Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собака сбежала из багажа в Домодедово
nusyonok |
14 сен 2021, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Belunda от 14 сен 2021, 10:39не всегда есть возможность оставить  Собака - как ребенок, вы же не оставите ребенка с незнакомым человеком на передержку, чтобы отдохнуть съездить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
14 сен 2021, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Сейчас есть даже гостиницы для собак, если из знакомых никто не может. Но раз завели собаку, то надо уже как то строить свои планы исходя из этого, ехать на машине, на поезде, искать передержщиков. В любом случае такая перевозка мне кажется довольно жестокой по отношению к животному.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
14 сен 2021, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
вы же не оставите ребенка с незнакомым человеком на передержку, чтобы отдохнуть съездить. не оставлю( хотя мне предлагали  ), но и в багаж не сдам. Нет возможности оставить( а собака это все же не ребенок, есть возможности чаще всего)-значит, никуда не едем, ищем возможности. На худой конец- поездом, с выкупом отдельного купе.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
14 сен 2021, 11:31
|
*
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
я обычно против сравнения или приравнивания животных к людям, любой ребенок дороже животного, но детям хотя бы можно объяснить с определенного возраста, почему родители уезжают. Собакам это объяснить нереально. (как и нереально объяснить, зачем им в клетке ехать). Так что только постепенно приучать, или ездить вместе. Но правилами разрешено везти собаку в багаже, для многих людей это основное  Поэтому только сменой правил можно что-то решить, т.к. если по всем законам можно - то не всем понятно, почему не стоит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 сен 2021, 11:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Поэтому только сменой правил можно что-то решить, В России не так много мест, куда нельзя добраться иначе, чем самолетом. Поэтому надо просто выбирать правильно вид транспорта. Не стоит мучить животных перелетом.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
14 сен 2021, 11:36
|
*
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Tori** от 14 сен 2021, 11:33Вы это понимаете, я это понимаю, но почему-то куча людей продолжают летать с животными, сдавая их в багажный отсек
|
|
|
|
Фёкла |
14 сен 2021, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Виноваты обе стороны, на мой взгляд. Перевозчик - недосмотрел, лишний раз не проверил. Хозяева - тоже. Это же их забота, их питомец. Надень шлейку на собаку, привяжи коротким поводком к крыше клетки, проверь замки. Так запрещено делать. Мы везли собаку в этом марте в самолете. Там очень строгие правила, что можно, что нельзя, какая клетка. Вообще не представляю, как животное умудрилось вылезти. У нас в правилах было написано, что клетка еще должна быть металлическими винтами скручена. 3. В салоне самолёта на отдельном кресле. Стоимость как за одно посадочное место. В первые слышу про такое. Более того, смотрела несколько перевозчиков (Аэрофлот и Люфтганза) никто такое не разрешает. И стоимость перевозки собаки в багажном отсеке почти в два раза выше, чем человека на кресле. Я б лучше отдельное кресло купила.(мой билет был 130 евро, а собаки 200 евро).
|
|
|
|
Лебезята |
14 сен 2021, 11:54
|
Шо? Опять?!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6172
дочь Вася 08.2010
 |
В первые слышу про такое. Более того, смотрела несколько перевозчиков (Аэрофлот и Люфтганза) никто такое не разрешает. S7 можно  но это только небольшие собачки
|
|
|
|
миниМорра |
14 сен 2021, 12:19
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Фёкла, конкретно S7 разрешила недавно перевозку в салоне собак до 23 кг вместе с переноской, в кресле
|
|
|
|
Дата |
14 сен 2021, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Вы извините меня, собачники-кошатники, но я не понимаю, зачем животное с собой на отдых брать Вы извините меня, собачники-кошатники, но я не понимаю, зачем животное с собой на отдых брать Мы свою мелочь с собой возим. Стресса у неё нет, спит спокойно или на руках, или в переноске. Несколько раз в самолёте летала, один раз на машине 3000 км в одну сторону ехала. В отели и пакетные туры мы её с собой, разумеется, не берём. А в гости, в деревню на свежий воздух - почему бы и нет. Более того, собака понимает, что скоро - очень скоро она будет в любое время носиться по двору, любит сборы в дорогу. Она сейчас такая довольная, загорелая, окрепшая. А то в Москве даже побледнела без неограниченного моциона на солнышке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|