Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Собака сбежала из багажа в Домодедово

Флорена
post 13 сен 2021, 16:59
Сообщение №11 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
Вообще, мне немного не понятно, почему животных приравнивают к багажу. И почему нельзя собаку, если она не крупных размеров, а среднего или мелкого, брать с собой в салон. Она превосходно может поместиться под ногами, и никому не будет мешать. И хозяин спокоен, и собаке меньше стресса и рисков пропасть или погибнуть.

Отредактировано: Флорена в 13 сен 2021, 16:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 13 сен 2021, 17:06
Сообщение №12 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вообще, мне немного не понятно, почему животных приравнивают к багажу. И почему нельзя собаку, если она не крупных размеров, а среднего или мелкого, брать с собой в салон.

Можно :4u:
Существует 3 варианта провоза животных:
1. В салоне в ногах, если масса животного с переноской не превышает 6 или 8 кг. Стоимость перевозки от 4500₽ до 6800₽, в зависимости от авиакомпании. Моя собака мелкая, перевожу в салоне.
2. В багажном отделении. Масса животного с переноской до 30-35 кг. Стоимость рассчитывается согласно тарифа за каждый килограмм.
3. В салоне самолёта на отдельном кресле. Стоимость как за одно посадочное место.

Сейчас удобно путешествовать с животными - в салоне выделены места для пассажиров с питомцами, у многих авиакомпаний есть возможность сразу выбрать и купить билет для кошки/собаки, одновременно с билетами для людей.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 13 сен 2021, 17:30
Сообщение №13 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

florena00
Ответ на сообщение [?] Дата от 13 сен 2021, 17:06
В моем пёсе сейчас уже 9 кг. Дорастет примерно до 15-17 кг. Считаю, что в ногах он может превосходно поместиться. Зачем драть такие безумные совершенно суммы за перевозку питомца, который никому не помешает? Ребенок же бесплатно совершает перелет, потому что место не занимает. Вот так же и с животными нужно. А вот с крупным животным уже другое дело. Он места уже много занимает, и конечно, за перевозку уже можно и по тарифу.

Отредактировано: Флорена в 13 сен 2021, 17:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 13 сен 2021, 17:47
Сообщение №14 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Считаю, что в ногах он может превосходно поместиться. Зачем драть такие безумные совершенно суммы за перевозку питомца, который никому не помешает? Ребенок же бесплатно совершает перелет, потому что место не занимает. Вот так же и с животными нужно.

В нынешних самолётах совершенно нет места ни в ногах, нигде :???:
Совершенно не представляю как можно поместить в ноги жёсткую переноску с собакой внутри, такую, что соответствует требованиям зоозащиты (собака должна в ней свободно стоять во весь рост и лежать в удобной позе). Хотя, месяц назад видела крупненького такого шпица в мягкой переноске меньшей, чем наша, так он там как в мешке зажат был, шерсть из всех отверстий торчала.
Даже наша пластиковая переноска самого маленького размена там не поместится, поэтому купила мягкую сумку-переноску.

Дети до 2 лет не перевозятся совершенно бесплатно - с них взимается плата в среднем 50 евро.

Отредактировано: Дата в 13 сен 2021, 20:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 13 сен 2021, 18:08
Сообщение №15 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Ответ на сообщение [?] Дата от 13 сен 2021, 17:06
В моем пёсе сейчас уже 9 кг. Дорастет примерно до 15-17 кг. Считаю, что в ногах он может превосходно поместиться. Зачем драть такие безумные совершенно суммы за перевозку питомца, который никому не помешает? Ребенок же бесплатно совершает перелет, потому что место не занимает. Вот так же и с животными нужно. А вот с крупным животным уже другое дело. Он места уже много занимает, и конечно, за перевозку уже можно и по тарифу.

Это вы считаете, что ваш питомец никому не мешает, а у рядом сидящих людей может быть аллергия на шерсть животных и они начнут задыхаться во время полета.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 13 сен 2021, 18:12
Сообщение №16 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

florena00
Ну переноска конечно не поместится. Если только просто будет лежать под ногами в наморднике и пристегнуть на поводке.

Ответ на сообщение [?] marusy от 13 сен 2021, 18:08
Тогда такая же реакция возможна и на маленьких собачек, которых всё-таки можно в салон. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 13 сен 2021, 18:16
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тогда такая же реакция возможна и на маленьких собачек, которых всё-таки можно в салон.

Согласно правил перевозки собака во время всего полёта должна находиться в переноске.
Также аллергики могут выбрать рейс без возможности перевозки животных в салоне (такие рейсы есть), либо выбрать места подальше от мест пассажиров с животными.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 13 сен 2021, 19:02
Сообщение №18 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

florena00
Значит аллергическая реакция, всё-таки, не при чём. Понятно, что все делается согласно правил перевозки, которые когда-то и кем-то были придуманы. Наверное, руководствовались благими намерениями. Но вот не все, оказывается, учли. Забыли, что животное может испытывать совершенно дикий ужас оставшись наедине с собой в тесной клетке, в мрачном незнакомом багажном отсеке, где в таком же ужасе другие животные пребывают в своих клетках, и возможно скулят/лают/воют/плачут, где холодно и темно (я предполагаю, что это именно так). И очевидно, что так не правильно по отношению к такому "багажу".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 13 сен 2021, 19:20
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Наверное, руководствовались благими намерениями. Но вот не все, оказывается, учли

Относительно безопасности перевозки как раз учли :4u:
Собака вне переноски может кого-нибудь укусить, напугать, уронить, мешать проходу.
Забыли, что животное может испытывать совершенно дикий ужас оставшись наедине с собой в тесной клетке, в мрачном незнакомом багажном отсеке, где в таком же ужасе другие животные пребывают в своих клетках, и возможно скулят/лают/воют/плачут, где холодно и темно (я предполагаю, что это именно так). И очевидно, что так не правильно по отношению к такому "багажу".

Это уже полностью зона ответственности хозяев. Никто насильно не заставляет сдавать собаку в багаж. Можно оставить собаку дома, можно поехать наземным транспортом, можно купить билет на отдельное кресло в салоне. Можно дать собаке успокоительное в конце концов.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 13 сен 2021, 19:43
Сообщение №20 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

florena00
Ответ на сообщение [?] Дата от 13 сен 2021, 19:20
Это действительно так, никто не заставляет Точно также, как и людей никто не заставляет летать. Но иногда у человека нет выбора, приходится лететь. И зачастую, вынуждены сдавать своих питомцев в багаж, поэтому что кроме как усыпить, сдать в приют, или просто выкинуть, нет других вариантов. Ну, конечно, это край, и не часто такое бывает, но бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных