно, неприятно, дорого, муторно, еще и обхамят. Одна шестая часть суши заселена капризными неженками, что ли? Или, все- таки, в консерватории что- то очень не так?)) Отредактировано: Кисин Хвост в 10 сен 2021, 12:28  

| 

| 

| 

| 

| 

| Fear | 

10 сен 2021, 12:27

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 237
  | 

Ответ на сообщение   Юкико от 10 сен 2021, 12:03ЦИТАТА ( Юкико ) Но я, когда искала роддом, где дочку рожать - читала страничку женщины, рожавшей с Ермаковой и получившей из-за ее ошибок в ведении родов ребёнка с глубокой уо, эпиприпадками постоянными - в общем, это такой ужас, что слов нет. Причём, ребёнок мог быть вполне здоровым - при правильном ведении родов.  А вы знаете, сколько таких детей из роддомов выписывают?  Просто если такое случилось в результате домашних родов - сразу скандал, а в роддоме - ничего необычного, бывает. Психоэмоциональное состояние роженицы - как раз-таки очень важно, я это в родах хорошо ощутила.   

Сказали "спасибо":  7 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Фёкла | 

10 сен 2021, 12:29

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 7710

блондин 2007
 брюнет 2009
  | 

Ответ на сообщение   Фёкла от 10 сен 2021, 17:54 неужели в такой ситуации важно, что там скажут посторонние люди? Тут нужна помощь специалиста, который седативные препараты назначит. Чтобы человек от горя с ума не сошёл. А не то, как и что сказал медицинский персонал.  А так - про домашние роды отличный пример.  Я и пишу, что должны быть в медицинских учреждениях специалисты для таких случаев. Которые и психологическую помощь окажут, и поговорят нормально, объяснят все законы без называния ребенка отходами. Про роды. Почему-то в других странах в обычных больницах не грубят. Только российским врачам и мед.сестрам прям вот никак не суметь уважительно относиться к пациентам, без грубости, наездов и прочего. Прям удивительно. Психоэмоциональное состояние роженицы - как раз-таки очень важно, я это в родах хорошо ощутила.  Так и есть. И полно исследований, что страх и стресс затрудняет раскрытие шейки и ведет к травмам.   

Сказали "спасибо":  6 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| BonBon | 

10 сен 2021, 12:29

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 3307

| 

Ответ на сообщение   Кисин Хвост от 10 сен 2021, 12:22ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Там, скорее всего, очень много деталей опущено и изменено.   Вот именно. Непонятно, на кого рассчитана такая новость.   

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Кисин Хвост | 

10 сен 2021, 12:33

| 

*

2007
 2009
 2013
 2015
  | 

Непонятно, на кого рассчитана такая новость.  На людей с православием головного мозга.    Страшное дело.   

Сказали "спасибо":  9 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Кисин Хвост | 

10 сен 2021, 12:40

| 

*

2007
 2009
 2013
 2015
  | 

Муж, наверняка, бросил от того же, отчего ее уволили. Крыша съехала. Оставаться с неадекватным человеком - сомнительное благородство, бессмысленное и даже опасное. Если жена чудит, свою жизнь тоже под откос пустить? Ей это всё равно не поможет.  Конечно, он должен был ее за шкирку и к психотерапевту, но муж мог растеряться, задолбаться или испугаться. Есть чего. Была жена нормальная, и вдруг с огнем в глазах отстаивает право безнадежного ребенка родиться. Аж до полиции дошло.     

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Черная пантера | 

10 сен 2021, 12:42

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5694
 Саша 16.11.2002
 Лера 02.02.2006
 Вика 19.07.2010
 Артём 29.09.2013
  | 

Про роды. Почему-то в других странах в обычных больницах не грубят. Только российским врачам и мед.сестрам прям вот никак не суметь уважительно относиться к пациентам, без грубости, наездов и прочего.  У меня только позитивные эмоции от родов остались. Никто не грубил, не орал, не выполнял манипуляций без предварительного объяснения. У акушерок вообще золотые руки     При весе детей больше 4500 не было ни одной трещинки, не говоря о разрывах. В роддомах многие работают с душой и по призванию     

Сказали "спасибо":  4 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Кошенька | 

10 сен 2021, 12:44

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2714
 Старший
 Младшая
  | 

Ответ на сообщение   Юкико от 10 сен 2021, 10:52У каждого - свои обязанности. Послеродовым уходом и поддержкой роженицы (потерявшей ребенка во время родов/ родившей мёртвого / искусственные роды по показаниям на ранних сроках и тп) занимается соответствующий специалист(ы), а не врач, который роды принимал. И это абсолютно нормально. Ненормально и негуманно не предусматривать подобной поддержки и сопровождения роженицам, а уж если речь о родах на 22 неделе - это вообще     ага, розовые сопли    Значит врач должен сказать - не знаю, я некомпетентен в данном вопросе, мое дело лечение, обратитесь в администрацию А не заявлять - твой ребенок - отходы, мы его на помойку. Ответ на сообщение   Schatzeli от 10 сен 2021, 16:59 мне вообще никогда не нужна была человечность со стороны врачей. Было важно - правильный диагноз. Операция без осложнений и так далее.  И как- то так складывалось, что многие специалисты, которые мне помогли - были без сантиментов и сюсюканий.  Между сюсюканием и моральным издевательство пропасть. Сомневаюсь, что вам понравилось бы если б врач который делал вам КС , выдао что-то вроде "сама дура виновата, спала с мужиком теперь получи расплату"   

Сказали "спасибо":  4 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |